GALAXY Tab S 8.4 ケース レザー 手帳 横開...(ドライブレコーダーのクールリバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-21

普段使い
ラメがきいてて、画像とは少し違う印象でしたが、使いやすいです。

3 2016-01-30

物はとても良い品
ゴールドを購入しましたが写真より暗いゴールドです。焦げ茶色に見えます。
質やデザインは気に入りました。

3 2015-12-26

ケースは凄くいい
このカバーは凄く使いやすいし、カラバリも豊富だし
とても気に入ってます。
オススメです。
ただ、正直、ショップは微妙です。
注文した時に、出荷までに4日ー6日となってたので
日にち指定で、その時最短で指定できる日に注文して
2日後くらいにサイトを見たら、納期が1日ー2日で
出荷可能になってました。
配送日時してなければ、もっと早く届いてたのかも
怪しく思ってます。
出荷予定日のメールを頂いたときには、そう言ったことは
一切、記載されていなかったので。
商品はオススメできますが、ショップの対応が個人的に
納得ができないので、☆は3つで。

1 2015-09-25

まさかの在庫切れ?
一緒に頼んだ強化ガラスフィルムが在庫切れで、こちらも一緒に届かず。【また連絡します】のメールだけでは どうしたらよいのかわかりません。もうちょっと待ってこなかったらキャンセルしようと思います。

ショップからのお知らせ

ご注文ありがとうございました。ご好評頂いております商品のために大変申し訳ございませんが、在庫切れにより納期が遅れ、ご不便をお掛けすることが残念ながらございます。 ご不明な点がございましたらお気兼ねなく対応窓口までお問い合わせください。どうぞよろしくお願いします。