【あす楽対応】【送料無料】 【完成品】テ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 不良品への対応も良かったです
  • 以前、楽天で組み立て式のテレビ台を購入し、一人では組み立てられず困った経験から組み立て済みのものを購入しました。他の多くのテレビ台は左右どちらかのレイアウトに固定されてしまう中、こちらの商品は左右どちらでも対応しているのが魅力です。引っ越しに合わせて購入したため、ベッド等他の家具を配置してみないとテレビ台をどちらのレイアウトにするかわからなかったので、助かりました。しかし、転居 ・・・(続きを読む
  • シバシバ06さん
  • 3 2014-11-17
  • 値段通りで悪くはないと思います
  • 今回、西濃運輸さんでしたが、配達員の男性はとてもいい方でした。とても重い荷物でしたが、とくに外損はなかったので、丁寧に運んで頂けたのだと思います。箱から取り出す時は大変でした。やはり重いです。完成品なのでデカいですし。デカいものをきっちり箱に入ってるところから取り出すのは大変です。もちろん傷が付かないようにとの配慮からなのでしょうが、噂通り発泡スチロールの屑が部屋中に撒き飛び、 ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

女性一人でも設置できます
自由度が高いという点にひかれてこちらを購入しました。
一人で設置をする予定だったので、「完成品であること」「女性一人でも運べること」もポイントでした。
完成品のため、段ボールはとても大きく、配送会社さんが2人掛かりで家に運んでくれました。その様子を見てると、本当に一人で運べるか…?と初めは心配になりました。
段ボールのまま運ぶのは無理だったので、玄関先で開封。中には上段と下段、足2本、と分かれて入っています。合計すれば30キロですが、上段下段それぞれ15キロくらい。一人で持ち上げて運ぶことが出来ました。設置も「下段の上に乗せるだけ」「足を付けるだけ」ととても簡単です。階段を一人で運ぶとなると大変だとは思いますが、そういうことがなければ問題ないと思います。
商品もとてもきれいで、イメージ通りのものでした。
ただ、内側にはってあったねじを隠すためのシールが取れてしまっていました。内側で全く目立たないので気にしていませんが、そこで☆マイナス1です。

4 2015-12-29

良い!けどかなり重い、、
組み立てが面倒だったので出来上がってるこちらを購入しました
レビューでは重いと書いてあったけどまあ持てるだろうと思っていて頼みました。でもほんとびっくりするくらい重くてとても階段で二階まで持っていけないです、、
なので玄関で解体してから運びました。4回くらいに分ければ女性1人でも運べます! 発泡スチロールがボロボロになったり、とにかくダンボールがデカイので片付け後処理は厄介ですが、、、
無駄なパーツが無く、脚を二本つけるだけなので簡単にテレビ台ができます!!!
商品はしっかりしててCD.DVDがたっぷり収納できるので満足です!!!
運ぶのは大変だったけど組み立ての面倒くささ考えたら
すでに出来上がってるこちらをオススメします。。

5 2015-12-27

シンプルなのに必要なものは置けて、伸縮でき便利です。
思っていたより重いことに驚きました。
設置まで込みでしたが、家の改装中だったため、しばらくは玄関に置いて
工事終了後に自分で運ぼうと思ったら、無理でした。
工事の方にお願いして運んでもらいました。

• ymkkmyさん
  • ymkkmyさん

5 2016-04-03

納得のTVボード1位!
246064-20160329-0148126342
一人暮らしを始めたばかりの娘用に。
ベッドが部屋を占拠し、あとはテレビボードかテーブルのどちらかしか置けないような狭い空間です。
これはどちらも兼ねることができ、なおかつフレキシブルなので、
いろんなレイアウトが楽しめます。
置いたテレビは22型。
床に直に座ってテレビを見るので、低い方にテレビを、
高い方をPCやメイク用テーブルとして使用する予定です。
実店舗やネット通販を色々見ましたが、若い人用にこの値段でこの作りなら文句なしです!
よいお買い物ができました。

5 2016-02-29

やっぱり完成品はラク!キレイです。
脚を2本つけるだけなので、設置もラクです。
そんなに重くないので、女性1人暮らしでも組み立て・移動できると思います。
見た目もきれいですし、スライドさせることによって横幅も変えられるので、1人暮らしでもファミリーでもどんな間取りでも合いそう。引っ越ししても、どこでも使えそうだし、とってもおススメです!

5 2016-02-05

大変満足です!いい買い物でした。
ホワイトに近いナチュラル木目を探していました。形としては似たような商品は色んな会社さんでありますが、この色味がなかなかなくて見つけたときは嬉しかったです。重厚感があり作りも粗悪ではないので人におすすめできるレベルのものと感じました!欠けたりもしていませんでした。重さは他レビューさんが言うように確かにとっても重たかったです。持ち運びの際は気を付けてください。
部屋の角に置いて、少しずらしてコーナー斜めに置いています。微妙な調整ができるのがこちらの強みですよね。本当にいい買い物でした!

5 2016-11-23

購入して良かったです!!
まずは梱包がとてもしっかりとされていたのには感心しました。ほかのお店のレビューでは、「角が潰れていた」「傷があった」などの書込みを見かけたこともあったのですが、角の部分は段ボールで二重に包装されていて、とても丁寧で気持ちがよかったです。商品は他のレビューにもあるように、結構重たいですが、作り事態がしっかりとしているので、値段以上の商品だと私は思いました。足を運んでたくさんのお店を見て回りましたが、店舗で販売している商品では、この値段でこれだけ上等な商品は見当たらないかと思います。購入して本当によかったです。

4 2016-09-17

理想のTVボードです
早くに届いていましたが、昨日、新居へ入居して、設置しました。
ダークブラウンの色も他の家具と合っていて、インテリアがスッキリしました。
とても重たくて、運ぶのは2人掛かりでしたが、開封から設置までは上下に分かれているので、女性1人でも簡単にできました。
届いた外箱は破れた箇所もあり、角が全部潰れて丸くなっている状態で届いたので、中の商品がどうなっているか開けるのが怖かったのですが、開けてみたら、内側の四つの角全部にとても丈夫な保護材が入れられていて、とても丁寧に梱包してあったので、無事でした。
引出しの手をかける所と天板に傷、上の段に反りがあり、重ねて幅を一番小さくすると足が浮き、長く設置すると足が着く状態だったので、返品するか悩みましたが、返品する労力を考えると、幅を長く設置して傷は気にしないようにしようと…思い、そのまま使うことにしました。…ので、☆マイナス1の評価としました。
デザインは、とても気に入っています。
引出しも大きく使い勝手が良いと思います。
今後の部屋の模様替えにも色々と形を変えて楽しめそうなので、良いデザインだと思います。

4 2016-07-08

値段相応
完成品はラクですね。
足をつけるだけなので、重い荷物を玄関でバラバラにして女一人で設置できました。
ただ、白を購入したのですが、足の部分がよごれ、棚の部分は茶色いシミがありました。
レビューを読んでいたので想定内でしたが笑ってしまいました。
重いので返品も面倒なのでこのまま使います。
この値段ならお得かなーと思いますが、完璧を求める方にはあまりオススメできません。

4 2016-04-09

子供の一人暮らしに
子供の一人暮らし用に購入。同じデザインの組立の物は大変そうだったのでこちらの完成品を購入しました。
梱包もとても丁寧で四隅にはガッチリした梱包材、スライドレールにはレールが動かないようスポンジのようなもので固定されていました。ただ、商品自体の重量がかなりあるので玄関先で開梱し箱から取り出して運ぶのがとても大変でした。
ブラウン系を注文しましたが色味もとても良くて子供もとても気に入ったようです。
ただ1つだけ残念だったのが 脚の部分を左側に設置したところ AV機器を入れる箇所の正面の角?が塗装が若干剥げていました。
その点以外はとても満足しています。

5 2016-01-31

商品に傷が付かないように、四隅にはしっかりと段ボールで補強がしてありました。中身もガタガタとした揺れで傷がつかないような工夫がしてあり、私の手もとに届いたものは目立つ傷はありませんでした。商品デザインは気に入って購入しましたので大満足です。お子さまのいらっしゃるご家庭では四隅や引き出しのところ等の角が丸みをおびていないので、多少危ないかもしれませんね。うちも、四隅にはカバーをして使いたいと思います(^^)

5 2016-10-27

ホワイト購入。組み立てなどはいつも一人でやりますし、嫌いではありませんが、レビューを見ていると相当時間がかかりそうだったのでこちらの完成品を購入しました。届いて開けてみると、組み合わせて使う商品のためふたつに分かれていましたが、引き出しが付いている方はかなり重い。でも一人で配置まで完了出来たので問題ないかと思います。値段の割に見た目も良くとても気に入りました。

4 2016-08-26

写真の通りで素敵でした!
他の方が書いているように確かに重いですが、覚悟していたので女性1人でも大丈夫でした。
ただ、端っこの部分の表面の板?が少し剥がれそうになっていたので−1です。
目立たない部分なのでそのまま使います。
それ以外は問題無しです。

5 2016-08-05

とても良かった!
引っ越しの際、TVを1台購入したのでTVボードを探してたところ初めは価格が安い組立の商品に決めていましたが、こちらの商品は完成品なのに、お値段もお手頃価格で、とてもオシャレで口コミも良かったので購入しました!
梱包も丁寧にされており脚の部分だけ取付ければ即、完成で部屋の配置によって色々な置き方が出来るのがポイント高いです。購入して正解でした。

4 2016-08-05

満足
ナチュラル購入です。
新居の床と近い色のコーナー対応テレビ台を探していたのですが、なかなか見つからず困っていました。
ウォールナットや白、黒はいくつかありましたが、どうしても床と統一感を出したくて諦められずにいたところ、もうドンピシャの色味でした。
部屋も明るくまとまりも出て、とても満足しています。