• ぶるmamさん
  • ぶるmamさん

4 2012-07-09

可愛くて実用的!
レビュー遅くなりました…すみません(>_<)
組み立ても簡単でした!
でも女性にはなかなか重いので二人は必要かなと思います^^;
ヘッドライトは少し本を読むには暗いかなと感じましたが無いよりは全然いいです!
ただ、コンセントは寝転がるとちょうど頭の上にあるので充電器をさすと気になります^^;

5 2014-07-10

よかったです。
ベッドフレーム無事届き、大人二人で
15分ぐらいで組み立てました。
ダブルを購入しましたが、使い勝手もサイズもちょうどいい!
ギシギシといった音もせず、しっかり支えられている
という感じです。
このお安い値段でこんなかわいいかったらなにか
不備があるのではないか・・・と心配していましたが、
まったくもって素晴らしい商品でした♪(疑ってごめんなさい><)
主人も気に入ってます。
マットレスはナフ〇さんでダブルのマットレスを
購入して置きました。(マットレスだけはちゃんと直接硬さとか
確認したいから。という主人の要望でこちらでは
マットレス購入は控えさせていただきました。)
置いてみると、このマットレスのために作られた
ベッドフレームじゃないか!と思うぐらい
ぴったしで大満足です♪
買ってよかった〜!
大切に使っていきたいです^^

4 2016-04-22

お値段以上
安かったので買いました!
ダブルベッドって5万以上しますよね。
そこで見つけたのがこれでした!
組み立てるのは旦那と頑張って組み立てました。
ちょっとめんどくさかったです。
マットレスとセットで買おうか迷ったんですが、今まで使っていた布団を使っても大丈夫でした。
以外と丈夫な造りになってますが、ただ3枚の板を被せるのはテキトーかな?と、間が空くのが気になりました。

5 2013-06-09

新居に★
新居に引越して、ダブルのベッドが
欲しいと思っていて、探していると
こちらが理想の物に近かったので
購入しました\(^^)/
女1人で運び、作りましたが
とにかく重い!!
ですが、1時間もせず作れました★
思っていたよりも低めだったのですが、
これなら2歳になる息子でも
1人で登り降りできる高さだったので
よかったです( ☆∀☆)

4 2017-05-30

かわいい
作るのに3時間ぐらいかかりましたが
すごく完成品は可愛いです

4 2016-05-11

かわいい
白色を購入しました。写真通りの色でとってもかわいいです。コンセントの差し口が2個あると便利かな…

• 美美9339さん
  • 美美9339さん

5 2015-12-11

凄くいいです
とても綺麗です、収納も大きくて、大勧め.........................

4 2015-07-27

よかったです。
組み立ては大人1人で1時間程度でした。
デザインは思った通りで良かったです、
白を購入しましたが可愛かったです。
引き出しがストッパーが小さく奥まで入ってしまうのが少し残念でしたが、満足です。

4 2015-07-03

出来上がったベッドを見て、良い買い物が出来たと思いました。ありがとうございます。ただ、組み立ては、木の板が何枚も届くかたちでの配送のため、一人ではなかなか難しいと思います。二人で二時間程度で組み立てができました。

4 2015-01-09

ほしい機能を兼ね備えたベッドです
組み立ては大人2人で2時間かかり大変でしたがしっかりした作りで見た目も使い勝手もとても良いです。枕元収納、オシャレな電気、ととても良いですがベッド下収納がもう少し高さがあると申し分ないのですが。対応も丁寧にして下さりとても満足な買い物でした。

• k0105yさん
  • k0105yさん

4 2012-06-09

満足です。
組み立てが面倒だなーっと思ってましたが、とても簡単であっとゆーまに出来ました。
引き出しが小さいのがショックですが満足してます。

3 2016-03-08

商品到着、組み立て、完成品について。
商品到着について。
商品を注文してから配送までは何も気にならなかったです。今回ダブルサイズでの注文だったので箱もすごく大きくて重いのが2つきました。配送の方に申し訳なくなるくらいでした(汗)
組み立てについて。
説明書も付いていて私は彼氏と二人で作ったのですが
2、3時間かかりました。途中少し「ん?」となる所もありましたがミスなく完成したので良かったです。
説明書をしっかり読めば多分作れると思います。
完成品について。
まず組み立てたらもう他の場所に動かす(前後左右の移動)は出来ないです、、無理に持ち上げようとすると折れるかも…と思って出来ません。なのでちゃんとここ!という場所を決めてから作っていったほうがいいと思います!
それからここは残念だったのですが、ヘッドボード?にあるコンセントの差し込み口のところに発泡スチロールの跡がびっしりついていて爪で削らないといけないくらいくっついていたので、不快だったので星少なめです。でも全体的にはいい買い物をしたと思っています!ライトもなかなか良いです!ギシギシ音がしたりライトが点かなかったりコンセントが使えなかったりと、そのような不良箇所はありませんでした!
[受注番号] 246064-20160208-0332333316
(クーポンお願いします)

• tii3421さん
  • tii3421さん

3 2014-08-16

かわいいけど
デザインはかわいいけど、すのこがギシギシなるのが気になります。

3 2014-08-07

ちゃんと希望の時間に届いたこと、テーブル付きなところとデザインには満足!!
しかし、フレーム少し小さい。同じサイズの違う会社のマットレスとか買ったけど、このフレームだけ小さい。
意外と引き出しも小さいしベッドの半分だけ。ライトも意外とくらいかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム