2015/12/21
    ヨコティ2297さん
    良い
    ダメにするクッションのダブルサイズがあればイイなぁと思っていたので、見つけて即買いしました。
    注文日:2015/12/09
    2016/01/16
    ユーリイ1986さん
    Very comfortable binbag
    Very comfortable binbag. I'd like it, because I could choose colors for my interior. Also I'm very tall person, but this item are comfortable for me. I want to say thank you to merchant for perfect product and fast delivery!
    注文日:2016/01/06
    2012/10/06
    HAL4500さん
    しっかり背もたれ感があって良好
    ビーズが自分の形に合わせてくれるのでいろんな姿勢をとることができます。 浅く座ることもできるし深く座ることもできます。 ビーズが(他のレビューでも指摘あるように)大きめなので、 割りとしっかり背もたれしてくれるので私は丁度いいかなと思っています。 軽いので部屋の掃除の際に動かしたりするのが楽でいいですね。 普通のソファーではなかなかそうはいかないので。
    注文日:2012/09/20
    2012/09/09
    sgi-daiさん
    気持ちいい
    一人暮らしですが少し大きめのローソファーが欲しいと思い、この商品を買いました。十分な大きさで価格もお手頃で満足です。あと、ものすごく柔らかいです。
    注文日:2012/09/04
    2012/04/01
    ちゎんさん
    部屋のアクセント
    大きいです!ホントに!赤は高級感があり、モノトーンの部屋に映えます。おすすめします!
    注文日:2012/03/17
    2012/03/11
    ゆうき2394さん
    大きさ・重さ・心地よさが想像通りで良かったです。個人的にはもう少し固めでも良かったかも?ということで★4つです。
    注文日:2012/03/03
    2014/04/21
    totto1988さん
    残念。
    座り心地は、良いです。 もうちょっとビーズが小さくても良いかな。 私の住まいが沖縄(本島)のため、送料が4540円もかかってしまいました。 カバーと一緒に購入して送料無料となると思っていたため、とても損した気分になりました。 商品説明ページに、もうちょっとわかるように記入してほしかったです。
    注文日:2014/02/21
    2012/03/08
    わふわふ910さん
    いまいち・・・
    届いて早速使用。 一言で言うと、微妙。 物足りなさがすごくあります。 まず、ビーズが1粒1粒大きくて、触るとゴツゴツ感が気になります。ビーズクッションのようなフワフワ感は全くありません。 石軽を触ってるみたい。 座っていても、確かに沈み込みしてフィットはしますが、少し固い感があってしんどい気分です。 また、2人座れると書いていますが、たしかに座れはする・・・。しかし、2人も座ると肌と肌がぴったりくっつくくらいの狭さです。2人座れる事を書くならもう少し本体自体の横長さを長くして欲しい。 良い点は、色味。 (当方赤を購入)ほんとに真紅ですね。気持ち濃い目の赤色です。ソファーの色と合わせたかったので、赤色があるのは嬉しかったですね。 生地も丈夫そうでツメで引っ掻いてしまっても破れにくくそう。 匂いもすぐとれそうな程、初期臭はまぁまぁ低い。 全体的にしっかりしている。その反面ビーズが硬くて(大きくて)しっかりしすぎてる感がある。 求める改良点: 1、本体自体の横長の長さを、あと最低30Cm長くする。 2、ビーズを5mm以下に。地震を持ってフワフワクッションと言えるまでこだわって欲しい。 3、上記の項目を満たせば2万でも惜しいとは思わない。しかし現段階では1万円でもすこし残念な価格商品。 コストを抑えつつ上記の項目を満たすのは難しいと思いますが、是非とも実現してほしいですね。こ上記が実現したら、ほかのソファーは買わないと思います(笑) っとモニターなりに本気でレビューさせて頂きました。 購入者もショップさんも参考になれば嬉しいです。
    注文日:2012/03/04