2019/02/19
    一人暮らしを始めるためご購入させていただきました。みなさんがレビューしている通り組み立てにかなり時間がかかりました。組み立て慣れている父に手伝ってもらいましたが、説明書が見づらく、半日ほどかかりました。また、造りが甘いせいか、ネジ穴にネジがまっすぐ刺さらなかったり、小物入れの扉が組み立て終わってからしっかり閉まらなかったりと問題が多いように思えました。所々に汚れもあるし、下の収納の引き出しのベニアの部分もヒビ入ってましたし…日本製ではないので仕方ないかなぁと思いますが、お金を払って買っているので、もう少ししっかりしたものを販売してほしいと感じました。次は、ネットで注文しないと思います。
    注文日:2019/02/03
    2019/02/28
    この度は、ご満足いただけない商品をお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご連絡頂けましたら、部材のご交換等、出来る限りご対応させていただいておりますので、 ご連絡頂ける際は、部材番号や数量などご指示くださいませ。 商品の品質に関しましては、引き続きスタッフ一同改善に努めて参りますので 引き続き、家具350を宜しくお願い致します。
    2018/11/07
    残念
    娘に購入。1ヶ月以上待ちました。 やっと届いて箱を開けたところパーツの1つが汚れ、落書き?がありました。 デザインはかわいいのですが、待ちに待った商品にこういうのがあるのは非常に残念。交換してもらおうかとも思いましたが、さんざん待ってい為また待つより…とそのまま自分でキレイにしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/24
    2018/11/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。 レビューの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 先ほど別途メールを送信させていただきました。 お手数ではございますがご確認いただきますようお願い申し上げます。 今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、 何卒家具350をお願い申し上げます。
    2014/03/29
    美空ちゃんさん
    引き出しが破損していました。
    引き出し二つとも角が破損していました。 お店に連絡しましたが、消費税切り替えで忙しいのかメールが返って来たのは二日後・・・ 電話での謝罪はなく・・・ 代わりに新しい引き出しを送るとの事でした。 新しい引き出しも送りっぱなしでいつ送ったとか 送り状の番号連絡もなし 配達連絡の電話も配送業者からは無く 不在者通知のみ。 一週間たちますが、まだ届いておりません。 お店側の意見としては こちらは検品しているので、配送業者が引き出しを壊したのだろうと・・・ 新しい娘の門出に メール2通のみの連絡でした。 ネットで購入するのはやはり考え物です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/16