【送料無料】 ソファー ソファ ミッドセン...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-20
  • 値段を考えれば良いのでは
  • 某ブランド(カリモ●ほにゃらら)のこの手のソファを狙っていしたが、予算の関係からこちらで購入。日本製でもなく、各パーツの出来栄えには正直?なところもありましたが、組立が完了すると、まあちゃんと座ることができました(笑)。似たようなパーツがあって、組立時の向き(例:上下とか)がいただいた説明書だと少しわかりにくい気もします。座る場所ではない見えない部分の品質の粗さなど、ツッコミど ・・・(続きを読む
  • the546さん
  • 3 2012-11-12
  • 商品的には☆5つですが・・・
  • 組み立て時に1本ネジの先端のねじ山が無く取り付け不可の為、交換となりました。あと、取り付け穴が抜けてない箇所が一箇所ありましたので自分で抜きました。不具合に対するお店の対応は早かったです。と不具合が若干ありましたが、商品的には値段以上の良さがあり☆5つ級の商品ですので購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuzutora13さん
  • mamo915さん
  • mamo915さん

5 2016-03-15

組み立てのコツ
組み立てですが、複数の方がおしゃるように、製品の構造上、座面と肘掛下部を組み立てる時にコツがいります。背部を床につけ、少し肘掛下部をずらしながら、ボルトを入れると上手くいきます。とても素敵な商品です。

4 2016-01-21

とてもいいです★
想像していた通りの商品でした(^^)
おしゃれでナチュラルテイストの物をさがしていました。
組み立ては簡単なんでしょうが
説明書と少し違う所があって不器用だからか?!少し苦戦しました・・・
がとても良い商品です!色違いも購入しようか検討中です。

• siva4911さん
  • siva4911さん

5 2015-12-16

対応がとても良かった
こちらの都合に合わせて着日を都合付けて下さりありがとうございます

5 2015-11-06

美容院の待合様に二つ購入しました。
値段が安いので届くまで不安でしたが…見た目も座り心地も良くて大満足です‼︎

5 2015-10-31

かわいい!
2人用とセットで購入!
憧れてた1人がけのソファだったので、この金額で買えて満足です。
座るところが少し弱いかんじもしますが、この金額なので全然ありです!

4 2015-08-24

組み立て簡単
お店のソファとして購入しました。組み立てが簡単で一人でも短時間で完成できました!とても落ち着いた雰囲気の空間を作ることができました。しっかりした作りの分、少し重力があるのでレイアウト変更が若干大変なところを除いては大満足です(^^♪

• mamareireiさん
  • mamareireiさん

5 2015-08-23

レビュー遅くなり申し訳ございません。
組立苦手な私で一時間程かかりました。
見た目もオシャレで満足しています。

5 2015-08-15

組み立て簡単
通販激安ジャンルの家具にしては組み立て簡単。面倒な木ネジやボンド使用部分は既に組み立て済みなのは予想外に嬉しかった

5 2015-08-10

良い品で満足しております。ありがとうございました!

4 2015-08-08

座り心地もいいです
デザインも写真通りですし、届くのも早かったです

5 2015-05-28

いいかんじです
お客様の客待ちの椅子として購入しました。雰囲気はお店にあっていてすごく気に入りました。値段がすごく安かったので耐久性が心配ですが、いい買い物をしました。組み立てもあまり梃子摺らずにできました

• kiosakさん
  • kiosakさん

4 2015-04-07

リピです。
デザインもシンプルで会社にちょうどいいです。

4 2014-11-29

バッチリマッチ
20〜30分くらいで組み立てられたと思います。簡単でしたが、初めて六角のネジをなめてしまって、締め付けられなくなってしまいました。ある程度締め付けが終了していたので、問題はなかったのですが、使用中に緩まってきたら締め増しできないので心配です。置いた感じは、なんの変哲のない部屋ですが、バッチリマッチです。

5 2015-07-26

満足です
2人掛けと同時購入しました。組立も簡単で、落ち着いたデザインに満足しております。

• 河野屋さん
  • 河野屋さん

4 2015-07-21

いい商品です。
使いやすくてとてもよいです。色合いもいい感じです。