【送料無料】【オリジナルポケットコイル】...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • ステキなベッドです。
  • 引越しで娘が自分の部屋を持てるようになり、ベッドを購入しました。可愛くて照明がついていて、引き出しが下についているものが欲しかったので、こちらのお品に決めました。組み立ても簡単ですぐに組み立てられました。照明も明るすぎず、両サイドの収納もパカっと開くオシャレなタイプなのと、白いベッドなので、本当に可愛いです。娘もとても喜んでいました。お店の対応もとても丁寧で、大満足です。**追記 ・・・(続きを読む
  • mapleたんさん
  • 3 2013-02-22
  • 未使用ですが
  • 初めての一人暮らしで自分用に購入。今日来たばかりで未使用ですがとりあえず感想を。・でかいです。部屋は6畳弱程です。部屋が狭いのが悪いとは思いますが、このくらいの部屋にこのベッドはおすすめしません。でかいです。部屋は全て寸法を計り奥行きは問題ありませんでしたが横幅を失念していました。でかいです。・組み立ては簡単というより単純です。簡単というほどではありませんが、単純な組み立てなの ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

素敵なベッド
組み立て簡単で良かったです。満足してます。

5 2015-11-19

白でとても可愛くて気に入りました。
組み立てが心配でしたが、30分くらいで組み立てれました。
ただ、ダンボールから出すのが大変でした。

5 2015-10-27

良かったです
組み立てしました
それほど難しくもなく、仕上がりました
ゴミがたくさん出ました
子供用に購入したのですが、色もよく気にいってくれたようです

4 2015-06-07

満足です。
組み立てが大変でしたが、ベッドは心地良いです。
ちょっと作りに残念な部分がありましたが、
使うには困らないので、☆4つです。

4 2014-06-16

一人暮らしを始める娘が購入。母が未入居の家で組み立てに挑戦。不安でしたが説明書通りにやると、以外に簡単。30分で組み立てることができました。
ホワイトで清潔感があり、どんな部屋にもマッチしますが、まだマットレスを開封していないので
☆-1で。
発送到着についても、丁寧に対応してくださり無事に受け取る事ができました。

5 2015-05-19

しっかり
安いのでハズレも考えてましたが、結構しっかりした物が届き大変満足です。組み立てについては部品がかなり多い印象でしたがカラーボックスを組み立てるくらいの単純作業で完成します。マットレスも心配していたギシギシ音もなくしっかりしてました。唯一、発泡スチロールがすごいです。屋外で広げることを勧めます。

5 2015-03-06

かわいい!
コンセントが付いていて電気が付いていてさらにミニテーブルらしきものがあり、収納もできる!最高のベッドです。電気スイッチも手元にあるのですぐ入切できるので便利です。何より収納ができるのでちょっとしたものをいれるのにいいと思いました。この価格素敵だと思いました。

4 2015-02-10

組み立て簡単
届いてすぐに組み立てたかったので、女1人で組み立ててみる事にしました。
説明書の通り組み立てたら意外と簡単でした。
部材には一つ一つ番号シールが貼ってあり分かりやすかったです。
ただプラスドライバーが必要だったので、ない方はご準備を。
使用感はまだ数日ですが問題がなく気に入っています。

5 2014-12-21

小学6年の長男に購入しました。組み立てに時間かかったけど、きちんと出来上がり快適に寝てます。

5 2014-10-21

可愛いです!
作るのはだいぶ時間かかりましたが、出来上がりは満足です!白くて可愛いです!

4 2014-10-15

棚付きで白を探してました
組み立てが大変でしたが、寝心地は良いです
匂いが少し気になります

4 2014-08-23

2人兄弟のために、ホワイトとブラウンを購入しました。組み立てた後は、意外としっかりしていました。 枕元とベッド下に収納スペースがあり、使い勝手は良さそうです。

4 2014-07-28

組み立ては簡単でよかったです。写真とちょっと違うけど、この値段は満足です。

5 2014-07-21

組み立ても簡単で、すぐにできました。
何よりマットレス付きでこのお値段、このデザインは素晴らしいです!

4 2014-07-20

娘の
まだ商品届いてませんが
今回娘のベットを探していたところ
収納、ライト、棚がついていたのでこれに決めました!
商品到着を心待ちにしている娘です。