【送料無料】 【ダブルベッド】 【フレーム...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • 想像してたよりいい!
  • ローベッドでリーズナブルでかつダブルベッドのフレームのみを探した結果、こちらがヒットしたので早速注文!色味はナチュラルが本当は欲しかったのですが売り切れのためブラックを購入。旦那はブラック派だったので喜んでいました。注文から2日ぐらいですぐに届きました。女性1人でも組み立てれるか不安でしたが何も心配いりませんでした。説明書がすごく分かりやすかったです。すのこは敷くだけタイプなの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-26
  • 組み立て式
  • 男一人で1時間かからないぐらいで組み立ては終わりますが、意外とめんどくさいです。女性一人ではかなり大変だと思います!使用に関しては問題ありません!強いて言うなら角がとんがっているので小さいお子さんには危ないですね。 ・・・(続きを読む
  • バイクラブ4038さん

5 2016-03-30

想像してたよりいい!
すのこは敷くだけタイプなのであら簡単♪
すのこをめくれば床掃除もできてしまうので一石二鳥ですね!以前すのこのはめこみしきタイプを買った時すごい力仕事だったので今回はひーひー言わずにすみました(笑)
旦那が帰ってからみせると、おぉ!スゲー!って言ってました。なんにせよ、安い!この値段でこの見た目ならありありだと思います。コスパ良好!
ベッドの匂いも全然気になりませんでした。
大事にこれから愛用していきます(^ー^)本当にこの度はありがとうございました。

• Spielzeugさん
  • Spielzeugさん

5 2016-05-13

黒を購入。和室に合うとても良い色でした。
ローベットなので、部屋に圧迫感が無く購入して良かったです。
夫婦ともに大柄(笑)なのですが、二人でごろんごろん寝返りを打っても軋みもなく快適です。
手持ちのマットレスにもサイズはピッタリでした。
ライトも優しい灯りで気に入っています。
良い買い物をしました。

• szmlihaoさん
  • szmlihaoさん

5 2016-11-29

組み立てしやすい、主人と二人で20分完成、いい商品です。

4 2016-10-17

良い!
白を購入しました☆組立も簡単で見た目も良いです!

4 2016-05-18

おしゃれ!
大人2人で組み立て完了!
約2時間…笑
説明書もわかりやすくて作っていて楽しかったです。
まだ完成してから使用してはいないので寝心地はわかりませんが、ライトの感じもおしゃれです。

4 2016-03-31

良い買い物しました。
今日届きました。30分程で完成しました。思ってた以上に簡単にできました。星一つ分は仕方ないのですが梱包の際に使う発泡スチロールのせいで静電気がおきて埃?木屑がかなりフレームについて掃除が大変でした。

4 2016-02-26

安いのですが…
お値段の割にしっかりしていて、組み立ても何とか自分たちで行えたのだすが、、、。大量のゴミがでました。大きいものなので仕方ないですが。
かなり、低い作りでした。良い買い物をしました。

4 2015-11-12

ありがとうございます!
対応もとてもよく親切でした♪ありがとうございます!

• Mayuta1237さん
  • Mayuta1237さん

5 2015-08-11

対応について
すごくいい対応をしてもらえた。
通販でのあまりいい対応を
してもらったことが
なかったのでうれしかった!
ありがとうございました!

4 2015-07-26

組立簡単
組立が簡単でよかったです。 ライトカバーが値段相応かな

• 祐0309さん
  • 祐0309さん

4 2015-07-06

(o^^o)
茶色を購入させていただきました。
ダブルでこの価格はかなりお得だと思います。
ちょっと匂いが気になったので、星4つとさせていただきました。

4 2015-06-27

しっかりしている
この値段で商品にあまり期待してなかったが、届いたら思った以上しっかりして、デザインも質もちゃんとしたものでした。組み立ても難しくなくて、2人で20分ぐらいできました。

4 2015-06-07

可愛くてよかったです。また機会があればよろちくおねがいします。

5 2015-05-09

よい!
組み立てやすくて安くて満足です!
すぐ届きました!
組み立てる時ドライバーがないといけないですo(^_^)o

4 2015-04-22

コスパ◎
値段が安いのに見た目がけっこういい感じです!
コンセントの場所が微妙なのと、梱包開封時の発泡スチロールと木くずがけっこう気になりました。
造りは割としっかりしているのでずっと使えそうな感じです。