【セミダブル】【フレームのみ】 ベッド 収...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 可愛くて便利
  • 白色を購入しました。見た目はほぼ写真のイメージ通りで良かったです。組み立ては疲れましたが、内容は簡単でした。部品も使いやすいものばかりでそんなに力もいらないかと感じました。ただ組み上げて上に乗ったときギシッと音がしました。寝転がる分には問題ないですが若干強度が心配なところがあります。上にマットを敷くと重みが分散してだいぶマシになりましたが、例えば膝立ちで男性が乗ったときはやはり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-19
  • 上品なベッド
  • 今朝届いて女一人で45分くらいかけて組み立てました。みんな軽かったとかレビューに書いてますが、箱4つのうち、大きいの2つが予想通りの重さだから、女性の方は特に気をつけてください。。わたしは持ち上げられなかったので引き攣って寝室まで運びました涙組み立てはすごく簡単だったのでそんなに苦もなくできました^ ^大きい方の引き出しがハマらず焦りましたが、センターの板をズラしたりしたらなんとかハ ・・・(続きを読む
  • *MaRiL*さん

4 2015-10-02

可愛くて便利
ただ組み上げて上に乗ったときギシッと音がしました。寝転がる分には問題ないですが若干強度が心配なところがあります。上にマットを敷くと重みが分散してだいぶマシになりましたが、例えば膝立ちで男性が乗ったときはやはり不穏な音が聞こえました。収納付きで棚もあってとても便利なのにこの値段なので十分だと思いますが耐久性が怪しいので星4つです。
軋み以外はかなり気に入っており買って良かったと思います。(^ω^)ショップの方の対応も丁寧でしっかりしていらっしゃったので気持ちよく購入出来ました。

5 2016-04-20

とても気に入っています
色サイズとても気に入っています。引き出しにストッパーがないので奥に入り込んでしまうのが少し気になります。

4 2016-02-26

迅速に対応していただきました。組み立ては大変でしたが
この金額なら十分です

5 2015-12-14

いろいろ検索しましたが、こちらがお安くポイントも10倍のためお得に購入できました。発送も早かったです。

5 2015-11-26

オシャレで安っぽくなく買ってよかったです^ ^

4 2015-10-29

まぁまぁ商品には満足しています。
収納がありますが、引出しのストッパーが片側にしかついておらず、どうしてもほこりが中で生じる仕様なのは残念です。
強度等はまだわかりません。

5 2015-09-22

宮裏は化粧板が無かったけど壁側に置けば何も問題ないですし、とてもしっかりした作りで組み立てもそんなに難しくありませんでした。購入して良かったです。

4 2015-07-22

よい商品がすぐに届きました!
ホワイトSDサイズを購入しました。塗装が少し粗い部分があったこと、やはり組み立てが一苦労なことはありますが、作りもしっかりしており、収納もあり、ライトやコンセントの機能も使い勝手がよくなかなかよい商品でした。
おすすめですよ。

5 2014-06-11

ダークブラウン購入☆
注文して一週間程で届きました。
私はもともと不器用なので、1人で組み立てられるか心配でしたが、説明書も分かりやすく40分程で意外と簡単に組み立てられました\(^o^)/
高さも高すぎず、ちょうど良いと思います。
途中、私のミスで色を間違えている事に気付き、連絡を入れると、発送直前にもかかわらず早急に対応して頂き本当に助かりました(>_<)
良い買い物をしたと思います☆

5 2015-04-07

女2人で3時間かかりましたが、想像通りで良かったです。収納がない部屋だったので、収納付きベッドを探してましたが、一番安かったし、文句無しです。

5 2015-02-04

満足です。
引越しの関係で購入してしばらく時間が経ちましたがやっと組み立てしました。こちらのベッドを二つ購入しました。たくさんの部品があり組み立てをした旦那さんは大変そうでした。しかし使いやすく快適ですし、安っぽく見えないので満足しています。女性一人では組み立ては大変そうかな?という印象です。

4 2015-03-06

新居用に購入
女ひとりで3時間かかって何とか本体は完成したけど…引き出しが微妙にずれて中々出来ずあきらめてしまいました。

4 2015-04-21

セミダブル
商品が届いて組み立て完了したのですが
てデザインはとても可愛くて使いやすいのですが
寝る所の板が薄く弱いので
スグに折れてしまいました
セミダブルなので板をホームセンターで2枚購入し補強したので出費が1万近く飛びました
寝る部分の板はもう少し厚みのァル丈夫な板だと良いなと思いました。
レビューを記入しCardもスグにpresentして頂いて
配送も連絡もしっかりぁりショップは素晴らしぃショップだと思います。

4 2015-03-08

とても重厚でGOODです。
商品が無事に到着しました。玄関まで宅配業者さんが届けてくれましたが、
その後、部屋に移動するのに、とても苦労するほど、重厚でした。
組み立ては、図解の取説どおりで簡単でしたが、2時間以上はかかりました。
骨組み等、とてもしっかりしており、コストパフォーマンスは高いと思います。
なお、付属のコンセント口は便利ですが、マットレスの厚みがあったため、ギリギリの高さになってしまいました。もう少し、上部であればよかったと思います。よって、星4つとしました。

4 2015-04-20

重厚感がある
迅速な対応かつ、商品もコストパフォーマンスが良く、買ってよかったと思います。