5 2011-11-20

先ほど購入しました
1人暮らしのワンルームの模様替えのために購入しました。
まだ届いていないので実物は見ていませんが、写真を見る限り一番カワイイと思います。
期待を込めて★5つ!
追記:先ほど11/28配送予定だったものが最短で12/8になるという連絡が来ました。入金も済ませててっきり月曜日に来ると思い、前の家具を引き取ってもらったので2週間も床生活を強いられることになりました。最悪です。遅くなるなら商品ページに書くか、確約メールをこちらに送る前に確認すべきだと思います。早めにほしいと思って、早急に入金を済ませてしまったので、こちらはもう待つしかないです。
追記:本日届きました。商品自体は素敵でした。座り心地もいいです。独特のビニール臭がありますが、時間が経てばなくなるかな。

5 2018-01-01

オレンジ
箱から開封した瞬間感激。
色もフォルムも気に入ってます。

4 2017-02-08

布タイプと迷いましたがこちらを購入。
お色はアイボリー。写真のままの印象です。
一人暮らしの部屋に丁度いい大きさで、
デザインもシンプルで可愛くて満足です。
硬くて座り心地が…という口コミを見て多少不安はありましたが、
私は全然そんなこともなく、快適に過ごしております。
ただやっぱり、足にフェルトが付いていなかったのだけ残念でした。

5 2015-12-20

かわいい
コロンとしたフォルムに一目惚れして注文しました。
ショコラを購入しましたが、部屋に馴染んでとっても落ち着きます。
座り心地は若干硬めですが私はそんなに気になりませんでした。
お部屋が一気におしゃれになって満足です(^^)

5 2015-10-21

ぴったりです
以前のソファは大きくて場所をとっていましたが、このサイズはリビングの間取りにびったりです!
ひじかけもあるので、2人座った時にお互いそれにもたれかかれて楽です。
色も気に入っていて買って大正解でした!

5 2015-09-16

買ってよかった❗️
予算の二倍でしたがこれが好きだという夫におされ、せっかくなので奮発しました。物は最高でした。思い切ってよかったです。毎日素敵なソファだね〜と話しながら座ってます。脚の下の滑り止めは無かったので購入予定の方は脚のサイズとかみながら自分で購入してください。

5 2013-12-16

素晴らしいソファです!
購入させて頂き有難う御座いました。
デザインも気にいったのですが、レザーの手触りやすわり心地が凄く良いです!
また汚れた時の手入れなども簡単で助かります!
家はちょっと狭目の部屋なので本当にピッタリです。
良い買い物をしました。

5 2013-11-20

二人で座るのに狭いかな…と思ってましたが、心配なったです。狭い部屋なので大変気に入りました

• 媛福さん
  • 媛福さん

4 2013-09-09

クリームカラー2P
座り心地は、ふわっとしていますが、長く座っているとスポンジが戻ってこず、レザーに少ししわが寄ってます(^^;)
受注生産品とのことで、きれいで作り立てなのがよく分かります。
作りもしっかりしていると思います。
もちろん梱包材もきれいで、組み立ても、脚を4本取り付けるだけで簡単です。
そのかわり、そのまま段ボールに入っているので、特大の箱です。。。
クリームカラーは、写真よりも落ち着いた色というか、少し薄く、少し渋く…といった感じです。
思ったよりもコンパクトで、可愛いです。

5 2013-06-02

かわいいです。
オレンジを購入しましたが、色落ち着いた色合いでどちらかというとレンガのような色合いです。サイズも一人暮らしにはちょうどいい小さめのサイズでよかったです。

5 2013-04-30

思ったよりも小さかったですが、こじんまりとしていてとてもカワイイです。狭い部屋にも圧迫感をあたえないと思います。

5 2012-12-07

主人が結婚前から使っていたソファーを、2人目の出産を機に買い替えることにしました。
何かこぼしても拭き取れる素材、掃除機が入る脚の高さ、子どもがぶつけても痛くない肘掛け、ハイバック、場所をとらない小ぶりな物、かわいいデザイン、という条件を全て満たす商品です。
色はインテリアに合わせてショコラブラウンに。
本日届いて実際に使ってみましたが、満足です。
今までの物に比べると一回り小さいですが、主人と私の間に3歳の娘も座れます。
座り心地も、沈みこむこともなく、でも固くもなく、いい感じです。
臭いはありますが、使用しているうちに無くなるだろうと思うので、しばらく我慢です。
とてもかわいいですよ。

3 2012-11-08

本日届きました。写真通りの色合いでとても満足しています。ありがとうございました。

3 2015-08-26

素敵なかんじです。
レトロなので部屋に合うか来るまで気になっていましたがなかなかすてきなかんじです。