2021/11/05
    lunalunamoonnokakeraさん
    こんな物なのかしら?
    購入してから1年と三ヶ月目で、スプリングが壊れました。 子供がいるわけでは無いので、上で飛び跳ねるなどの無理な衝撃は与えていないです。 座ってたら、『ボンッ!』と音がしたと思ったら下からスプリングが出てました。 一年で壊れるのは辛いなぁ…
    注文日:2020/07/21
    2019/01/09
    汲みたて大変
    付いてくる六角レンチだけで組み立てるのは大変です。 なのでインパクトドライバーに六角ビットをはめて組み立てましたがネジ穴に合わせるのが大変でした。 ネジ以外の木のパーツが左右にはめるのの1個がかけていました。 どちらも穴に対して緩いので補強してからはめないとならず余計な手間がかかりました。 後マイナスドライバーも必要でした。 組み立てたものは問題ないのですがパーツに不備があったのでこの評価です。
    注文日:2019/01/02
    2019/01/09
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。 レビューの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 組立工程に関しまして、今後改善をするように製造元へ共有・提案をさせていただきました。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 またネジの不備につきまして、必要な部材等がございましたら、 可能であれば当店より再送手配をさせていただきますので、 ご希望の場合はご指示いただけますと幸いでございます。 また、マイナスドライバーをご使用とのことでございますが、 どちらでのご使用でございましたでしょうか。 当店でも把握をしておらず、確認をさせていただきたく存じます。 誠にお手数ではございますが、お手すきの際に当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 今後はこのようなことの無いよう、商品管理に取り組ませていただく次第でございますので、 今後とも何卒家具350をお願い申し上げます。
    2013/05/27
    kiosakさん
    商品自体はいいのですが。
    大きさも色合いもデザインもよかったのですが、少しキズが。しかも肘置きの木の部分。惜しい。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/05/17
    2012/07/25
    注文して店舗からのメールが遅すぎると思いました。 商品は値段からして良いと思います。
    注文日:2012/07/20