【送料無料】 ソファ ソファー リクライニ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • x希桜xさん
  • x希桜xさん

4 2015-11-16

ローテーブルにピッタリ
アイボリーを購入しました。
展示品を送ってきたのかな?と思うくらい糸くずやホコリが沢山ついていました。新品を買ったのに少し残念でした。
商品自体はふかふかで以前購入したこたつになるローテーブルにピッタリで、座り心地バツグンです。
女性の私でも運べるくらい軽かったのも高ポイント。
色も写真通りだったので、ゴミがついていたこと以外はとても満足です。

5 2016-02-24

部屋の中に必要
たのしみです!はやく届かないかなー。
ゆったりしたいですね。

5 2015-12-16

レッド購入
早くて丁寧な対応でとても満足です!
レッド購入しカラーも想像通りの鮮やかなレッドで生地の触り心地も凄く気持ち良くクッションも程よい硬さで本当に大満足です!
本当に購入して良かったです!

5 2015-11-07

座り心地抜群(゜ロ゜)
コンパクトにもなり、フラットにもなり
座り心地もいいです(/≧◇≦?)
お店の対応も満足です(*´ω`*)

5 2015-09-22

満足です
生地のサラサラした肌触りや、低反発の感じがとっても心地よく気に入りました。

• youyou13さん
  • youyou13さん

4 2015-09-21

ふかふかです
すっごくふかふかで、肌触りも良いです。色も思った通りの色でした。
150cmの私には横になって居眠りするのにちょうど良いサイズ。
このふかふかが長く続くと良いなと期待しています。

5 2015-07-23

大型商品ですので日時指定出来なかったのですが備考欄に希望を記載しましたら
ショップの方からお電話頂きまして配送会社から電話が来るように依頼くださり
無事希望時間に受け取れました。
ソファは気持ちよくてソファで朝を迎えてしまうこともしばしば。
お手頃価格で良い買い物が出来ました。

• kenbo0112さん
  • kenbo0112さん

5 2015-05-13

最高です。
思っていたよりがっちりしていて、すわり心地も最高でした。色もすごくきれいで満足です。オススメです!!

5 2015-01-26

コスパ最高です。
過去に別のショップで全くじようなソファーを購入しました。
今回2つ目が欲しかったので価格が安かったため当店で購入。
問題なく使っております。
価格を考えると大満足です。

• ange5321さん
  • ange5321さん

5 2014-09-06

最高です!
触り心地も良く、サイズもちょうど良かったです!