5 2021-06-17

とても可愛く下の収納がとても役立ちそうです。配送も早く作るのも割と楽でした。

5 2021-03-11

予備のボルトがあるため安心して組み立て出来ました。レビュー通りです。買って良かったです。

• a@aaさん
  • a@aaさん

5 2020-12-20

かわいいです♪
本日届き、早速組み立ててみました!
1畳サイズのダンボール2箱で届きました!もっと大きいのを想像してましたが、コンパクトで良かったです♪
皆さんのレビューを見て、組み立ては数時間かかることを覚悟して挑みました!笑
説明書内容が細かすぎて絶望しましたが、女1人で4時間半程でした!工具はドライバーしか用意してなかったので、電動ドライバーとかあったらもっと早く終わると思います♪
序盤で、ネジの長さ?が合わず説明書通りにいかない箇所があり行き詰まりましたがアロンアルファで何とかしました( 笑 )
※宮のミニ扉の磁石部分、ネジの長さが足りず、、どうやってもグラグラになりました。
それ以外はスムーズに出来ました!
出来上がりは想像通りですごく可愛いです♪ライトは暖色系だとおもってましたが、白色のライトだったのがちょっと残念。。
でも、収納も付いていて、大満足です!!!!
自分で組み立てると愛着もより一層湧くので4時間半かけた甲斐がありました♪

5 2020-04-29

値段の割にとても良い商品
昨日商品が届き、即組み立てましたがかなり大変でした。
板がたくさん。でも説明書をきちんと読めば全然平気です。
大変なのは届いた商品を運ぶ時と(すごく重い)、大量にあるネジ類の管理くらいです。
板に番号の書いてあるシールが付いてるので比較的分かりやすくとても良心的でした。
寝るところの板がすこし怖かったのですが、マットレスを置いてしまえばそうでもなかったです。
値段の割にいい商品だなぁと思いました。
1つ改善点を上げるなら、引き出しに取っ手がなく開けづらい事でしょうか。
ほぼ隙間がなく開けるのに少し苦労します。
それ以外は文句なしです。
買って良かったです(^^)
ちなみに組み立ては女性1人で5時間でした。
説明書が難なく読める方なら大丈夫です。

5 2019-10-31

シングルベッド
組み立てに少々手こずりましたが、出来上がりは大変満足です。

2019-11-07
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

また、商品もお気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける店舗づくりを目指して参りますので、
何卒、家具350を宜しくお願いいたします。

5 2019-04-11

配送に対して迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。
娘の為に購入しましたが、とっても喜んでおります!

2019-04-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

商品もご満足いただき、大変嬉しく存じます。

今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを目標とし、精進して参りますので、
今後とも家具350をお願い申し上げます。

5 2017-09-20

買ってよかったです!
引っ越しにともない、ベッドのフレームを新しく買いました。
引き出し付き、宮付きのシングルフレームがいいなと探していて、候補が3件くらいあったのですが「引き出しにキャスターが付いているか」、「キャスターついているだけで+4000円は納得いくのか??」ってことで3ヶ月くらい購入を悩んでいました。
そしたら、キャンペーンか値下がりしたのかは分かりませんが、こちらの商品がキャスターがなしのものよりも安くなって「今だ!!」っと2万円以下で購入。
本当に嬉しかったです。
組み立ては、説明書を見て「うわっ!むり!!」っと絶望を感じたのですが一つ一つやってみると、順番にネジをボルトに入れるだけの単純な作業で、馬鹿な私でも作ることができました?(^-^)/
部品一つ一つに丁寧に番号がふってあるのも親切です。
組み立てるときに注意して欲しいのが、工程の7番目(左後、右後フレームを取り付ける)では、フレームの板(6、7)の上下が分かりにくかったので気を付けてください。
フレームを作り終わった最後に床板をセットするので【窪みが深い方が上】ですよ!!!!
組み立て終わって、寝るときに気付いたので、
はじめからだったのか自分がつけてしまったのか分かりませんが、ヘッドボードのど真ん中にヒビが。。。
でも、もういいのです。念願のベッドが手に入って組み立ても終わったので気にしません。

5 2016-08-25

満足です
ホワイトを購入しましたがすごく可愛くてライトもいい感じで凄く満足しています。
組み立ては女一人で一時間半くらいでできました。

5 2016-08-16

いいよ!
こういう形よヘッドに物が置けてコンセントがあり、収納できるタイプを探していました。今回のものは自分の要望にピッタリでした。

5 2016-08-02

新築したため娘2人に1台ずつ購入しました。
数ある中で娘達自身が探し、気に入ったようです。
組み立ては私が2日がかりで組み立てました。取説見ながらだったので、1台3時間位でしたね。
ドライバー1本あれば充分なので、簡単でした。
汚れとかも無く、梱包もしっかりしていたので、安心しました。

5 2016-05-02

商品届きました(*^o^*)
とても良かったです(^O^)/

5 2016-03-26

写真通り可愛いかったです。
彼氏に作ってもらいました。
器用な人で2時間くらいで
完成しました☆

• hapi1071さん
  • hapi1071さん

5 2016-03-24

気に入ってます♪
小5の娘が自分で、収納・コンセント・ライト・宮付きこの条件のベッドの種類の中からこれがいい!と選びました。決め手は両サイドの棚。扉を開けばテーブルに、閉めれば隠せるしと、本人これにしてよかったと大喜びです♪
到着したときの状態はさすがに重く。。箱からバラして2階へ運び、私ひとりで1時間程度で組み立てられました。このために電動ドライバーを購入しましたが付属の六角レンチですべてOKだったので必要ありませんでした。
中1の娘もこれがいい!と。今回は白でしたが、ナチュラルが新色ででたのでそちらを再購入予定です。

5 2016-01-25

良かった
思ったより質が良く昨日もたくさんあり、満足しています。ありがとうございます。

5 2015-12-29

再度購入しました。
前回、家族用に買ったものがよかったので、自分用に購入しました。
前回も思ったのは、発泡スチロールの繊維?が細かくついているので、箱から出した後に一度拭くか吹き飛ばす必要があります。部屋が汚れるので、外での開封か、掃除機を用意するといいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム