GALAXY Tab 4 7.0 ケース 手帳 レザー ギャ...(ドライブレコーダーのクールリバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 満足です
  • 保護フィルムだけでは心もとないし、動画を立てて観たいので購入。色はローズを選択。少し濃い目ですが可愛くて、素材や縫製もしっかりしていて購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ちびすけ0105さん
  • 1 2016-01-31
  • ギャラクシーケース期待外れ
  • 注文してすぐに配達されたのは良かったが、良く見るとコーナー部2ケ所にほころびあり。送り返すのも手間なのでそのまま使用。ついてない。このほころびさえなければ満足のいく商品なのだが。 ・・・(続きを読む
  • ルナミルパパさん

5 2015-10-27

年配の父親がタブレットデビューをし契約したショップだと非常に高いケースしかなかったので、できるだけお安く でもカラバリは多いほうが選択肢があっていいだろうと探していて見つけました。(結局黒を買ったのですが・・・・)とてもおさまりよく、また立てて使っても非常に安定していてよかったです。これで通勤電車の中でも持ち歩けると とても喜んでました。

5 2015-12-17

しっかりしてます
妻のタブレット用に買いました。
赤を買いましたが、色も鮮やかでねだんの割に作りもしっかりしています。妻にも喜んで貰えて、良い買い物でした。

5 2015-12-13

とても満足
タブレット端末にフィットし、非常に気に入っています。質感もよく持ち運びに便利です。量販店では売っていなかったので通販で購入しました。

5 2015-10-08

しっかりした商品!
ショップの素早く細やかなメールはうれしかったです。
ローズを購入、色もきれいで良い買い物ができました。

5 2015-09-11

商品届きました。
作りもしっかりしていて気に入りました。また、機会があれば購入したいと思っています。

5 2015-09-06

思ってたより早く商品が到着し値段も安くてとても気に入っています

5 2015-07-19

満足です
していて購入してよかったです。

• ryuji1313さん
  • ryuji1313さん

5 2015-05-20

とても気に入ってます!
使いやすく、色もイメージしていたものが届きました。

5 2015-05-21

店で売ってないから困ってたけど、サイズも色も気に入ってます。

• mayurin.tさん
  • mayurin.tさん

5 2015-04-16

良かった
写真より実物のほうがしっかりしていて良かったです。
買って正解でした!

5 2015-04-07

とても気にいってます。
デザイン、質感も良く満足です。

5 2015-04-02

赤色にしました。人気のせいか納期に時間がかかりましたが安価ですのでよしとします。

5 2015-03-13

初めてのネットショッピング♪
楽天で初めて購入した製品です。
商品に関しても可もなく不可もなくシンプルイズザベスト♪
飽きも来ないデザインに満足しています。

5 2015-03-12

買って正解
店頭でケースの可愛いのがなく、サイトで見つけて購入。
お手頃価格で使いやすく、可愛かったので満足です♪

5 2015-02-25

ぴったり
とっても 肌触りが良く サイズもぴったりでした
安心して使えます

ショップからのお知らせ

この度はクールリバーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。商品の管理には万全を期しておりますが、万が一、商品の破損や、目立つ汚れ等がございましたら商品到着後1週間以内にご連絡ください。早急にご対応させて頂きます。ご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。