5 2019-07-19

高い消臭力有り♪初回限定込み1,500円
次亜塩素酸水が使用されている人体・ペットに無害の消臭除菌スプレーです。
初回限定で送料税込み1,500円で購入しました。
宅配会社専用の紙袋の中にプチプチで3本包まれていまして、プチプチを開封すると
消毒剤の様な匂いがぷ〜〜ん。。。と
しかし使用している際には何も感じませんでしたよ。
我が家では猫(=^・^=)がひとりいます。
今の時期は湿度も高く臭いなど部屋にこもりがちなので本品を求めました。
猫のトイレ砂は基本取り替え要らずのタイプですが、やはり用を済ませた後などは匂いが気になります。
動画の様な感じで直接スプレーすると
これって不思議♪臭いが気になりません。ペットシートにもシューシューっとすると
あれあれ(*^▽^*)臭いがシャットアウト♪
部屋の除菌にもなりますので良いタイミングで初回限定商品を見つけたので良かったです。
*インフルエンザ対策→無臭の無菌状態を作ってくれるそうです。
*ノロウイルス対策→指先・食器類等の除菌が出来接触感染を防ぐ
*除菌・消臭→芳香剤と違い臭いの素から分解消臭する
他にも部屋のカーテン・衣類(10倍に希釈)
玄関や靴・生ごみ等の除菌消臭の役割を果たしてくれるそうです。
実際に使用してその効果は絶大だと感じました。
何よりも人間とペットに対して無害・・・これが一番良いです。
★次亜塩素酸水 ★を少し調べてみました。
ウィスルや菌に対する高い除菌効果、また即効性と持続性を認証。
ペット用としては
高い除菌効果と消臭効果があるため、トイレやペットシートのオシッコ(尿)や排便の除菌消臭
次亜塩素酸水(Hypochlorous Acid Water)は、
食品加工等の分野において洗浄・消毒用途などで使用される食品添加物(殺菌料)である。
尚、加湿器等にも薄めて使用できるとも記して有りました。
有機物に触れると真水に戻る性質なのですが、消費期限内に使わないと
水に戻る為の効力は低下してくるそうです。
しかし、結構使っていますから、消費期限内には余裕で使えそうです!
(*^▽^*)
写真2枚目の様にスプレー口は回して「ストレート」「スプレー」と使う際に調整出来ます。

4 2018-08-12

猫も嫌がらない
今までドラッグストアで別のモノを購入していましたが今回、安くて良いものをということでこちらを購入いたしました。
使用感としては、本当に水みたいで効果はあるのかな?と疑問に思う所もありますが、食品を扱う所でも使えるとのことでしたのでこういうものだと思っています。家で飼っている猫達も嫌がる素振りをみせないので、使用は続けてみようと思います。
また何かあれば記入したいと思います。

4 2020-01-09

コスパは微妙かも
正確に他の次亜塩素酸の商品と価格比較をしていないですが、
結構すぐになくなるので、コスパ的にはあまり優しくないかも…
という印象です。

5 2018-03-29

もう何度もリピートしてます。
ペットの消臭で買いましたが、衣類についたたばこの臭いなども
きれいになくなるし、何より安心して使えるので気に入っています。
いつもラス1になったタイミングで追加購入しますが
頼んだ2日後には届き、いつも迅速な対応にとても感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-09-30

おすすめです
ペットのトイレ周りと帰宅したときのペットのトイレ臭がいつも気になり、ファブリーズで一時しのぎをしてきましたが、ファブリーズの匂いになるだけ、その後少しするとまた臭いが気になってました。これでは来客も呼べないと思いいろいろ他の商品と迷いましたがこちらを購入。さっそく愛犬のトイレ周りにシュッシュッと吹きかけたらあっという間に臭いがなくなり感動。他の匂いを被せるのではなく、ほんとに消したという表現がピッタリです。カーペットやごみ箱の生ごみ臭にも効きます!おすすめです。

• anko chanさん
  • anko chanさん

5 2019-12-07

必需品になりそう
試しに購入してみました!
わんこ3頭がいるためどうしてもお部屋のにおいに敏感になってしまい…。色んなモノを試して来ましたがコレは本物!と言う印象です!ペットに関わるにおいだけではなくタバコの臭いもすぐ消えます。この時期ウイルス対策も出来てまさに万能!リピ確定です!

5 2019-09-22

お買い得なので初めて購入しました。
嫌な臭いが無く安心して使えそうです。

4 2019-07-28

うちのワンコが病気で粗相をしたりするので長袖のために購入しました。ペットにも使えると言うことで安心して使えます。ペット用オムツの消臭に使ってみましたが効果があるようです。初回で安く購入できたのが良かったと思います。

5 2019-05-21

どんな消臭剤よりもいい!!!
匂いをにおいでゴマかさず、
きちんと消してくれます!!!
それはハマりそうです

5 2019-03-14

ありがとうございました
ペットにも優しいの探していて、試せて嬉しいです!
猫のトイレや毛玉吐いた後など、人間のトイレにも使うので3本セットは助かります!

5 2019-02-15

もう何度買っているかわかりません。
臭いを臭いで消すのが苦手で、無臭なのに消臭効果ばっちりの
こちらをとても気に入っています。

5 2018-11-29

2度目の購入。トイレ周りを一瞬で消臭してくれます。

5 2018-10-27

臭わない
室内犬を飼いはじめて トイレ臭に耐えられなく色々な消臭剤を探していました。口コミをみて試しに購入して使ってみましたが、臭わないです!! ききすぎて、使い過ぎてすぐなくなってしまいます… リピートします!

5 2018-10-10

何度もリピートさせて頂いています。
スプレー自体に匂いはしないのに、しっかり消臭してくれるところ
金額面でも気に入っています。

• Dai6999さん
  • Dai6999さん

5 2018-07-23

主に子猫の粗相の始末とシステムトイレに使用、大変良い品です。ホームセンターで入手出来る同種のスプレーと比べて、消臭効果は強いように感じられます。本製品は無臭なので、使用時に匂いが混じらないのも、特に最近の暑さの中では助かっています。限定価格のままならリピート確実です。