【シングル】 ロフトベッド ベッド パイプ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

満足です
確かに重い。組み立ても簡単じゃあない。
でも体を預けるものだから、しっかりしたものじゃないと。
10歳の息子のサポートで女一人でも組み立てできました。添付のスパナは薄っぺらくて使いづらく、ちゃんとしたものを使ったほうが楽だし早い。
宮付きで、省スペースで、高さ調節可能。しかもお手頃価格。足も太くて頑丈です。
天井が低いため、低いほうで使用しています。うっかりベッド下で立ち上がってしまい、頭をぶつけていまうので、どう安全に使っていこうか思案中です。
狭い部屋を有効活用できて、とても満足しています。

4 2015-11-18

頑張って組み立てました。
来春から中学生になる息子に購入しました。組み立ては、複雑ではありませんが重さがあるので、結構大変でした。ひとりでは無理ですね。ベッド用のマットレスではなく、手持ちの敷布団を敷いて寝ていますが、それで丁度いいそうです。白にしたので、圧迫感もなくスペースを有効に使えて、息子はとても気に入っています。

4 2015-12-03

組立は大変でしたが
小学生の兄娘に。兄と2人で六畳の部屋を使っています。
成長につれ2人ともがプライベートスペースを欲しがるのでロフトベッドを購入しました。ベッド下は暗いので間接照明が必要ですが プライベートスペースと共用スペースが出来て 2人とも喜んでいます。
慣れないスパナを使った組立は大変でしたが、出来上がりはしっかりしていて満足しています。

4 2015-12-27

満足
子供の一人部屋用に購入しました。組み立ては大変でしたが、家にあった六角レンチやスパナでかなり楽になったと思います。寝心地も良さそうです。

• choco_Loveさん
  • choco_Loveさん

5 2015-12-07

羨ましがられてます。
息子に購入しました。
初めて友達が何人か遊びに来ることになり、ロフトベットを購入しました。
友達が来て、良いな〜って言われたそうです。
そして、寝てみよって良い、ベットに横になると、寝てしまったようです。
寝心地も良いんでしょうね。

4 2016-04-14

思っていたよりしっかりしていました
配送・・・大2つ
組み立て・・2人で2時間かからないくらい
12歳が使用していますが、きしみもほとんどなく、ベッド下はすべて収納にしたので、部屋を有効に使えているようです。
ベッドがシングルロングのサイズなので、マットレスもシングルロングにしました。長さぴったりです。
宮のところがバーのみなので、目覚まし時計の落下があるのが残念です。
それを踏まえ星4つになりました。

4 2016-09-15

説明書がわかりづらかったです!
子どもと二人で結構時間かかりました
力も結構いるので汗だくで作りました
天井が高い部屋なので高さも気にりません
子どもも喜んで寝ています

4 2016-09-03

配送も早かったですし、組み立ても思ったより楽でした。シンプルでとってもかわいいベットが出来上がりました!大満足です!

• earth202さん
  • earth202さん

5 2016-04-19

かわいいです
写真より大きく、重く、丈夫に感じます。可愛くて気に入りました。組み立ては女の子一人では大変です。

5 2016-04-16

商品届きました!組み立ては、思ったより簡単でしたが、子供の部屋が2階なので、箱から出して運ぶのが結構大変でした。部屋が明るくなったし、購入して良かったです。

5 2016-03-29

組み立てました。
母と中学の娘と二人で組み立てました。すこし分かりづらい所もありましたが、なんとか3時間ほどで組み立てました。あと2台購入しようと思っております。商品は少しぐらつきますが、問題なく使えております。

4 2016-03-25

とても良かったです!
組み立ては二人以上が必須かなと感じました。ただ組み立て説明が詳しく書いてあるし、デザインも素敵なのでお勧めです!

4 2016-01-16

初ロフトベッド!
一人で二時間弱で組みあがりました。
しっかりした作りです、ただねじ締トルクが
強すぎるとナットがめり込み破損します、要注意です。
部屋が有効に使えて◎ 良い買い物でした!

3 2016-03-25

20日ほど待ちましたー
注文してから20日ほど待ちやっと届きましたー
組み立ては大人二人で二時間ほどかかりました。
出来上がりは、まぁこんなもんか!って感じです。
12才の娘ですが少し怖がりながら就寝しました。
ギシギシとベットの音が気になるみたいです。

• &jさん
  • &jさん

3 2016-02-25

いい
二人がかりで組み立てました。一人では厳しいでしょうね
組み立てた後上に乗ったらピキピキ言ったのでびっくりしてドキドキでした。
高一の息子が使っていますが快適そうです。
ただマットレスは購入しないと布団では痛いと言っていました