• chocominiさん
  • chocominiさん

5 2010-12-22

でかっっ!!
レビューを見てでかいのは知ってましたが、実物を見て笑ってしまうくらい大きかった。そして、ラベルはがしにちょー苦戦。私も皆さんと同じように一つは重曹を入れてキッチンに、もう一つは芳香剤を入れてトイレにでも置こうと思います。ちなみに大きさは350ml缶と同じくらいです。完全に調味料入れって感じではないですね。

• suikamamさん
  • suikamamさん

5 2010-07-14

ほんとにデカい(*^_^*)
笑っちゃうくらい大きいです。でもコレだけ大きければ飾っていてもかわいいです。アウトレットですが、綺麗な商品でした。10円なら買って損はないです。7月14日のブログに詳細ありますので、よかったら見てください♪

5 2009-07-08

デカッ!!
値段調整で2個購入しました。 本当にデカッ!!でも可愛くて気に入りました。 さっそく、粗挽き胡椒と固まらない粗塩を入れてラベルも付けて仲良く並んでいますよ!

5 2011-05-06

みなさまのレビューを見て大きさは覚悟して購入しました(^-^)v
ちょうど消臭ビーズを入れる物が欲しかったので大満足です。
ありがとうございました☆

5 2011-01-08

家庭雑貨のアイデア
アウトレットでしたが、形と大きさが気に入り、数量限定価格以外で10個注文しました。
インターネットでの注文が数量限定で出来なかったので電話で問い合わせたところ、「備考欄に記載してください」との親切な対応で商品が届きました。
家庭では、重曹を使って掃除をしていますが、今一いい入れ物が無くて、ひょんな事からこの入れ物をゲットできました。また、使用するにも手ごろで可愛らしく、大変気に入っています。友だちも重曹を使っている人が多いので、手ごろな価格でしたので、皆にプレゼントするつもりです。
有難うございました。

• wrap upさん
  • wrap upさん

5 2010-11-07

ダルトン似のピッチャーを頼むついでに、見かけたこちらも一緒に購入。10円て?って感じでしたが、届いて大きさにビックリ。
普通の調味料入れよりはるかに大きいです。
私は重曹でキッチンを掃除するので、これに入れて置いてます。見た目もよくて、振りかけて使えるので便利です。
もう1つは、冷蔵庫に入れてます。重曹はにおいや湿気を取ってくれるので。。。これ使えますよ。下駄箱にいれてもいいかも。
また頼むものがあったら、一緒に注文しようと思います。
ボトルに貼られていたシール、しっかりついていて取れないし、はがしたらすごくベタベタします。

5 2013-10-11

いったいいくらなの?
246092-20131004-0116889211
レビューを書くと10円なの?安い。でも表示は50円。どっち?
品物は気に入りました。重曹を入れて掃除に使おうと思います。

5 2010-10-29

お買い得
ずっと重曹を入れる容器が欲しかったのと、レビューを書いて2個まで\10につられて2個買っちゃいました。早速1個には重曹を入れると、約350グラム入りました。もう1個は何に使おうか思案中です。
側面にシールががっちりついていたのはガッカリでしたが、¥10なので許せる範囲です。はがすのに苦労しました。なかなかはがれず、最後は重曹つけて綺麗にはがれました。

• QQ33さん
  • QQ33さん

5 2010-06-22

しっかりして、かわいいです。
シールは書いてるとおりにお湯できれいにはがれました。

4 2014-03-22

発送が早くて良い
ふたが少しさびている感じでしたが、こすればとれる程度ですし、お値段を考えれば気にならないです。ラベルを貼ったりして、これからインテリアを楽しみたいと思います。

5 2014-03-07

申し訳ないくらいです!
すごく立派で、レビューを書いたら1個10円で2個で20円なんて!申し訳ないです。とても雰囲気があり、おしゃれでした。穴が結構大きいので、青のりも入れられそう?ありがとうございます。大切に使わせてもらいます。

5 2013-12-16

受注番号 246092-20131207-0132952305
可愛い^_^ 思ったより大きかったけど、それがまた可愛い!! で、、50円なんてスゴイ!絶対、買いですね!
芳香剤入れにする予定です。

5 2013-11-30

安すぎます
大きくて何に使うかまだ決まってませんが、安いのにすごく可愛いです!

5 2013-09-26

可愛い容器。
大きくて可愛いデザインの容器です。二つ購入したので塩と本だしを入れて使用しています。
お安かったので気軽に購入しましたが、入れる調味料がありませんでした。試しにオリーブオイルを入れてみたら予想通り液漏れしました。

4 2013-09-26

かわいー
今日届きました!
開けて見てイメージ通り可愛さ。
ただ蓋が少し開けにくいのが残念です。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ塩・コショウ入れ