【シングルベッド】【オリジナルポケットコ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • ステキなベッドです。
  • 引越しで娘が自分の部屋を持てるようになり、ベッドを購入しました。可愛くて照明がついていて、引き出しが下についているものが欲しかったので、こちらのお品に決めました。組み立ても簡単ですぐに組み立てられました。照明も明るすぎず、両サイドの収納もパカっと開くオシャレなタイプなのと、白いベッドなので、本当に可愛いです。娘もとても喜んでいました。お店の対応もとても丁寧で、大満足です。**追記 ・・・(続きを読む
  • mapleたんさん
  • 3 2017-02-18
  • 組み立てが大変でした
  • 娘が一人暮らしをすることになり、古くなったベッドを買い替えました。届いてさっそく開梱し、いざ組み立てとなったのですが、2箱に分かれて届いた部品をみて、うまく組み立てられるかと、ちょっと気が萎えたのも正直な気持ち。3時間半ほどかかって、ようやくすべて組み立て終えたときには、ホッとしました。ベッドは真ん中でネジでつなげる作り方で、床にセットした後、少し動かしたりすると、どうしても多 ・・・(続きを読む
  • VIA711さん

5 2017-04-11

子供用に
組み立ては少々大変ですが、出来上がりに満足しています。木の香りがいいですね。高学年の娘は大変気に入っているようです。寝心地もいいです。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-04-01

組み立てが大変でしたが、お値段や装備に満足してます。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-01-18

素敵なベッド
組み立て簡単で良かったです。満足してます。

5 2015-11-19

白でとても可愛くて気に入りました。
組み立てが心配でしたが、30分くらいで組み立てれました。
ただ、ダンボールから出すのが大変でした。

5 2015-10-27

良かったです
組み立てしました
それほど難しくもなく、仕上がりました
ゴミがたくさん出ました
子供用に購入したのですが、色もよく気にいってくれたようです

4 2015-06-07

満足です。
組み立てが大変でしたが、ベッドは心地良いです。
ちょっと作りに残念な部分がありましたが、
使うには困らないので、☆4つです。

5 2015-05-19

しっかり
安いのでハズレも考えてましたが、結構しっかりした物が届き大変満足です。組み立てについては部品がかなり多い印象でしたがカラーボックスを組み立てるくらいの単純作業で完成します。マットレスも心配していたギシギシ音もなくしっかりしてました。唯一、発泡スチロールがすごいです。屋外で広げることを勧めます。

4 2013-02-11

お店で買うより安いのは間違いないです
今回ベッドを探していろいろお店をまわりました。
IKEAやニトリ、島忠など。。。IKEAはベッドの作りが日本向けではないのと、マットなど全部をそろえると値段が高く、ニトリは日本向けのいいものがあるのですが、やはり値段を考えるとネットとなりました。
今回探していたのは収納のついているベッドで手ごろなものです。
収納がついてるベッドはお店で買うとプラス2万はするので(枠だけで)こちらのヘッド収納と下にも収納がついてこのお値段には驚きました。
枕元にはライトもついてるし、棚のしたにはコンセントのさし口もあるのでとても便利だと思います。組立はとても簡単でした。ねじ8本で完成。
もともと組立た部品が送られてくるので最初は自分で組み立てできるかしら?と不安になりましたがまったく問題なかったです。
マットも一番お手頃なものにしましたが問題なく、とてもいい買い物だったと思います。

5 2012-10-28

悩んで・悩んで決めました。最高!!
【ボンネルコイルマットレス】 シングル ホワイト購入しました。
率直なっ感想は、デザイン最高にかわいい!! 写真の通りの商品です。
商品到着後、恐る恐る梱包を開け、いざ娘と二人で組み立て!!
正直、女二人で組み立てられるか不安でいっぱいでした…。
そんな心配もなくヘッドボード、引き出しは、完成されていたので、
あとは、ヘッドボード・外枠をビスでねじって留めるだけで完成!!
恐怖だった組み立ても物の20分程でチャチャっとできてしまうほど
簡単でした。
寝心地も最高!!
外枠の木やマットレスのギシギシときしむ音も全く無く、
マットレスも適度な硬さで身体も沈まず腰に負担なくぐっすりでした。

色々なベットと散々悩んで決めましたがシンプルでおしゃれなデザインで使い勝手のよい
このベットにして間違いなしでした!!

5 2014-04-10

息子たち大満足
今回、中学生になる子供たちがそれぞれにベッドガ欲しいということで早速楽天ショップで検索しました。ベッドフレーム、マットも一緒に購入しましたが、大満足です。子供たちも自分の部屋で毎日満足そうにたっぷりと熟睡しております。まさにご期待通りのベッドに兄弟そろってはしゃいでいました。真新しいベッドの木の香りが今は部屋中あふれています。

• TOMMY3987さん
  • TOMMY3987さん

4 2013-10-11

ありがとうございます。
届きました。
組み立ては思ったより簡単!
私は電動ドライバーがあったので、女一人で15分位でした。
ベットは頭の棚の部分の裏が剥き出しなのが困りました。
頭を壁に当てるぶんには大丈夫ですが、私の家はコンセントを考えると逆向きしか無理だったので何とかキャビネットで隠しました。
ライトはスイッチがわかりにくく、付けにくい。
コンセントも位置が微妙。

4 2013-09-30

必要な機能が揃ってお買い得
一番組み立てが難しい宮(ベッドヘッド部)や引き出しは組み立て済みと言う、ユーザーには嬉しい組み立てベッドです。コンセントやライトもついており、必要な機能は揃ってます。やや高級感が少ないのと、木の臭い?が強い気がして約二週間位気になりましたが、便利な商品だと思います。これでまあ高品質のマットもついてるのはお買い得です。

• h1103tさん
  • h1103tさん

4 2013-12-22

満足です。
満足してます。値段もオシャレさも収納もあり満足してます。ベッドなんて女一人で組み立てられるかなってとても不安でしたが、結構簡単でした。出来上がった時は嬉しくなりました。
マットも一番安いボンネルコイルを購入しましたが、問題ナシです。梱包のビニールシートが汚れてたのでそれだけが気になりました。仕方ないとは思いますが…。でもほんとに良かったですよ。

4 2013-05-14

シングルベッド
初めて自分のベッドを持つことになった息子に購入しました。息子の希望は枕元に収納、照明、コンセントがついているもので色はダークブラウン。母はベッド下に収納がついてて、シンプルなデザイン、かつ値頃なものという条件。これを満たすもの、なかなかありませんでした。こちらのこの商品はまさにビンゴ!しかもこのお値段でマットレスつき!送料無料!すばらしいです。届いた商品にも大満足。組み立てもそれほど大変ではありませんでした。ただ、少し配達日数がかかったので、もう少し早く届いてくれてたらなお大満足でした。でも商品には満足しております。オススメの一品です!

5 2013-04-16

ステキなベッドです。
組み立ても簡単ですぐに組み立てられました。
白いベッドなので、本当に可愛いです。
娘もとても喜んでいました。
お店の対応もとても丁寧で、大満足です。
**追記**
使ってみて、下の引き出し部分が重く、使いにくいです・・。
床にガンガン当たります。
引き出しの下の木の部分がもう剥がれてきました。
スライドレールがついてればよかったなぁ・・。
あまり出し入れする必要のない、季節ごとに使う
シーツや毛布なんかだったら入れても問題ないと思います。