4 2021-11-20

可愛い
見た目が気に入ったのとお値段の安さで決めました。組み立ては1人では無理だと思います。思っていたより部品も細かく時間も2時間以上かかったと思います。出来上がりは満足です。

4 2021-08-03

注文してから届くまで早かったです。
中学生の娘と2人で3時間かかり組み立てました。
引き出しの板が一枚ネジ穴不良でずれていて組立てられず、交換を連絡しました。
すぐに連絡をくれスムーズに交換できたので
良かったです。

4 2021-05-25

かわいくてとても満足しています!!
組み立ては大人2人で約4時間かかりましたが楽しくできました(^ ^)
もう少し頑丈にしてほしかったので星を1つ減らしましたが、一人暮らしには最適のベッドです♪

• nichachaさん
  • nichachaさん

4 2021-05-15

キャンペーン中でお値段安く、購入出来ました。
見た目も寝心地もしっかりしているので満足です。
ただ、自分での組み立てはすごく時間がかかります。1人ではなかなか組み立てられません。誰かと一緒に組み立てる方が良いと思います。

4 2021-03-23

電動ドライバーがなかったため組み立てに5時間程度時間がかかりましたが収納もたくさんあり大満足です

5 2021-03-11

予備のボルトがあるため安心して組み立て出来ました。レビュー通りです。買って良かったです。

4 2020-10-06

組立は2-3時間を想定していたのですが、部品点数が多く5-6時間かかってしまいました。
下の引き出しには取手がなく引き出せなかったので、ホームセンターで購入しました。
圧縮した木の素材ですが、収納が多くいいと思います。

5 2019-04-11

配送に対して迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。
娘の為に購入しましたが、とっても喜んでおります!

2019-04-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

商品もご満足いただき、大変嬉しく存じます。

今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを目標とし、精進して参りますので、
今後とも家具350をお願い申し上げます。

4 2018-10-29

細やかな対応満足
ベット組立作業時に不具合が発生しましたが、
ショプの迅速丁寧対応で無事に商品の組立が出来ました。この対応策に評価します。

2018-10-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

レビューの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
無事に商品の組立を完了いただき、一安心いたしました。

今後はお客様より頂戴いたしましたお声をもとに、商品改善をして参る所存でございますので、
今後とも何卒『家具350』を宜しくお願い申し上げます。

4 2017-11-16

画像通りで
速かったです、画像通りでした。
また他のもいいのあれば利用したいです。
よかったです。

4 2017-08-13

デザインは良かったですが、組み立ての際に板の向きやネジを差し込む場所など分かりづらかったです。何回か板の上下を間違えてしまうことがありました。

4 2016-12-25

組み立ての際の金具が何種類もあり、大人2人で組み立てても数時間かかりました…
説明書も一部わかりずらい所がありましたが、出来上がってみると問題なく使えています。
今回マットレスもセットで購入しましたが、硬さもちょうど良いようです。

4 2016-11-16

組み立てに数時間かかりました。ネジが分かりにくかったので、もう少し分かりやすいと組み立てに時間短縮できるのでは…。
ライト&コンセント付きで子供(6才)は大喜びでした。

4 2016-08-31

1人で組み立てるのは厳しいかもしれない。特に学生の一人暮らしで広くない部屋だとイロイロごちゃごちゃしてしまう。女性1人では組み立てるのは難しいと思いました。2人がかりで約2時間かけて完成させましたが、モノはお値段相応な感じです。

5 2016-08-25

満足です
ホワイトを購入しましたがすごく可愛くてライトもいい感じで凄く満足しています。
組み立ては女一人で一時間半くらいでできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム