【送料無料】 【セミダブルベッド】 【フレ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-26
  • デザインと安さのバランスが◎
  • ローベッドはピンキリで色々ありますが、他の商品より安いのにデザインも良さげなので購入しました。シンプルな構造のため、組み立て簡単でしたし、完成品の状態も値段の割りに良い感じのフォルムで気に入りました。正直オススメの一品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-29
  • ベッドフレーム
  • 商品自体はそんなに悪くありませんが、ショップの対応が良くありません。指定日があるのに、客は指定日までに入金したが、会社が入金を確認しないで指定日になって客から商品が届かないと指摘があってから確認するようでは話にならないです。商売する以上それはしっかりとして欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

初めての購入
値段がお手頃で購入しました。まだ、届いてませんが楽しみです。

4 2014-11-08

ちょっと
枠組みが脆い。が、値段考えたら上等です!

5 2015-08-17

お気に入りのベッドになりました
商品にも対応にも大変満足しております。17cmのマットレスを敷いて使用していますが、ローベッドとして大変気に入っております。また、当方の都合により商品の注文が完了した後にカラーの変更をお願いしたのですが、スムーズに対応してくださりました。本当にありがとうございます。

5 2014-10-13

きにいりました。
値段の割にとてもしっかりとした商品です。

5 2012-10-26

おしゃれなベッド
写真通り、とても雰囲気がよくおしゃれできにいりました!金額が安いのに、しっかりしていて、梱包から丁寧にしてあり、組み立てもさほど難しくもなく、すでに部屋に馴染んでます!またほかの商品も機会があれば購入したいです!ありがとうございました!

• kco168さん
  • kco168さん

4 2014-04-20

高級感は全くなく値段相応・・・だそうです。

4 2014-04-13

どこのお店を見ても、これだけ安いベットは
ありませんでした!
まだ商品は届いてませんが、楽しみです!

4 2014-04-06

作りは丁寧です。
特にベッドのあたまの部分はしっかり作ってあって良かったです。
自分の部屋がそんなに広くないので、ローベッドは圧迫感が出ず気に入ってます。

4 2014-02-11

満足
この価格でライト付きはお買い得です。
ですが、ヘッド部分の裏に板がないので
質素な感じがあります。
床にスノコをひいて上にマットレスというタイプなので
マットレスと別に買う方は
マットレスの高さも視野に入れて選んだ方がいいです

• iwamoto53さん
  • iwamoto53さん

4 2013-05-18

価格以上の商品です。組み立ては案外簡単でした!

• xiaodurさん
  • xiaodurさん

5 2012-12-06

まだ商品が届いてないけど すごく 楽しんでます

• 翔太6460さん
  • 翔太6460さん

4 2012-10-19

新居
説明書もわかりやすいし組み立てやすく買って損はしません。皆さんも是非つかってみて下さい。

5 2012-03-26

デザインと安さのバランスが◎
正直オススメの一品です。

1 2015-03-11

ネジのキャッチが一つ付いていなかった為、一ヶ所だけネジを付けられませんでした。

3 2015-02-14

値段相応
外枠素材は、硬く壊れにくい感じはしました。
接続部分は、かなり弱いですが、フロアベッドなので、特に問題はないです