【送料無料】【ナチュラルのみ予約販売】【...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-26
  • 値段相応かな、と。
  • 30代女性、一人で搬入(戸建一階玄関→三階)と組立を行いました。結論、かなりしんどいです。組立式だから部品はばらばらで来るんだろうと思っていましたが、ヘッドボードの部分は一体もので来ます。これだけで100cm×100cm超、20〜30キロぐらいはあります。家の階段や壁に傷をつけないかヒヤヒヤしました。全ての部品を3階まで運ぶだけで疲れてしまい、結局組立と合わせて土日の二日かけて作業しました。マ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-19
  • 引き出しに 問題ありでした
  • 組み立ては予想外に 簡単で 母 娘で完成しました。ポケットコイルマットレスも いい感じでした。確かに お値段相応な作りかなとは 思いますが。意外と簡単と 思いきや なんと マット下の 収納引き出しの 片側が 引き出せないことが 判明。 自分で 組み立てることの リスクですね。組み立て方にも 問題が あるようでしたが その辺の 注意がなかったようにも感じました。 まあ アドバイスと 自分なりの ・・・(続きを読む

5 2016-03-19

母が使用するために購入しました。思ったより組み立てには時間を要しましたが、母も喜んでいます。

5 2016-03-02

娘の部屋に購入しました。思っていたより、しっかりしていて、組み立ても分かりやすかったです。とても素敵なベッドでした。寝心地もいいようで、買ってよかったです。

4 2016-04-14

満足してます!寝心地も最高!
ホワイトを購入しましたが上品でとても素敵でした。
高密度アドバンスポケットコイルは程よい硬さで寝心地が良いです。しかし長さが短いためフレームが思いきり見えてしまうのが残念でした。ヘッド下部分のフレームの塗装はがれも気になりましたが全体的に見て商品自体は良いものだと思います。満足しています!

4 2016-01-28

娘も大喜びです。
今回は、娘の為に購入しました。
スマホの充電用のコンセントや邪魔にならない感じのライト等、デザイン的に!娘も大満足でした。
組み立て式だった事もあるり、2階への運搬も楽に行え、以外と簡単に組み立てられたのが、良かったですねぇ!
ちょっと娘に見直されました(笑)

5 2016-01-01

思ってた以上にいい感じでした。マットレスもちょうどいい固さでした。

4 2015-12-26

可愛いです
姉妹に2組、購入しました。組み立てには多少時間はかかりましたが、二人共とても喜んでいました。マットレスがフレームにたいして、氣持ち小さめで隙間があるのが気になりました。後、引き出し収納が、少し当たるなどすると奥に入っていってしまいます。
それ以外はいいお品だと思います。

4 2014-10-26

値段相応かな、と。
結論、かなりしんどいです。
マンションや一階設置等、フラットな移動だけでしたら1〜2時間もあれば余裕だとは思います。組立自体は説明書通りに進めれば行き詰るところはありませんでした。
マットレスは人気ナンバー1のものを選びましたが、慣れるまでは硬く感じるので、軟らかい方がお好みの方はご注意ください。また、商品発送連絡(マットレス+ベッド本体が記載)の後にマットレスのみ先に送られて来たので、多少不安な思いをしましたが、最終的にはベッド本体も届いています。
作り的に、ヘッドボード部分は物を置いたりするのに重宝していますし、デザインとしては満足しています。

4 2014-11-09

ヘッドボードが便利!
思ったよりもヘッドボードが便利。
ただ、一人で組み立てるのはちょっと大変かと。
あと、シングルだと真ん中に補強板がないので、
引き出しが真ん中で止まらず奥まで引っ込みます。
引き出しの反対側に荷物詰めてしまえば問題ないですが。
圧縮されて届くマットレスはすごいですね。
どうやって圧縮したんだろってぐらい。
音とか特に気になりません。

5 2015-04-06

価格以上の価値あり!
組み立ての方は、図解入りでとても分かりやすかったです。
ゴールドポケットコイルのマットレスも程良い硬さで、いいですね。

5 2015-03-14

購入して満足
デザイン等イメージ通りで、娘用に購入しました。

5 2014-12-20

シングル白購入
8畳1ルームに置きました。しっかりしていて使いやすいです。
収納もたくさん入って満足です。

5 2014-12-06

小学6年生の息子に購入しました。
組み立ては なかなか大変でしたが
ベッドのデザインもマットレスも、とても良くて
子供も大満足でした。

4 2014-10-31

組み立て簡単です。
自分ようにしてます♪寝心地は普通でした。

5 2014-10-27

ありがとうございます
天板の強度もあり寝心地も良く満足しています

4 2014-07-17

ベッドフレーム&マットレス
組み立ては、女性1人で30分ぐらいです。マットレスは、硬めがお好みなら大丈夫だと思います。最初はやはり、化学臭がしますが慣れと日数の経過かなと思ってます。フレームとマットレスの間の隙間はちょっと気になりました。