前のページへ46件~60件 (全 1,430件)次のページへ

5 2023-07-01

今まで座椅子を使ってたのですが、お尻が痛くて座椅子にクッションしたりしてましたが、この商品を見て購入してみました。これは最高!!座り心地めちゃくちゃいいです!
もう手放せられないです!

5 2023-06-29

人をダメにしない程度の硬さがあり、一度体勢を決めて寝転ぶとその形状を維持することが出来ます。
良くも悪くも自分的にはそれが好きです。

5 2023-06-09

座椅子の代わりに購入しました。リラックスできます。

4 2023-06-05

購入後2ヶ月経っていませんが、けっこうへたってきた感じはあります。補充しながら使ってみます。
座椅子だとすぐ腰が痛くなりますが、これは身体に合わせて調整がきくので痛くなりません。和室でテレビを観るのにとても良いのでもうひとつ購入しようと思います。

5 2023-06-05

以前丸い形の物を購入して良かったので、こちらの形も購入しました。満足しています。

4 2023-05-14

実際に店舗でいくつかのビーズクッションを試してみたけど某メーカーさんの物は高くて予算オーバー。使ってた人の話も補充が必要と。
迷っていてこちらを見つけました。サイズも価格もこれならお試しでいいかな!と購入。
ただいま2日目ですがいい商品が買えたと満足です!追加でもう1つ注文しようと思います

4 2023-05-13

硬めが良かったので、ちょうどいいです!155センチの私も178センチの旦那も使いやすいサイズでした。早々の発送ありがとうございました(^^)

4 2023-05-11

友達のお誕生日プレゼントにしました。
ビーズクッションをずっと欲しがっていたのですが、メーカーさんによっては、かなり高額なので、リーズナブルで、今回は割引もあったので、良い物が見付かり良かったです。
座り心地も高い物と比べても、そんなに大差ないみたいなので、良かったです。

5 2023-05-05

家族で取り合いになります。
2個目の購入です。ビーズクッションはこちらが初めてですがソファいらずですね!
家族で取り合いになるのでリピートです。

5 2023-04-30

どんな姿勢にもフィットして気持ちよく使っています。
身長180センチなので小さいかと思いましたが、調整すれば十分使えます。

5 2023-04-23

値段とサイズ感で決めましたが買ってよかったです。
一人暮らしの狭いお部屋には丁度よいサイズでした。
あとは耐久性ですが、今のところ満足です。

5 2023-04-21

生地もしっかりだし、ブラウンの色味もきれいです。ビーズも最初からしっかり入っててイイ!
背もたれもしっかりしてるので座り心地もよく在宅ワークも楽です。
他で買ったものとは比べ物にならないくらい良いので今度丸い形を買ってみようかな。

4 2023-01-15

以前240Lを自分がくつろぐ用に購入。とても良かったので来客用にこのサイズを購入してみました。サイズ的には良いかな。ビーズがまだパンパンなので寝転ぶ角度になってしまいますが…馴染むともっと良くなると期待してます。
他の評価に座椅子の様に座れない。と書いてる方が居ましたが、座椅子の様に背中までしっかり支えたい方は240Lがお勧めです。でもループが付いている部分を手前に引きながら座ると座椅子みたいに座れますよ!
カバーのチャックと本体のチャックが真逆の位置なのでビーズ補充の際にカバーを全部外さなければならないのがマイナスです。240Lは同じ位置で補充し易いのに…なぜ???

5 2022-04-30

とっても快適!!
届きました!GW中とても快適に過ごせます(^-^)v
本当にありがとうございます!!
生地もしっかりしており、沈み具合も私は好きです!あまり柔らかいと腰に来るため、このビーズクッションはほどよくてとっても楽です!ソファーがないので3つ頼み、ソファーがわりに使えます♪好きなときに好きなとこでくつらげるのが魅力ですね(^-^)
うちのにゃんこはなかなかおりないで気に入ってます!猫は爪をきってますが、結構生地がしっかりしてるので猫がいるとこでも使えると思います!ペットがいても一緒に使えるのはありがたいです♪
良い買い物ができました!

5 2023-04-05

まったり、ダメになりました♪
ソファーと迷いに迷って、搬入や掃除も楽できそうと決めました。部屋の掃除をする時は上の輪をヒョイと持って移動します。うたた寝して「ダメに」なるけど、背もたれの部分で上半身が支えられ安定感があります。濃い色の方が汚れも目立たないかと1枚目写真のまんま、ダズピンク&グレーを一つずつ買いました!マラソンセールで購入しましたが今はさらにお安いようです。