【あす楽対応】【送料無料】 【完成品】テ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 不良品への対応も良かったです
  • 以前、楽天で組み立て式のテレビ台を購入し、一人では組み立てられず困った経験から組み立て済みのものを購入しました。他の多くのテレビ台は左右どちらかのレイアウトに固定されてしまう中、こちらの商品は左右どちらでも対応しているのが魅力です。引っ越しに合わせて購入したため、ベッド等他の家具を配置してみないとテレビ台をどちらのレイアウトにするかわからなかったので、助かりました。しかし、転居 ・・・(続きを読む
  • シバシバ06さん
  • 3 2014-11-17
  • 値段通りで悪くはないと思います
  • 今回、西濃運輸さんでしたが、配達員の男性はとてもいい方でした。とても重い荷物でしたが、とくに外損はなかったので、丁寧に運んで頂けたのだと思います。箱から取り出す時は大変でした。やはり重いです。完成品なのでデカいですし。デカいものをきっちり箱に入ってるところから取り出すのは大変です。もちろん傷が付かないようにとの配慮からなのでしょうが、噂通り発泡スチロールの屑が部屋中に撒き飛び、 ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

女性一人でも設置できます
自由度が高いという点にひかれてこちらを購入しました。
一人で設置をする予定だったので、「完成品であること」「女性一人でも運べること」もポイントでした。
完成品のため、段ボールはとても大きく、配送会社さんが2人掛かりで家に運んでくれました。その様子を見てると、本当に一人で運べるか…?と初めは心配になりました。
段ボールのまま運ぶのは無理だったので、玄関先で開封。中には上段と下段、足2本、と分かれて入っています。合計すれば30キロですが、上段下段それぞれ15キロくらい。一人で持ち上げて運ぶことが出来ました。設置も「下段の上に乗せるだけ」「足を付けるだけ」ととても簡単です。階段を一人で運ぶとなると大変だとは思いますが、そういうことがなければ問題ないと思います。
商品もとてもきれいで、イメージ通りのものでした。
ただ、内側にはってあったねじを隠すためのシールが取れてしまっていました。内側で全く目立たないので気にしていませんが、そこで☆マイナス1です。

• ymkkmyさん
  • ymkkmyさん

5 2016-04-03

納得のTVボード1位!
246064-20160329-0148126342
一人暮らしを始めたばかりの娘用に。
ベッドが部屋を占拠し、あとはテレビボードかテーブルのどちらかしか置けないような狭い空間です。
これはどちらも兼ねることができ、なおかつフレキシブルなので、
いろんなレイアウトが楽しめます。
置いたテレビは22型。
床に直に座ってテレビを見るので、低い方にテレビを、
高い方をPCやメイク用テーブルとして使用する予定です。
実店舗やネット通販を色々見ましたが、若い人用にこの値段でこの作りなら文句なしです!
よいお買い物ができました。

• mypiさん
  • mypiさん

5 2016-12-26

とても気に入ってます
新居のテレビとPCボードに購入。
かなり重かったけど組立ててあるので楽に置けました。
上下の組み合わせ方で色々ディスプレイできるので色々試してみたいです。

5 2016-02-29

やっぱり完成品はラク!キレイです。
脚を2本つけるだけなので、設置もラクです。
そんなに重くないので、女性1人暮らしでも組み立て・移動できると思います。
見た目もきれいですし、スライドさせることによって横幅も変えられるので、1人暮らしでもファミリーでもどんな間取りでも合いそう。引っ越ししても、どこでも使えそうだし、とってもおススメです!

5 2016-02-05

大変満足です!いい買い物でした。
ホワイトに近いナチュラル木目を探していました。形としては似たような商品は色んな会社さんでありますが、この色味がなかなかなくて見つけたときは嬉しかったです。重厚感があり作りも粗悪ではないので人におすすめできるレベルのものと感じました!欠けたりもしていませんでした。重さは他レビューさんが言うように確かにとっても重たかったです。持ち運びの際は気を付けてください。
部屋の角に置いて、少しずらしてコーナー斜めに置いています。微妙な調整ができるのがこちらの強みですよね。本当にいい買い物でした!

• AKK1209さん
  • AKK1209さん

5 2017-01-15

レビューが大変参考になりました。
組み立て式のは大変そうだったので、値段は高くなっても完成品にして良かったと思います。
女1人では大きくて重たかったけど、引き出しを抜いたら軽くなって難なく運べました。
注文から発送完了まで、とてもマメな連絡で安心して待っていられました。
商品もこのお値段では十分すぎるほどで満足です。
今までテレビ台とラックに分かれていたものが1つにまとまってスッキリしました。
カラーはブラウンにしましたが、イメージよりダークブラウンだったので、欲を言えば個人的にはナチュラルとブラウンの間くらいの色が良かったかな?

5 2016-07-02

引越しするのに購入しました。デザインも良くて丈夫でお洒落で良いと思います。部屋のアレンジに寄って組み替えられるのも良いですねぇ。自分はかなり満足しました。

4 2016-04-17

重たい!
重たいけど、どっしりしてるため簡単にズレたりせず安定してます。
組み立ても足を付けるだけなので簡単でした!
角に組み立て時の傷があり気になりますが、
また送り直して待ちたくなかったのでそのままにしました。
思っていたより渋めの暗いブラウンなので、
なんとなく白が欲しくなり今発注中です。
今度は傷がないといいな。
引き出し部分もしっかりしていて、
このお値段にしてはいい品だと思います。

• shootingsさん
  • shootingsさん

5 2016-04-12

気に入りました。
レビューを参考に購入しました。みなさん重いと書いてありましたので外でばらして部屋に運びましたので部屋が散らからず女性ひとりで運べました。
完成品だったのですぐ使えて助かりました。
シンプルながら機能的で部屋がぱっと明るくなりました。購入後配送までお店の対応を含めて満足した買い物でした。

5 2016-03-17

お値段以上
スライド式で長さの変更が可能な為、部屋の何処に置いても収まる。
このサイズならここにしか置けない、という事を過去に何度か経験しましたがコレならそんな事もない。
また、ロータイプなので圧迫感がなく、部屋がすっきり。
安いのに安っぽく見えないのも良い。
ただし重いのでダンボールから出してパーツ毎に運ぶ事をオススメします。
たぶん男性でも丸ごと運べる人は多くないと思います。

5 2016-02-16

みなさんが書かれている通り、商品は一人で持ち運ぶのがやっと、梱包されている発砲スチロールがわれやすいため部屋中ごみだらけの悲惨な状態になります(笑)
ダークブラウンを購入しました。物自体はこの値段に見えない、とても高級感があります!ただ、配送されてきた引き出しの中に、梱包時に抜き忘れたと思われる変な色のスポンジ?ごみのようなものが入っていました。
そこが残念です。

5 2016-01-27

TV買い替えに
新しいTV台を購入したくて。パソコンとかも一緒に置けて机になる様なものを
探しててコチラを選択。完成品だから足の取り付けだけを自分でするだけで、すぐ使えて苦労する事無かったです。色も自分の持ってる家具にあうナチュラルな色にして正解でした。しっかりとしているから長く使えそうです。

5 2017-01-21

とってもいい
組み立て苦手です。
女性でも、簡単てできます。
とっても便利です。
ありがとう。

4 2016-12-25

完成品が届くので助かりました。
引き出しにはCDの収納にぴったりなサイズです。

5 2016-12-22

とても素敵です✳
他の方のレビュー通り
私には重かったです(TT)
中学生の娘に手伝ってもらってやっと設置出来ました。物は値段の割に本当に満足出来る品だと思います(๑・̑◡・̑๑)