【シングルベッド】【オリジナルポケットコ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

早かったです
北海道なので時間がかかるかな?と思いましたがメールの返信も早く、1週間以内に届きました。中学生の息子に買ったのですが、照明が気に入っており、寝る前に少し本を読むのにちょうどいいようです。ベッドの部品が足りなかったのですが電話をしたらすぐに手配して送ってもらえました。

• hernemo1994さん
  • hernemo1994さん

5 2015-04-06

いいです。
色が大好きです。簡単に組み立てました。
照明はもっと固くなれば、完璧です。

4 2014-09-26

商品届きました。
最初に商品が一つしか来なくて、店舗へ問い合わせをしたら、きちんと連絡を頂いて親切でした。商品も簡単に組み立てることができたし、使い心地もいいです。一つ挙げるなら、ヘッドボードの後ろにも板が欲しかったです。全体的には満足でした。

• 愛犬8558さん
  • 愛犬8558さん

5 2014-01-22

(^^)
寝心地がとても良かったです。
組み立てが簡単なので短時間で作ることが出来ます。

• xqpnx862さん
  • xqpnx862さん

5 2013-03-25

オシャレで格安!
本日、AMに無事届きました。
組立の説明書も分かり易く、ベッドもしっかりした固さで希望通りのモノでした。

4 2013-03-03

こどもに。
子供用に購入しました。子供が喜んでくれたので良かったです。頭の上の照明が素敵です。

3 2015-10-29

良かったです。
お値段も安く、そのわりにしっかりしていました。
安いのでちょっと心配していましたが、安っぽくなく、気に入りました。

3 2015-02-23

色合いも良い
マットも寝心地が良いと思います