2019/02/15
    毎日座っています
    新居のリビングに、フロアソファーを置きたく こちらを購入しました! 非常に軽くて 扱いやすく、背もたれ部分が寝転がれる形になるので みんなでくつろいでいます。ただ やはり軽いので子どもが嬉しくて飛び乗るのとすぐ定位置から動きます。まぁ、戻すのも楽々なのですが! 色や質感は想像していたとおりで満足していますし、領収書の関係で問い合わせをした際に とても丁寧に迅速に対応していただき助かりました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/26
    2019/02/22
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。 商品もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、 何卒家具350をお願い申し上げます。
    2017/10/22
    完成した状態で届きましたが一つずつのパーツが軽くて楽でした。配置換えも楽な軽さです。
    注文日:2017/10/16
    2015/12/10
    イメージ通り
    イメージ通りでしたが、匂いが若干気になりました。 2、3日で気にならなくなりましたが、、、 開けるときは換気したほうがいいかも知れません。
    注文日:2015/11/17
    2015/06/24
    お子さまのいるご家庭に
    多少子供が飛んだり跳ねたりしてもいいよう、下の階に響きにくく安全性の高そうなこちらにしました。 サイズは想像より少し小さかったのですが、色、デザイン、使用感共に満足です。
    注文日:2015/06/01
    2015/03/07
    フローリングの上だと滑るので滑り止めがいります。購入からしばらくたちますが全然つぶれて薄くなったりしてませんし、何より軽いのでお掃除が楽です!購入して正解でした(´∇`)
    注文日:2014/10/27
    2015/12/15
    ha-chan.-3-さん
    良いです(^^)
    こたつと合わせて使用しようと購入。小さな子供がいるので、汚れたりへたったりしたら買え換えればいいか~くらいの考えでこちらの商品に決めました。けっこうしっかりしてると思います(^^)背もたれもいい感じ!クッションは写真よりぺたんこです。でも子供たちも気に入って座ってるし、リラックスできます。他の方も書かれてたように、独特の臭いがありますが、しばらくしたら消えるのかなー。値段相応だと思うので満足していますが、汚れた手で触ったような指のあとがあったので☆マイナス1しました。
    注文日:2015/12/08
    2023/09/22
    Mnhrさん
    1週間でクッションにほつれが(><)
    楽天のセールにて購入しました。発送についてショップへ問い合わせた際は丁寧に返信いただき、なんとか受け取れました。ありがとうございました! 商品については特に問題はない…と思っていたところ、1週間使用後、クッションに4点ある縫い付け部分が、ほつれてきました。(画像では半分縫い目がとれてます) クッションは4つあり、確認すると各1箇所以上はほつれてきているので、そういう仕様なんですね。座ると負荷がかかる部分だと思うので、もっと丈夫に縫って欲しいです… 上記の通り製品初期不良でもなさそうなのと、ベースの座面には問題なさそうなので、クッションは替えながら使ってみようと思います。リピートはないです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/05
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。 今回、お客様のご期待に沿う商品がお届けできなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 初期不良がございました場合、商品到着より3か月以内の保証期限内でございましたら、対応が可能でございますので、お手数をおかけして申し訳ございませんが、不備箇所の状況がわかるお写真と不具合パーツ番号(アルファベット)をお書き添えの上、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。