2012/09/21
    カバーは劣化しませんがすごくヘタリます
    前から気になっていたのが送料無料になっていたので注文しました。 箱が届いたとき思ったより小さく、軽いので意外でした。 ビーズクッションは初めて買うので、最初はどうやって座ったらいいのかちょっと戸惑いましたが、座り慣れると気持ちいいです。 色(アプリパープル)もデザインも可愛くて気に入りました。 ***** 使い始めて2か月経過。すっかりへたってしまい、今ではドスンと座るとおしりの下に床を感じるまでになりました。でも炬燵の枕にはちょうどいいです(笑) デザインは可愛く、今でも気に入っていますが、へたりの早さにはちょっとびっくり。送料がもったいないから、詰め替え用も一緒に買っておけばよかった。 3か月経過。詰め替えなしにはとても座る気になれないほどへたれました…。可愛いから詰め替え買って使います…。ここまでへたるとは…。*****使用4か月経過。いったん床にお尻がつくようになるとヘタリが加速度的に速くなります。4カ月目で補充ビーズを購入。1袋半入れてなんとか座れる感じ。2袋補充してもよかったかも。私は毎日使っているのでヘタリ方は早いと思います。ただ、カバーは全く傷んでおらず、見た目が劣化しないことには感心しています。
    注文日:2012/09/17