【送料無料◆25%OFF】バルーンソファ2P ...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2012-09-25
  • モニター感想で長文です
  • 今回、モニター販売だったので、私もしっかり感想書きますね。長文でごめんなさい。私は小さな子供達がいるので、一緒にカバーも注文しました。カバーの色は写真通り落ち着いた抹茶色のグリーンです。本体は他の方が書いている通り、ビーズクッションにしてはふんわり包まれて沈み込む感じはないです。やはり中のビーズが大きいからなのか座ると ズシッ、ジャリジャリっと音がしてビーズクッションと思って座 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2012-03-08
  • いまいち・・・
  • 届いて早速使用。一言で言うと、微妙。物足りなさがすごくあります。まず、ビーズが1粒1粒大きくて、触るとゴツゴツ感が気になります。ビーズクッションのようなフワフワ感は全くありません。 石軽を触ってるみたい。座っていても、確かに沈み込みしてフィットはしますが、少し固い感があってしんどい気分です。また、2人座れると書いていますが、たしかに座れはする・・・。しかし、2人も座ると肌と肌がぴっ ・・・(続きを読む
  • わふわふ910さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 27
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 147件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ヤバい 何故もっと早く知らなかったのか…
座るときは横に、転がるときは縦に。
そう、欲しかったのよこういうの…
毎年この季節に無○良品にてビーズクッションを購入していた私ですが、これからはここで購入します。
大きくて全身を包んでくれる。
軽い運びやすい、そんなに形を崩さない。
こんなの待ってましたと思えた 本当にいい商品でした*\(^o^)/*

私はお気に入りのバスタオルを掛けて使ってます!
あと普通に縦に寝転んで毛布掛けて仮眠もとりますよ〜♪

カバーにも満足してるけど。更にカバーの種類が増えることを期待してます!ネイビーとかワインレッドとか深い色合いのものが増えたらいいな〜♪
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-10-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
もう少し深めがよかったですが、これはこれで座り心地がいいです。
においはそのウチなくなるかと。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 紫水5749さん
  • 紫水5749さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-02-03

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
本日届きました
誕生日プレゼントで買ってもらいました!家の模様替えでリビングに2つ、子供部屋に1つの合計3つと洗い替え用の別売カバー2枚購入しました。カラーは全てオムチャにしました。グレーのような落ち着いた色です。子供部屋の分は違う色でもいいかなと思ってまた購入しようと思います。無印のビーズクッションより固めに感じますが、柔らかすぎると立ち上がる時が大変なので丁度良いと思います。どのくらいの期間でへたったくるか分からないので星4つです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • にゃ1369さん
  • にゃ1369さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 38
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-01-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
今届きました。
フワフワで気持ちいいけど、思っていたより小さいかな。二人座るとしたら小柄な女の子二人ぐらいが限界かも生地は気にいっています
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-01-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Very comfortable binbag
Very comfortable binbag. I'd like it, because I could choose colors for my interior. Also I'm very tall person, but this item are comfortable for me.
I want to say thank you to merchant for perfect product and fast delivery!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-12-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
やっとかえた。
欲しい色が売り切れで。。ようやく買えました!!
日曜リビングにセッティングします!
良かったら、また買います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-11-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大満足
大きいけれど 軽いので 好きなところに持ち運べます。座るとビーズが寄るので好みの高さを維持するのは難しいです。補充用ビーズがあるとのことですので調節して使いたいです。パウダービーズのようなモチモチした感じではないですが。骨盤をすっぽり受け止められ安定感があります。もう1つ2つ欲しいです。ねっころがっても良いサイズでした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-05-26

座り心地最高です!買って良かったです!大満足!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-02-20

満足です!ちょっとビーズがすぐずれてしまいますが。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-01-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
悩んだ末に買いました!
デカいです。
座ると上にドカッと座るような感じですが、段々と馴染んできたみたいで重宝しています。
匂いは特にないですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-12-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良い
ダメにするクッションのダブルサイズがあればイイなぁと思っていたので、見つけて即買いしました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-11-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
取り合いで
届いた日から家族で取り合いになってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-11-18

大きくて寝っ転がるにはいいサイズですが
少し硬かったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-11-16

246149-20151108-0721968211
とても座り心地が良いです。ベージュを購入しましたが、もっと明るい色があったら良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-11-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
のんびりできる
他の方のレビュー通り、大人2人ではピッタリくっつくようになりますが、座り心地はいいですね。1人ならのんびり寝ることも出来そうです(^-^)。ビーズの匂いもほとんど気にならないです。気持ちよく使えそうです。買ってよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 147件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]