【送料無料】 ソファー 2人掛け 2人がけ用 ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 子供も大喜び♪
  • 色々悩んだ挙句、こちらのソファーを購入しました。到着した時に箱の大きさにビックリしました!女の私一人では少し箱から出すのに苦労しました(笑)箱を開けるとツーンと鼻にくる匂いがしました。ですが、ファブリーズをかけて少しすると匂いは気にならなくなったので、中のビニールの匂いだったのかな?使っているとすぐに匂いは消えそうな感じです(*´-`)ファブリックブラウンを購入したのですが、写真と比 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-01
  • 匂いが・・・
  • 他の方も書いていますが、とにかく匂いがヒドイ!1週間以上立ちますが、家に帰った時に部屋に匂いが充満し、換気しないと気分を害するレベルです。嫁は特に気にしていないようなので、個人差があるとは思います。あと、思ったより背もたれが低く柔らかいので、姿勢がだらけます。いい意味でも悪い意味でも、人をダメにソファーです。 ・・・(続きを読む
  • higemikona-suさん

4 2016-07-13

座り心地抜群!
到着して初めて見た感想は
写真に比べ少し小さく感じました(*_*;
ですが、とても座り心地も良く
また型くずれしやすいものとは違い
しっかりとした作りとなっています(*^^*)
また軽いのでリビングの掃除の際には移動
させやすいのでとても重宝しています♪
送料が離島のため1万円近くかかり、キャンセルも考えましたが…
購入してよかったです♪
もう少し送料を安くなればまた購入したいです。

5 2016-04-22

買ってヨカッタ〜!
現物を見ずにソファを購入するのは緊張しましたが(笑)
予想以上に良いです♪
レザーのベージュを買いましたが、傷や汚れもなく、色あいも写真より良いです。
今までは布製のソファで毛玉だらけになって残念な感じでしたが、こちらは毛玉の心配もなく、低反発で座り心地も良いし、コタツとも相性が良いです♪
久しぶりに大満足な買い物ができた。

4 2016-04-09

毎日使ってます!
購入してから3ヶ月ほど経ちました!毎日座ってます!レビューにもあったとおり、初めはニオイがとても気になりました。
リセッシュしてもなかなか取れず…一か月くらいでようやく落ち着いてきた気がします。
座り心地は硬めだけど包み込んでくれるような(^_^)
潰れることはありません!丈夫です!
クッションも2つついていて安いなーと思いました!

5 2016-03-23

買ってよかった!
二人暮らしのためにソファ買ったのですがほんとに買って良かったです!高さもちょうどいいし低反発で気持ちいい!色合いもお洒落でいい感じのお部屋になりました!ついてたクッションもしっかりしていてこれでこのお値段は買うべきです!ただダンボールから出した時のにおいが結構キツイですが何日かたつとなくなりました!

4 2016-01-21

思ったより良い♪
前に使っていたソファがあまりにもくたびれていたのと値段がお手頃なので思い切って購入しました。
落ち着いた茶系の生地で低反発の感じも良いです。結構しっかりしていると思います。臭いについては他の方も書いていた様に臭いますが、消臭スプレーを吹き掛けたら気にならなくなりました。

5 2016-12-11

座り心地抜群!
ローソファで、床との隙間がないものを探していたところ、こちらの商品をみつけました。
開封直後は新しい?匂いがしましたが、そこまで気になりませんでした。
ふかふかしすがてないので、長く座ってても疲れなさそうですし、寝転がるのにもちょうどいいです!

5 2016-11-22

この価格でこのクオリティ
居心地いいです。部屋に届いてから、自分の居場所になりました。

5 2016-10-19

自分用に購入
ブラウンを購入しました。
写真通りのカラーでとても気に入りました。
また座る部分の幅が広く、とても快適です。
クッションもしっかりしています。
この値段で購入できて大満足です。

5 2016-09-25

よいです。
届いた時は、思ったよりも奥行きがあり、デカい!とびっくりしましたが、低いので、圧迫感なしです。また、クッションが硬めで、浅く腰掛けたい時に背中に入れられて、ぴったりです。レザーベージュを注文しましたが、匂いは全くありませんでした。

• ChibiMiniさん
  • ChibiMiniさん

4 2016-09-13

ネットでソファーを買うのは不安でしたが、とっても座り心地の良いソファーです。深く座れるので、ゆったり座れます。
みなさんが言う、臭いは全然気になりません。布の新しい匂いかな?くらいです。

5 2016-05-22

満足です!
ブラウンを購入☆
畳の部屋においてますが、いい感じにマッチしています。
低反発とありましたが、意外としっかりしており、ローソファのくたり感はないので、長く使えそうな気がします。
昼寝も何度かしてしまいました。

4 2016-04-06

お店の対応もよかったです。
商品も気に入りました!
匂いが少しきになりました。

• エミ9800さん
  • エミ9800さん

5 2016-04-04

発送時は、皆さんのレビューのように匂いが気になりましたがすぐに気にならなくなりました。とってもいいソファで娘のお気に入りの場所になっています。

4 2016-04-02

こたつに合わせて使えるようにと購入しましたー!
すわり心地も結構好みです♪
肘置きのところも柔らかく、
よちよち歩きの娘が頭をぶつけたりしても大丈夫でした。

5 2016-03-30

座り心地がいい!
一番気に入ったのが高さ、床とのバランスがよく座り心地がとてもいいです。そして、わけあり一晩このソファーで眠ったのですが、寝心地もいい!あまりに良くて、起きられませんでした(笑)クッション2つも使えるし、お値段以上の印象です。