5 2012-10-26

おしゃれなベッド
写真通り、とても雰囲気がよくおしゃれできにいりました!金額が安いのに、しっかりしていて、梱包から丁寧にしてあり、組み立てもさほど難しくもなく、すでに部屋に馴染んでます!またほかの商品も機会があれば購入したいです!ありがとうございました!

• iwamoto53さん
  • iwamoto53さん

4 2013-05-18

価格以上の商品です。組み立ては案外簡単でした!

4 2021-03-26

販売価格からすると満足。作成中に、どうしても木屑が出てしまう。組み立てながら掃除機をかけていたら、無理な力がかかってしまい一枚の板にヒビが入ってしまった。当然これは自己責任なので、それについて文句を言うつもりは全く無い。これから購入される方は、組み立て中動かす際は気をつけて下さい。

5 2019-05-16

2度目
安くてシンプルで自分好みのものですのでリピートしました

2019-05-21
この度はリピート購入頂きまして誠にありがとうございました。

お組み立ても無事お済みでいらっしゃいますでしょうか。
ご愛顧頂き大変嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2015-10-08

初めての購入
値段がお手頃で購入しました。まだ、届いてませんが楽しみです。

4 2014-11-08

ちょっと
枠組みが脆い。が、値段考えたら上等です!

• xiaodurさん
  • xiaodurさん

5 2012-12-06

まだ商品が届いてないけど すごく 楽しんでます

• 翔太6460さん
  • 翔太6460さん

4 2012-10-19

新居
説明書もわかりやすいし組み立てやすく買って損はしません。皆さんも是非つかってみて下さい。

• KEN2242さん
  • KEN2242さん

3 2014-09-21

不安です
商品には問題なく、こんなもんだろうと言う感想です。
ただ、お店の対応は最悪に近いです。問い合わせのアドレスにはスマホからはメールできないし、店舗からきた問い合わせアドレスは、楽天のマスクアドレスで届きません。
詐欺かな?と、疑いました。
到着して、本当にほっとしました。
もうこんなギャンブルはしません。

• ozzy6208さん
  • ozzy6208さん

2 2012-10-14

う~ん
あまり良くない 安物買いの銭失いだったように思います 何より床板のスノコ板が役割を果たさないんじゃないかと思うほどのものでホームセンターでまた買うことにします、値段相応とも言えず非常に残念です。