【送料無料◆25%OFF】バルーンソファ2P ...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-25
  • モニター感想で長文です
  • 今回、モニター販売だったので、私もしっかり感想書きますね。長文でごめんなさい。私は小さな子供達がいるので、一緒にカバーも注文しました。カバーの色は写真通り落ち着いた抹茶色のグリーンです。本体は他の方が書いている通り、ビーズクッションにしてはふんわり包まれて沈み込む感じはないです。やはり中のビーズが大きいからなのか座ると ズシッ、ジャリジャリっと音がしてビーズクッションと思って座 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-08
  • いまいち・・・
  • 届いて早速使用。一言で言うと、微妙。物足りなさがすごくあります。まず、ビーズが1粒1粒大きくて、触るとゴツゴツ感が気になります。ビーズクッションのようなフワフワ感は全くありません。 石軽を触ってるみたい。座っていても、確かに沈み込みしてフィットはしますが、少し固い感があってしんどい気分です。また、2人座れると書いていますが、たしかに座れはする・・・。しかし、2人も座ると肌と肌がぴっ ・・・(続きを読む
  • わふわふ910さん

5 2015-10-06

ヤバい 何故もっと早く知らなかったのか…
座るときは横に、転がるときは縦に。
そう、欲しかったのよこういうの…
毎年この季節に無○良品にてビーズクッションを購入していた私ですが、これからはここで購入します。
大きくて全身を包んでくれる。
軽い運びやすい、そんなに形を崩さない。
こんなの待ってましたと思えた 本当にいい商品でした*\(^o^)/*

私はお気に入りのバスタオルを掛けて使ってます!
あと普通に縦に寝転んで毛布掛けて仮眠もとりますよ〜♪

カバーにも満足してるけど。更にカバーの種類が増えることを期待してます!ネイビーとかワインレッドとか深い色合いのものが増えたらいいな〜♪

4 2015-10-31

もう少し深めがよかったですが、これはこれで座り心地がいいです。
においはそのウチなくなるかと。

• 紫水5749さん
  • 紫水5749さん

4 2016-02-03

本日届きました
誕生日プレゼントで買ってもらいました!家の模様替えでリビングに2つ、子供部屋に1つの合計3つと洗い替え用の別売カバー2枚購入しました。カラーは全てオムチャにしました。グレーのような落ち着いた色です。子供部屋の分は違う色でもいいかなと思ってまた購入しようと思います。無印のビーズクッションより固めに感じますが、柔らかすぎると立ち上がる時が大変なので丁度良いと思います。どのくらいの期間でへたったくるか分からないので星4つです。

• にゃ1369さん
  • にゃ1369さん

4 2016-01-20

今届きました。
フワフワで気持ちいいけど、思っていたより小さいかな。二人座るとしたら小柄な女の子二人ぐらいが限界かも生地は気にいっています

5 2016-01-16

Very comfortable binbag
Very comfortable binbag. I'd like it, because I could choose colors for my interior. Also I'm very tall person, but this item are comfortable for me.
I want to say thank you to merchant for perfect product and fast delivery!

5 2015-12-12

やっとかえた。
欲しい色が売り切れで。。ようやく買えました!!
日曜リビングにセッティングします!
良かったら、また買います!

5 2015-11-11

大満足
大きいけれど 軽いので 好きなところに持ち運べます。座るとビーズが寄るので好みの高さを維持するのは難しいです。補充用ビーズがあるとのことですので調節して使いたいです。パウダービーズのようなモチモチした感じではないですが。骨盤をすっぽり受け止められ安定感があります。もう1つ2つ欲しいです。ねっころがっても良いサイズでした。

5 2016-05-26

座り心地最高です!買って良かったです!大満足!!

4 2016-02-20

満足です!ちょっとビーズがすぐずれてしまいますが。

5 2016-01-30

悩んだ末に買いました!
デカいです。
座ると上にドカッと座るような感じですが、段々と馴染んできたみたいで重宝しています。
匂いは特にないですね。

4 2015-12-21

良い
ダメにするクッションのダブルサイズがあればイイなぁと思っていたので、見つけて即買いしました。

5 2015-11-26

取り合いで
届いた日から家族で取り合いになってます。

4 2015-11-18

大きくて寝っ転がるにはいいサイズですが
少し硬かったです

4 2015-11-16

246149-20151108-0721968211
とても座り心地が良いです。ベージュを購入しましたが、もっと明るい色があったら良かったです。

4 2015-11-10

のんびりできる
他の方のレビュー通り、大人2人ではピッタリくっつくようになりますが、座り心地はいいですね。1人ならのんびり寝ることも出来そうです(^-^)。ビーズの匂いもほとんど気にならないです。気持ちよく使えそうです。買ってよかったです。