2023/06/06
    彩藤allaさん
    とてもいいです! ただ、ナチュラルベージュが一番白っぽいかな…?と思って選んだのですが、画像で見るよりより暗めないろでした でもしばらくお部屋に置いて使ってみたらとくに気にならなくなったので結果オーライ あと、カバーにクッションを入れるのに少しコツが要ります! ちゃんとそのことについての記載された用紙が入っていたので、それをしっかり読んで入れれば大丈夫です。 身長178細身夫もいい感じとのこと でも次追加で買うとしたら夫用にもう一回り大きいのを買おうかな!
    注文日:2023/06/04
    2023/11/01
    小さなお寿司さん
    color:ナチュラルベージュ
    最高
    発送が早かったです。 座るのも枕にするのも最適な大きさで届いてから毎日使っています。どの身長の方でも使い勝手の良い商品だと思います。 思っていたよりベージュの色味が強かったですが毎日見ていたらその色味も可愛く思えてきました。
    注文日:2023/10/25
    2023/08/13
    OtaShaNさん
    color:モタードイエロー
    外側の素材も触れ心地気持ち良くてリラックスできます 最初匂いがするなと思いましたが1日しないうちに無くなりました
    注文日:2023/08/01
    2023/01/27
    りおきょろさん
    リビングに置いてリラックスタイムも仕事中もめちゃくちゃ重宝してます!
    注文日:2023/01/01
    2022/08/13
    粟坂さん
    リビング用に
    リビング用に買いました。 これはダメになる…!と、夫も大満足です。 カーペットや座布団と組み合わせて、背凭れ枕のようにして使っています
    注文日:2022/08/07
    2022/07/31
    高野ガブリエルさん
    思ってたより色が綺麗な白じゃなかったですが、、座り心地はいいです!値段相応という感じ!
    注文日:2022/07/28
    2022/04/29
    たら4123さん
    とても可愛い色でおきにいりです! 到着後、さっそくくつろいでいます。
    注文日:2022/04/26
    2013/02/08
    オハヨーきのこぐまさん
    モタードイエロー購入
    弟の誕生会プレゼントに購入しました。 ビーズが少し大きめ?かと思います。 使用感はまだ聞いてないのでわかりませんが、色はとてもかわいいです。ちょこんっとついた、とって?が可愛らしい´` カバーはパイル地のグリーンティを購入。肌触りもよく、夏になっても安心して使用でます☆ かわいい色の組み合わせです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/02
    2011/09/11
    coccoAcoさん
    ここまで座りやすいとは!
    昨日届いて余りにも気持ちよかったので早速レビューします! サイトの写真を見る限り紹介文のように楽なんだろうか~とあまり期待はしておりませんでした(失礼)。 ですが座ってビックリ!これは楽です!!背もたれも腰の沈み具合も気持ちいい!ふんわり包みこまれるという感覚とは違ったんですが、ただビーズの量が丁度良い。あまり沈むと安定感とは反比例かな、と個人的に思っているので、体を支えてくれるちょうどいいところまで沈んでくれる、という感じです。 うまく伝えられないのですが(笑) 背もたれの角度がテレビを観るのにちょうどよく(倒れ過ぎない)これは早く家に帰ってシャワー浴びてのんびりドラマや映画観たくなる!! あと軽いです。 掃除するときにも楽ですし。 一緒にカバーも買ったので洗濯して長く使っていきたいなって思いました。 これが3000円切っているとは…正直値段以上に満足です。 座っている写真を見て「ホントに楽?」と思われた方、こちら見た目以上に満足できますよ! オススメです~。
    注文日:2011/09/07
    2020/09/04
    ゆきはる119さん
    カバーの質感が思ったより硬かったかな、って感じですが、もたれた感じはいい感じです。しっかり支えてくれて、喘息の発作の時にも良さそうです。発作の時には完全に寝転ぶと息苦しかったり、とはいえ自力で起き上がってるのも辛かったり…で大変なので、こうしたしっかりと体勢を支えてくれるクッションがあると便利です。咳を出しやすいように、お腹を丸める感じでクッションの上にうつ伏せになるのも良さそうです。
    注文日:2020/08/18
    2009/11/20
    こぅよ46さん
    いい!
    見るより実際座ってみないと!って感じですね! すごいいい感じです。骨枠とかが入ってないのに背もたれができるのにびっくり。気持ちいいです。 ただ、色は私の部屋は子ども部屋のようにカラフルなので全く合いません。色展開が少ないので☆-1ですが、モノに関してはかなり気に入りました。 つくづく色が残念☆ 着くまでに丸1週間ちょいかかったのでちょっと遅いなぁと思いました。
    注文日:2009/11/12
    2015/06/20
    ruru3388さん
    概ね満足
    ブルーを購入しました。 大きさ使いやすさなどはレビューを見て想像していた通りで、満足しています。 ただ、レビューでもあって覚悟はしていたのですが、中身がつぶれるのが思った以上に早かったです。 一週間ほどで半分になったので、中身をすぐ継ぎ足しました。 購入を考えている人は、一緒に足す用のビーズを買うことをお勧めします。
    注文日:2015/04/30
    2010/09/11
    もりりん0513さん
    自分用に!
    クッションにしたり、ちょっとした座椅子みたいにしたり自分の体にフイットするので大満足です!
    注文日:2010/09/05
    2010/03/18
    RONDE0424さん
    座椅子の変わりになるように
    7年位使っていた座椅子の座る部分の綿が駄目になってきたため 何か良いものないかと探していた所これを見つけました。 最初届いたときに思ったよりも大きいなぁ、と思いましたが 座り心地や抱き心地は中々良いです。 うつぶせでグダーっとしながらこれで本を読むのが日課ですね、部屋のインテリアとしても上々です!
    注文日:2010/03/09
    2017/03/26
    ボククラさん
    クッション
    本当に子供達がダメになってしまいました。もたれた感がハンパない。
    注文日:2017/03/07
    2012/07/23
    こぶたん★さん
    購入して1年以上経ちました。 最初は思っていたのとちょっと違う感じがしましたが、使っている内に段々と良さを実感!!今ではかなり愛用しています!! ★-1なのは、オレンジを購入したのですが、写真より色がだいぶ濃かったからです。
    注文日:2011/06/18
    2021/03/13
    ネッサマグナさん
    ギュムギュム系
    結構しっかりとギュムギュムするクッションです。ふかふかというよりはどっしりした感じ。カバーもふわもこよりはサラサラな感じで、大変好みです。私はわりと粗雑な人間なので、そこらのクッションだと繊細な中綿ではすぐヘタれてしまうし、手触りのいいカバーもケバケバになってしまうので… 個人的にはもう少しサイズが大きいと嬉しいな~と思っていたらドデカサイズがあるらしいので購入検討します。 今私のは机の下で足置き+机の下でゴロゴロする用になっていますが、人によっては普通にソファ代わりだったり椅子代わりになったりすると思います。
    注文日:2020/09/12
    2013/03/28
    quetzalさん
    寝てよし、座ってよし。
    以前、オニオンソファも購入したことがあったのですが、本来使おうとしていた用途では大きすぎたため、こちらも購入して見ました。 到着して使って見たところ、思ってたよりずっといい!! 座椅子の背もたれ的に使おうとおもっていたのですが、ぴったりだし、軽いので持ち運びもできるし。 ベッドの上でうつ伏せに本を読む時にも良さそうで、本当に満足しました。 ただし、クッション全般に言えるのですが、ちょっと匂いが。。 陰干しやファブリーズでよくなるとはいえ、花を近づけると結構ウッとくるので、星4つになってます。 匂いについては、個体差もあると思います。
    注文日:2013/03/26
    2012/07/20
    saya88088さん
    とても満足です
    迅速な配送と丁寧な梱包をしていただきました。 届いたクッションは、使い心地も使い勝手も良く気に入っています。 中に入っているビースがとても細かいので体にフィットしてどんな体制でも使いやすいです。 最初は気になったナイロンのような匂いも今は落ち着いています。 プレゼントとして贈ったものですが、あまりに使い心地がよさそうなので自分のぶんも買おうか迷っています。 端についているみみも、掃除の際さっとフックにかけれるのでとても便利でした。 中野ビーズが潰れてしまわないか心配ですが、今のところは満足して使っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/07/05
    2012/03/23
    MoonOfBlueSkyさん
    なかなかよいです。
    ソファーを置くと狭くなってしまうので、座卓で使用できるクッションを探してました。 専用のカバーも一緒に購入しました。 色は、幸せイエローと、カバーがサックスブルー。 幸せイエローはもう少しパステルカラーっぽいかなと思ってましたが、 なかなかのイエローっぷりでした。 サックスブルーはもう少し鮮やかな色かなと思ってましたが、 トーンを落とした落ち着いた色でした。 まぁ、使用しているPCのディスプレイによって、色って変わってしまうのでこの辺は予想の範囲内です。 また、実際に使用してみて、私としては想像していたもので満足しています。 ビーズが思っていたよりは入っていたのもあって、しっかりした座り心地です。 でもビーズも細かいので、自分の座り心地のいい形にしやすいです。 座るように購入しましたが、抱きついてみると…抱き枕としてもしっかりした感じが心地いいです。 旦那と二人でこの使いかたいいかも!と笑ってます。 別購入した専用カバーも触り心地がよくて、いい感じです。 また、一緒に生地のサンプルを入れてくれてましたので、 次に購入するときに参考になります。 すごく好感が持てました。 なお、体を包み込むような感じ、もっちりした手触り等をお求めの方にはお勧めはしません。 (たとえば無○良品ぐらいのものを求める場合) それほどを求めないという場合はこちらをお勧めしたいです。 お値段もお手頃だと思います。
    注文日:2012/03/20
    2011/11/20
    chiiika0731さん
    とってもいいです。
    身長 154センチ パープル+詰め替えビーズ購入☆ 割と小柄ですが、腰をホットカーペットに落として背中から頭までゆったりうっかかる、というスタイルに落ち着きました。 腰までいれると頭が起き上がる体勢はすこし腹筋がきついかな。 腰からリラックスするにはゴロンと上向きに寝転がるかんじになります。 それはそれですごくイイです。 このまま寝てしまえそう。 ピンクとすごく迷いました!が、パープルすごくシックスで素敵です。 ブラウンのカーペットにぴったり。 大満足な買い物ができました。 ありがとうございました☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/11/10
    2011/09/21
    pink--berryさん
    万能★
    ソファーがほしいけど、部屋が狭いし・・・ と思っていたらこちらに辿りつきました。 一人用のスツールだと背もたれがないし座椅子だとデザインが・・・ といった迷いをこのクッションがすべて解消してくれました。 座る位置によってスツール風にも背もたれつきの座椅子風にもなります。 体重で沈むので包まれてる感じで気持ちいいです。 持ち運べるのでひとつでどこの部屋でも使えるのがいいです。 開封時はにおいがきつかったですが2、3日干すと気にならなくなりました。 一日中座っていて汗や汚れが気になるのでカバーが必要でした。 お子さんやペットがいるご家庭では一緒にカバーもあったほうがいいかもしれないです。
    注文日:2011/09/10
    2010/01/19
    fe*mi*ih*aaさん
    立ち上がれないw
    他ブランドのピラミッド型ビーズクッション(1万円くらい)にとても似ており、評価も高いし、なんといってもお安いので、新色の紫を購入してみました。 あぐらをかいている商品画像があったので、それが理想だったのですが、画像のようにゆったりとはできませんでした。思っていたよりちょっとだけ小さかったです。 自分で調節して座れるのでとっても便利。深く座りすぎると立つのに力が必要で、そこがちょっと難点です。 ただ、セラミックヒーターで温められたためか?時々ビーズの化学薬品っぽいにおいがします。燃えたり溶けたりするような距離では使っていないのですが。 ゴム製の引っ掛ける部分があるので、座らない時はS字フックでぶら下げています。
    注文日:2010/01/07
    2021/12/02
    他野さん
    座椅子卒業
    いままで座椅子を使っていたのですが骨が出てきて座り心地がわるくなってきたので、これを機会にこちらでビーズクッションを買いました。大きさもカバーの色もイメージ通りで満足です。ビーズは思ってたより大きめでしたがイスとして座るにはちょうど良かったです。さっそく座ってドラマを観ていたのですが快適でそのまま寝落ちしてしまいました。こちらを選ぶにあたって色々見てから決めたのですがSDB’sという言葉に惹かれました。ボリュームがなくなってきたらまたこちらで追加のビーズを購入させていただきたいです。
    注文日:2021/11/30
    2020/08/25
    Umi2288さん
    背もたれがほしい人はもうワンサイズ大きい方がいいなと思いました。 だらっと座る分には申し分ありません! あとからビーズを追加できるし、カバーはこまめに洗えるので清潔で長持ちしそうです。
    注文日:2020/06/10
    2017/01/13
    くまくまマンさん
    いい感じ
    リビングの椅子が埋まると座るところがないので購入。 テレビの前、ストーブの前、窓の前…気軽に移動できるのがとても便利です。 イエローを購入したのですがバナナっぽくてw部屋が明るくなりました。 座り心地は正直期待してなかったのですが、思ったより良くて驚き。 体にフィットするので無理なく色んな体勢で座ったり寝転んだりができます。楽です。
    注文日:2017/01/07
    2015/12/15
    roxymomoさん
    イメージと違ったけど良かった
    無印の様な柔らかい素材をイメージしていましたが 思ったより硬めの手触りでした。 ナチュラルベージュを注文しましたが画像の色味より きなりっぽい感じだったのが残念でしたが、 クッションはとても気持ちいいのでカバーを変えたりして 楽しみたいと思います。ベッドにもたれるとき、コーナー壁に置いて 使っていますが、丁度良い形でフィットするので気に入りました。
    注文日:2015/12/07
    2014/03/07
    amii2381さん
    いいです
    引越しを機にソファーを捨てた我が家。 やっぱり床へ座るのは… と思い、ビーズクッションにたどり着きこちらを購入しました!大きな箱で届き、さっそくカバー装着! 安いのにビーズがぎっしり入っています。 まずお試しにひとつ購入したので、旦那さんと取り合いに。。笑 すぐに、もう一つ注文しました!旦那さんの要望で大きい方にしました。とっても満足です!
    注文日:2014/03/02
    2013/12/07
    yuki2200022さん
    グリーンを購入
    一人暮らしを始めソファーを購入しようか悩んでいたところ、これを見つけて即購入。背もたれを作るのが最初は難しかったですが、慣れたら楽チンです。テレビをみたりするのにもちょうどよくインテリアとしてもgood です。
    注文日:2013/12/02
    2013/08/08
    HAMUDYさん
    まったりしてます
    158cmと153cmの身長の家族で使ってますが伸びてまっったり。でもきちんと座ることもできる硬さなので、ご飯を食べる時でも使ってます。緑を買いましたが落ち着いた色合いで気に入っています。カバーが汚れたら新しくカバーを買って変化を楽しめるのもいいです。ついでに書きますが梱包や発送も非常に丁寧で到着も早かったです。
    注文日:2013/07/25
...