5 2016-04-03

以前に当て逃げされて、その時は安物すぎてカメラが映ってなかったので改めて、こちらを購入してみました。
画像も夜もキレイで、とても良いです。

5 2015-01-31

トータル、三代目!
120度の、広角で、DUALレンズ!起動時に、流れる英語の、音声が、とても、お気に入り!前回購入した、ドライブレコーダーは、取り付けて、ひと月で、車上荒らしに遭い配線コードと、一緒に、盗まれて、運転中の、事故撮影や、車上荒らし対策用と、思って、いたのに、まんま、盗まれてしまえば、吸盤跡が、フロントガラスに、くっきり、凹みましたよ。何とか盗難対策を、考えねば。扱いやすさは、慣れも、有るけれど、とても、良いですよ。初期設定の、手間要らずだし、ナイトモードへの、切り替えも、スイッチひとつだし、夜間の、信号機の、色の、判別も、ナンバープレートの読み取りも、ハッキリと、録画されているし、お勧めです。

5 2014-10-31

まだ使用していませんが、機能と価格のバランスで購入しました。思っていたより画面は大きかったです

5 2014-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少しだけ、トラブりましたが。
本機体で、二台目なんですが、今回の機体は、右折時に、SUV車に、突っ込まれて、ドアを大破、前方不注意の、後続車が、悪かったと、ドライバー自身も認めたのに、保険屋が、都合よく事実を、書き換えて、余計な出費!動かぬ証拠の、動画!で、本機体の購入!前後録画できて、夜間録画も、切り替えで、OK!、ミラー一体型も、あるけれど、かさばる感有るけれど、きちんと、作動してくれれば、扱いも、文句なし。がしかし、日本語の、丁寧な、マニュアル欲しいですね。細かな所で、今回、少しだけ、ん〜な思いをしたことが、無駄な時間と、メーカー側、購入側で、有ったことが、悔やまれる。機体は、文句ないですよ。

5 2014-04-21

金額の割にはとても使えます。大満足です。
画像もとてもきれいです

5 2013-11-21

初ドライブレコーダー!
メニューボタンが反応しませんが、その他は順調に動いています。

5 2013-08-23

車の納車よりも早く届いた。
肝心の車がまだ来てないので取り付け出来てませんが・・・
商品の見た目は良し。
思ったより小型で軽量です。

5 2013-08-09

すぐに商品が届きました!
後方と前方同時に録画できるのが、購入のポイントです!
父と共有で使う車に取り付けます。
いざという時がなければ良いと思いますが、今後の為に購入しました。
事故が起きた時、正確な記録は何より重要だと思います。
(人間の記憶はあいまいですから。)

• keigon5296さん
  • keigon5296さん

5 2013-07-02

満足出来買い物でした。
商品はこの値段でいい方だと思います。
カメラも二個あるので安心できます。
満足できる買い物でした。

4 2015-10-02

すぐに届きました。
納車がまだなので動作確認はまだしておりませんが思ったより軽かったです。大きさはイメージ通りでした。

4 2015-07-23

職場の駐車場で悪戯されたので防犯の為に購入しました。
全方位とはいきませんが、2カメラでかなりの範囲をカバーできていると思います。
初めてのドラレコなので比較はできないのですが、価格*機能ともに概ね満足です。

4 2015-06-28

初のドライブレコーダー
価格からいっても 十分な商品と思います。
入門レベルとしては 満足です。

4 2014-12-04

使用してほぼ一ヶ月・・・そして、その後
前後撮れて高画質で良いとは思いますが・・・
使用していて、エンジンを切るたびに、頻繁にフリーズするようになった。
リセットボタンで復活はする。頻繁すぎて、リセットボタン穴が見えなくても押せるようになりました。
いつ使えなくなるか心配・・・
その後
不具合を連絡し・・・本体送付・・・交換(新品)対応
現在は正常です。

4 2014-10-06

割と…
思いのほか本体は小さいかなと…。ルームミラーの下にフロントガラスに固定で使っています。カメラの映りも思いのほか良く、防犯用では十分ではないかと…。できれば事故に遭わないのを願いたいです。

4 2014-10-03

まだ使用していませんが、機能と価格のバランスで購入しました。思っていたより軽量で画面は大きかったです。