ドライブレコーダー【LED 常時録画 繰返し...(ドライブレコーダーのクールリバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 日本語の取説があれば申し分なし
  • 本日、注文してから2日で品物が届きました。迅速な対応有難うございます。車にはまだ取り付けてはいませんが簡易電源で家の中で使ってみました。画質には特に問題が無いと思います。液晶画面も綺麗に映りました。問題を挙げるとすれば取説は付いていますが、英語と、中国語のみなので詳しい内容は理解出来ません。スイッチ操作を繰り返してなるほどと解る感じです。日本語の取説があれば良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • まだ解らない事が有ります。再生して見ることです。 ・・・(続きを読む
  • 29913さん

4 2015-06-14

夜に強い?
まあこの手の物はノイジーなのは否めないのは止む無し、
でもコレは夜間の映像が比較的綺麗に撮れます。
個体差があるので全てとは言えませんが、自分のは十分な性能と
思います。
中華圏の製品も多少なりとも進化しているのかなあと思う
代物です。
それとメディアは64GBを挿入しています。
問題はありません。

4 2016-02-29

日本語対応にして欲しい
カメラは問題なく取りつけもできたし録画機能などなど問題ないです。
ただ、説明書に日本語がないのが難点。表示の詳細を調べようと思いましたが日本語ではないので、難しかったです。

5 2015-10-26

今のところ、問題なしです。
金曜日に注文して翌日には商品が届きました。
日本語の簡易説明書も同封されていて、セットアップも簡単に出来ました。
今のところ、心配してたナビのGPSの誤作動も起きてません。地デジも、ワンセグに切り替わる事がありますがあまりテレビ見ないから問題なしですし、電波のいいところでは、大丈夫だと思います。
ちゃんと、説明書を読んでいないからですが夜のLEDは時間で切り替えされる訳ではなく都度ボタンを押さないといけないかも…
全体的には、価格もお手頃で満足してます

4 2015-06-25

日本語の取説があれば申し分なし
日本語の取説があれば良いと思います。

4 2016-02-03

設定面倒
本体は良い商品なのでしょうが、日本語の説明書があまりに簡単には書かれすぎていて、設定が面倒(2、3日使いながら設定した。)
説明書はしっかりした物にしてほしい。

4 2015-08-18

スタッフ、商品ともに、良かったのですが、日本語の説明書がなかったのが、残念でした

5 2015-07-22

注文して迅速な対応でした。
しっかり発送予定日に発送もしていただき満足。
商品自体は、最初に手にとったときは、軽い感じが
おもちゃのような印象でした。
取り付けしてちょっと走ってみましたが、
値段的には相応?良い物かと思います。

5 2014-10-28

愛車 護衛
頼んでから二日かからないで到着しました。
まだ、取り付けしてないですけどUSB に繋いで
液晶を見る限りとても綺麗でした。
取り付けたらまた書きます

5 2014-08-14

使用してみて
他の何種類かのドライブレコーダーを使用してみましたが、価格、解像度、使用(設定を含む)方法、再生方法等々使用してみて非常によかった。難をいえばフロントガラスと本体との貼り付ける吸盤が少し小さいので、車内(フロントガラス面)の温度が上昇しすぎると、フロントガラスから離れて落下する恐れがあるのが心配です。

5 2014-11-20

リピート
二週間位前に購入して、使用していて友達が同じものが欲しいって事になりましてこちらでまた購入しました。注文してから三日で到着
Sd も一日遅れで届いたのでそっくり渡せます。
次回もお願いしたいと思います。

5 2015-01-12

思ったより
小さく軽かったです。けど、やはり日本語マニュアルはいります!!

5 2014-11-24

使いやすく便利です。
画質も綺麗で有効活用できそうです。

4 2014-09-11

大きさも丁度良くデザインも良く、良い買い物したと思います。若干コードが短い気が・・・

5 2014-06-11

二個目の購入♪
会社の友人に頼まれて、また購入しました。いつも迅速に発送して頂けるので安心してます。

4 2014-06-08

商品届きました。
早速着けてみました。説明書が、英語と中国語なのが残念ですが、簡単な、操作なので大丈夫です。

ショップからのお知らせ

数あるショップの中よりクールリバーをご利用頂き誠にありがとうございます。大変ご好評頂き嬉しく存じます。 日本語の取扱説明書はお問い合わせ頂けましたら早急にご用意させて頂きます。ご不明な点、ご質問がございましたらお気軽に対応窓口(お電話、またはEメール)へお問い合わせください。