【セミダブル】【フレームのみ】 ベッド 収...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 可愛くて便利
  • 白色を購入しました。見た目はほぼ写真のイメージ通りで良かったです。組み立ては疲れましたが、内容は簡単でした。部品も使いやすいものばかりでそんなに力もいらないかと感じました。ただ組み上げて上に乗ったときギシッと音がしました。寝転がる分には問題ないですが若干強度が心配なところがあります。上にマットを敷くと重みが分散してだいぶマシになりましたが、例えば膝立ちで男性が乗ったときはやはり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-19
  • 上品なベッド
  • 今朝届いて女一人で45分くらいかけて組み立てました。みんな軽かったとかレビューに書いてますが、箱4つのうち、大きいの2つが予想通りの重さだから、女性の方は特に気をつけてください。。わたしは持ち上げられなかったので引き攣って寝室まで運びました涙組み立てはすごく簡単だったのでそんなに苦もなくできました^ ^大きい方の引き出しがハマらず焦りましたが、センターの板をズラしたりしたらなんとかハ ・・・(続きを読む
  • *MaRiL*さん

5 2016-09-16

簡単に
今回、初めての購入でしたが丁寧な連絡を頂いていたのでスムーズに受けとりました。また購入した品も簡単に組み立てれました。ありがとうございました。

• mo326さん
  • mo326さん

4 2016-07-25

セミダブルベッド
商品はしっかりしてますし、部品や組み立て説明書もわかりやすいです。一点だけ気になったのが商品の保護で入っている発泡スチロールがボロボロ細かくちぎれて掃除が大変でした。

4 2015-10-02

可愛くて便利
ただ組み上げて上に乗ったときギシッと音がしました。寝転がる分には問題ないですが若干強度が心配なところがあります。上にマットを敷くと重みが分散してだいぶマシになりましたが、例えば膝立ちで男性が乗ったときはやはり不穏な音が聞こえました。収納付きで棚もあってとても便利なのにこの値段なので十分だと思いますが耐久性が怪しいので星4つです。
軋み以外はかなり気に入っており買って良かったと思います。(^ω^)ショップの方の対応も丁寧でしっかりしていらっしゃったので気持ちよく購入出来ました。

5 2016-04-20

とても気に入っています
色サイズとても気に入っています。引き出しにストッパーがないので奥に入り込んでしまうのが少し気になります。

4 2016-02-26

迅速に対応していただきました。組み立ては大変でしたが
この金額なら十分です

5 2015-12-14

いろいろ検索しましたが、こちらがお安くポイントも10倍のためお得に購入できました。発送も早かったです。

5 2015-11-26

オシャレで安っぽくなく買ってよかったです^ ^

4 2015-10-29

まぁまぁ商品には満足しています。
収納がありますが、引出しのストッパーが片側にしかついておらず、どうしてもほこりが中で生じる仕様なのは残念です。
強度等はまだわかりません。

5 2015-09-22

宮裏は化粧板が無かったけど壁側に置けば何も問題ないですし、とてもしっかりした作りで組み立てもそんなに難しくありませんでした。購入して良かったです。

4 2015-07-22

よい商品がすぐに届きました!
ホワイトSDサイズを購入しました。塗装が少し粗い部分があったこと、やはり組み立てが一苦労なことはありますが、作りもしっかりしており、収納もあり、ライトやコンセントの機能も使い勝手がよくなかなかよい商品でした。
おすすめですよ。

4 2012-02-16

使いやすいと思う
問題点はいくつかあります:
1、発送は遅い。引っ越しに添えてベッドを購入したが、一週間も待ってしまい、とても不便でした。
2、宮の後ろは塗装されてないので、壁にかけておかないと見苦しい。
3、フレームの上におく板は足りないかもしれない、あわせて200cmにはなれないので、どこか隙間があります。
どれもひどい問題ではないし、全体的に見た感じはいいし、組み立ても簡単で、スタッフの対応はとてもよかったので、細かい問題点をあげましたけれども、満足していい買い物でした。

4 2012-12-08

結構いいです。
組立は、4分割で送られてきましたが、
ボルト10本締めれば、後は、
置くだけの板とはめ込む引き出しだけで、
とっても簡単に出来上がりました。
棚の使い勝手も良いです。
ただ、照明のスイッチが取説にも書いてなく
発見するまで少々時間がかかりました。
値段の割に良くできていると思います。

5 2014-06-11

ダークブラウン購入☆
注文して一週間程で届きました。
私はもともと不器用なので、1人で組み立てられるか心配でしたが、説明書も分かりやすく40分程で意外と簡単に組み立てられました\(^o^)/
高さも高すぎず、ちょうど良いと思います。
途中、私のミスで色を間違えている事に気付き、連絡を入れると、発送直前にもかかわらず早急に対応して頂き本当に助かりました(>_<)
良い買い物をしたと思います☆

5 2013-09-08

イメージ通り♪
商品が届き早速組み立ててみました。
ネットショッピングでは時々判断ミスをしてしまうこともありましたが、
この商品はイメージ通りでとても満足しています。限られたスペースに設置でしたが、色のホワイト x べットの高さが低めなので圧迫感なく寝室の印象もゆったりしてる感じに調和したので、組立ても比較的簡単でしたし、お値段含めとてもよいお買いものができたと思います。

5 2015-04-07

女2人で3時間かかりましたが、想像通りで良かったです。収納がない部屋だったので、収納付きベッドを探してましたが、一番安かったし、文句無しです。