【送料無料】 【ダブルベッド】 【フレーム...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • よかったです。
  • ベッドフレーム無事届き、大人二人で15分ぐらいで組み立てました。ダブルを購入しましたが、使い勝手もサイズもちょうどいい!ギシギシといった音もせず、しっかり支えられているという感じです。このお安い値段でこんなかわいいかったらなにか不備があるのではないか・・・と心配していましたが、まったくもって素晴らしい商品でした♪(疑ってごめんなさい><)主人も気に入ってます。マットレスはナフ〇さ ・・・(続きを読む
  • chanchan2020さん
  • 3 2016-03-08
  • 商品到着、組み立て、完成品について。
  • 商品到着について。商品を注文してから配送までは何も気にならなかったです。今回ダブルサイズでの注文だったので箱もすごく大きくて重いのが2つきました。配送の方に申し訳なくなるくらいでした(汗)組み立てについて。説明書も付いていて私は彼氏と二人で作ったのですが2、3時間かかりました。途中少し「ん?」となる所もありましたがミスなく完成したので良かったです。説明書をしっかり読めば多分作れる ・・・(続きを読む
  • みきにゃるさん

4 2016-04-22

お値段以上
安かったので買いました!
ダブルベッドって5万以上しますよね。
そこで見つけたのがこれでした!
組み立てるのは旦那と頑張って組み立てました。
ちょっとめんどくさかったです。
マットレスとセットで買おうか迷ったんですが、今まで使っていた布団を使っても大丈夫でした。
以外と丈夫な造りになってますが、ただ3枚の板を被せるのはテキトーかな?と、間が空くのが気になりました。

4 2016-03-21

よい
組み立ては、ところどころ手伝ってもらいながら、ほぼ一人で2時間くらいで完成しました。
部品が多いので、電動ドライバーがあると便利だと思います。
引き出しのストッパーがある意味をなしていなく、奥まで入り込んでしまうので、☆マイナスです。
ただ、しっかりしていて、頭の上にある台がとても気に入っています。

4 2016-05-11

かわいい
白色を購入しました。写真通りの色でとってもかわいいです。コンセントの差し口が2個あると便利かな…

• tai.rebornさん
  • tai.rebornさん

4 2016-04-17

満足でした
予定通りに着きました。大きな破損も傷も部材の不足もありません。
組み立ては大人2人で1時間半位だったと思います。
商品自体も満足のいくものでした。

5 2016-04-14

離れて暮らす義両親用に購入。
今までは、畳の上に布団というスタイルでしたが、足腰が弱り布団での寝起きがつらくなってきたとのこと。
高さも丁度良く、とても喜んでもらえました。

5 2015-12-25

お手軽な値段
デザインが気に入りで購入しました、組み立ては大変だと思ってたけど、実際に説明書を見ながらやったら、けっこう簡単でした

• 美美9339さん
  • 美美9339さん

5 2015-12-11

凄くいいです
とても綺麗です、収納も大きくて、大勧め.........................

5 2015-12-08

ダブルベットが欲しくて、安くて結構いいです。
買って良かったです(^^)

• pipi_mooさん
  • pipi_mooさん

5 2015-11-25

良いです。
組立には時間がかかりますが、良い商品です。
指定した日にも届き満足致しております。

5 2015-11-07

安く購入出来た
安く購入出来た、嬉しい。
商品は値段以上です。

4 2015-10-16

おおむね満足
デザインもおしゃれで、機能性も抜群です。
ライトもぎりぎり本が読めるくらいで良かったです。
組み立てには大人3人がかりでも結構時間がかかりました。
電動ドライバーがないとかなりしんどいでしょう。
予備のボルト等の数にもうちょっと余裕がほしかったです。

• JamesGUさん
  • JamesGUさん

4 2015-03-02

組み立てが大変
外人です。
理系の私が、一人で組み立てて4時間もかかりました。途中にロックナット一個製品不良によって時間少し食われた。
商品資料に書いている短時間は多数の人で組み立てるのを前提としている。これについては不満足です。正直に書いてくれれば起こるものではないから。
ロックナットのトラブルを別にしたら、いい商品です。見た目上は安ぽくありません。ランプ点けたらいい雰囲気になります。この値段では満足です。
引き出しを固定するスットパーが片側しかない為、スットパーのない側は引き出しが中に凹みます。これが設計上唯一感じた問題点です。
ほかはこの値段で計算したら完璧です。

4 2015-09-10

満足です。
組立も簡単に出来ました。
色合いもイメージ通りで気に入っています。

4 2015-07-28

よかったです
組立は1人で3時間くらい。下の引き出しには漫画が入らず残念でしたが、それ以外はとってもいいです!気に入ってます

4 2015-07-27

よかったです。
組み立ては大人1人で1時間程度でした。
デザインは思った通りで良かったです、
白を購入しましたが可愛かったです。
引き出しがストッパーが小さく奥まで入ってしまうのが少し残念でしたが、満足です。