【あす楽対応】【送料無料】 【完成品】テ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 不良品への対応も良かったです
  • 以前、楽天で組み立て式のテレビ台を購入し、一人では組み立てられず困った経験から組み立て済みのものを購入しました。他の多くのテレビ台は左右どちらかのレイアウトに固定されてしまう中、こちらの商品は左右どちらでも対応しているのが魅力です。引っ越しに合わせて購入したため、ベッド等他の家具を配置してみないとテレビ台をどちらのレイアウトにするかわからなかったので、助かりました。しかし、転居 ・・・(続きを読む
  • シバシバ06さん
  • 3 2014-11-17
  • 値段通りで悪くはないと思います
  • 今回、西濃運輸さんでしたが、配達員の男性はとてもいい方でした。とても重い荷物でしたが、とくに外損はなかったので、丁寧に運んで頂けたのだと思います。箱から取り出す時は大変でした。やはり重いです。完成品なのでデカいですし。デカいものをきっちり箱に入ってるところから取り出すのは大変です。もちろん傷が付かないようにとの配慮からなのでしょうが、噂通り発泡スチロールの屑が部屋中に撒き飛び、 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

シンプルなのに必要なものは置けて、伸縮でき便利です。
思っていたより重いことに驚きました。
設置まで込みでしたが、家の改装中だったため、しばらくは玄関に置いて
工事終了後に自分で運ぼうと思ったら、無理でした。
工事の方にお願いして運んでもらいました。

4 2015-12-29

良い!けどかなり重い、、
組み立てが面倒だったので出来上がってるこちらを購入しました
レビューでは重いと書いてあったけどまあ持てるだろうと思っていて頼みました。でもほんとびっくりするくらい重くてとても階段で二階まで持っていけないです、、
なので玄関で解体してから運びました。4回くらいに分ければ女性1人でも運べます! 発泡スチロールがボロボロになったり、とにかくダンボールがデカイので片付け後処理は厄介ですが、、、
無駄なパーツが無く、脚を二本つけるだけなので簡単にテレビ台ができます!!!
商品はしっかりしててCD.DVDがたっぷり収納できるので満足です!!!
運ぶのは大変だったけど組み立ての面倒くささ考えたら
すでに出来上がってるこちらをオススメします。。

5 2015-07-23

いい感じ
自由に形を変えられるところに惹かれて購入。
コーナーにジャストフィットしてくれました。
届いた商品も破損等なく問題なかったですし、曜日指定をし忘れてメールで問い合わせした際にも、お店の方が即対応してくれました。ありがとうございました。
また何か機会があればこちらのお店で購入したいです。

4 2015-09-05

不良品への対応も良かったです
しかし、転居前に購入して届いた数日後に転居先で開封して使い始めたら、左側引き出しが開け閉めする度に「バキッ!バキッ!」と重い音がしました。
重い荷物は入れていません。軽いファイル2冊と預金通帳等だけでも音が鳴ります。
引っ越しで忙しかったため、それほど気にしていなかったのですが、ペンチでフレームの曲がり具合を直したり、油を差してみました。
それでも直らないので引き出しを見てみたら、写真の通り引き出し側のローラーがフレームに当たってガタガタになっていて、引き出し背面に隙間ができていました。
転居前に購入していたため日数が経っていたので、有料修理も覚悟で店舗にメールにて連絡を取りました。
すると、翌日直接店舗のスタッフの方からお詫びの連絡があり、即無償にて引き出し部分を送って下さいました。
とても迅速丁寧な対応でした。
もう少し検品をしっかりしてほしいという期待を込めて、星マイナス1にさせて頂きます。
使い勝手はとてもよく、テレビ台としてだけではなく、引き出し部分の上にノートパソコンとプリンタを置いても十分なスペースで気に入っています。

• ell_pinkさん
  • ell_pinkさん

4 2015-10-11

イメージ通りの商品で満足していますが、やはり重たかったです。
完成品を購入したのですが、エレベーターのない住まいなので一階からは佐川さんと二人で運びました…。
玄関からは分解して運んだので重さはそこまで気になりませんでした。
そして足を取り付けるだけなので、そこは簡単でした!

4 2016-02-01

女性一人でも設置できます
自由度が高いという点にひかれてこちらを購入しました。
一人で設置をする予定だったので、「完成品であること」「女性一人でも運べること」もポイントでした。
完成品のため、段ボールはとても大きく、配送会社さんが2人掛かりで家に運んでくれました。その様子を見てると、本当に一人で運べるか…?と初めは心配になりました。
段ボールのまま運ぶのは無理だったので、玄関先で開封。中には上段と下段、足2本、と分かれて入っています。合計すれば30キロですが、上段下段それぞれ15キロくらい。一人で持ち上げて運ぶことが出来ました。設置も「下段の上に乗せるだけ」「足を付けるだけ」ととても簡単です。階段を一人で運ぶとなると大変だとは思いますが、そういうことがなければ問題ないと思います。
商品もとてもきれいで、イメージ通りのものでした。
ただ、内側にはってあったねじを隠すためのシールが取れてしまっていました。内側で全く目立たないので気にしていませんが、そこで☆マイナス1です。

5 2015-11-10

配送完了の連絡がなかったので、当日届くか不安はありましたが無事に届きました。
細かい傷や、ペンか何かの汚れはありましたが、隠れてしまうところだったので問題はありませんでした。
完成品なのでもちろん工具もなにも使わず脚のみはめ込むだけなのでとても楽に感じました。
組み立て品だったら挫折していたかもしれません。
設置ですが、引き出しを外して移動させたので、女一人でも簡単に出来ました。
ロータイプなので圧迫感もなく、ブラウンを購入しましたが落ち着いた色で想像通りでした。
実物を直接見ることが出来ないので、レビューをたくさん読み、このテレビボードに決めましたが、買って良かったと思っています。
お値段以上でした。

• ymkkmyさん
  • ymkkmyさん

5 2016-04-03

納得のTVボード1位!
246064-20160329-0148126342
一人暮らしを始めたばかりの娘用に。
ベッドが部屋を占拠し、あとはテレビボードかテーブルのどちらかしか置けないような狭い空間です。
これはどちらも兼ねることができ、なおかつフレキシブルなので、
いろんなレイアウトが楽しめます。
置いたテレビは22型。
床に直に座ってテレビを見るので、低い方にテレビを、
高い方をPCやメイク用テーブルとして使用する予定です。
実店舗やネット通販を色々見ましたが、若い人用にこの値段でこの作りなら文句なしです!
よいお買い物ができました。

5 2016-02-29

やっぱり完成品はラク!キレイです。
脚を2本つけるだけなので、設置もラクです。
そんなに重くないので、女性1人暮らしでも組み立て・移動できると思います。
見た目もきれいですし、スライドさせることによって横幅も変えられるので、1人暮らしでもファミリーでもどんな間取りでも合いそう。引っ越ししても、どこでも使えそうだし、とってもおススメです!

5 2015-09-02

大満足です!
今まで気に入った感じの物が無く直置きでテレビを観ていたのですが引っ越しを機に色々と検索してこちらの商品を知りました。
とにかく完成品なのでとても楽です
見た目はシンプルなデザインかつ収納もしっかり出来てなかなか良いと思いますよ
自分は雑誌やDVDなどを入れてます
運ぶ時もダンボールから出して収納引き出しを出せばかなり軽くなりました
女性1人でも支障無く運べると思います
自分は直接持ち上げましたが(笑)華奢な方や小柄で力の弱い方などは下に毛布などを敷いて引っ張ると楽に作業出来ると思います

5 2015-07-18

部屋がおしゃれに★
組立済の商品で、一番安いこちらのショップでブラウン購入。
部屋がそんなに広くないのにテレビが40インチ・・・
今まで使っていたとりあえず間に合わせで買ったテレビ台は低かったので、やけにテレビが近く感じていて目がチカチカしていました。
今回こちらのテレビ台にしてから、高さが40センチほどあり、テレビがとても見やすくなりました。
テレビ台の大きさも今までの倍くらいの大きさになりましが、今までより収納もあるし部屋が広く片付いて見えるようになりました。
部屋もおしゃれに見えて大満足です☆

5 2016-02-05

大変満足です!いい買い物でした。
ホワイトに近いナチュラル木目を探していました。形としては似たような商品は色んな会社さんでありますが、この色味がなかなかなくて見つけたときは嬉しかったです。重厚感があり作りも粗悪ではないので人におすすめできるレベルのものと感じました!欠けたりもしていませんでした。重さは他レビューさんが言うように確かにとっても重たかったです。持ち運びの際は気を付けてください。
部屋の角に置いて、少しずらしてコーナー斜めに置いています。微妙な調整ができるのがこちらの強みですよね。本当にいい買い物でした!

• TAN33さん
  • TAN33さん

5 2015-09-24

満足しています
組み立ていらずで楽々設置できました。
色も素敵で大変満足です。
良い買い物でした。

5 2015-09-13

大学生の独り暮らしに
ブラウン・完成品を購入しました。段ボールから取り出すのが大変だったので、脚を取りつけるだけの完成品で良かったと思います。色も落ち着いたダークブラウンでシックな部屋になりました。

5 2015-09-05

満足です
引越しをしたので新居に購入しました(^ω^)
32型のテレビを置くと余裕があり雑貨を置くスペースも充分!!部屋が華やかになりました♡