【送料無料】【フレームのみ】 【シングル...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-29
  • 届いた商品は梱包された状態では重くて動かせなかったので、パーツごとに部屋まで運びました。搬入〜組立まで男女2人で1時間ほどでしたが、パーツ運びの際に保護材の発泡スチロールからでた粉クズが静電気を帯びて各パーツや廊下に付着し、その掃除に手間がかかったように思います。夏場で暑かったせいか、コンセントの差し込み口に溶けた発泡スチロールがべったりくっついており、剥がすのも大変でした..(^_^;)ベッドフレームは和室にカーペットを敷いて設置しま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-03
  • ほぼ満足です)^o^(
  • 今迄、ロフトベッドを使用してた大学生の子に購入しました。限られた予算内で 色々様々な通販を検索し、最終的にこちらのベッド(白)に決定☆ 組み立て式で軽量な為、簡易な造り、材質には なっていますが、収納や小さなライト等、コンセントも付いて 大変使い勝手が よいお品です。組立は、電動ドライバーを使い 子が一人で行いました。皆さんのレビュー通り、30分弱程度での作業だった様です。布団使いす ・・・(続きを読む
  • hapi1071さん
  • hapi1071さん

5 2016-03-24

気に入ってます♪
小5の娘が自分で、収納・コンセント・ライト・宮付きこの条件のベッドの種類の中からこれがいい!と選びました。決め手は両サイドの棚。扉を開けばテーブルに、閉めれば隠せるしと、本人これにしてよかったと大喜びです♪
到着したときの状態はさすがに重く。。箱からバラして2階へ運び、私ひとりで1時間程度で組み立てられました。このために電動ドライバーを購入しましたが付属の六角レンチですべてOKだったので必要ありませんでした。
中1の娘もこれがいい!と。今回は白でしたが、ナチュラルが新色ででたのでそちらを再購入予定です。

4 2016-05-12

ホワイト2つ購入しました。
30代女ですが、組み立ては最初訳がわからなく3時間ほどかかりましたが2つめはすぐできました。
皆さんが書いてくれてるように発泡スチロールが舞って掃除がすごく大変でした。
マットレスとベッドの長さが少し合ってないので星は4つにしました。
見た目も可愛く、シンプルで長く使えそうです。

5 2016-05-02

商品届きました(*^o^*)
とても良かったです(^O^)/

4 2016-04-04

できあがりのつっこみどころはいろいろありますが、値段を考えると満足です。しかし他のレビューにもありますが、商品うんぬんよりも発泡スチロールの梱包材に相当やられました。掃除機でその都度吸い取りながら開梱しないと大変なことになります。組み立ては引き出しさえクリアすれば難しくはないです。ヘッド部分ができあがっているのでその点はありがたかったです。

5 2016-03-26

写真通り可愛いかったです。
彼氏に作ってもらいました。
器用な人で2時間くらいで
完成しました☆

• piano0725さん
  • piano0725さん

4 2016-02-11

ほぼ満足
一人暮らしの新社会人1年生の息子用に購入しました。
部品数が多く、組み立てにやや苦戦しましたが、しっかりしたつくりで満足です。
寝た感じも特に違和感はないそうです。
値段の割にコスパが優れていると思います。

4 2016-08-31

1人で組み立てるのは厳しいかもしれない。特に学生の一人暮らしで広くない部屋だとイロイロごちゃごちゃしてしまう。女性1人では組み立てるのは難しいと思いました。2人がかりで約2時間かけて完成させましたが、モノはお値段相応な感じです。

5 2016-08-25

満足です
ホワイトを購入しましたがすごく可愛くてライトもいい感じで凄く満足しています。
組み立ては女一人で一時間半くらいでできました。

5 2016-08-16

いいよ!
こういう形よヘッドに物が置けてコンセントがあり、収納できるタイプを探していました。今回のものは自分の要望にピッタリでした。

5 2016-08-02

新築したため娘2人に1台ずつ購入しました。
数ある中で娘達自身が探し、気に入ったようです。
組み立ては私が2日がかりで組み立てました。取説見ながらだったので、1台3時間位でしたね。
ドライバー1本あれば充分なので、簡単でした。
汚れとかも無く、梱包もしっかりしていたので、安心しました。

4 2016-06-01

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに早めに注文しました。届いて不備がありましたがすぐに部品を交換してくれて、感謝しています。マットレスも気持ちいいです。

4 2016-03-08

デザインが可愛く安かったので購入しました。
デザインは、本物も可愛く大きさもちょうどよかったです。組み立ても女一人でできました。
ただ、発泡スチロールをクッションに梱包されていたため家中発泡スチロールまみれになり大変でした。そこだけが残念でした。なので、星4つにしました。

4 2016-03-03

かわいいです。
白を2つ購入しましたが、とっても可愛いです。
収納も付いていてこのお値段はお得です。
ベッドの組立が初めてで、少し組み立てるのが難しかったですが、2つ目は慣れました。

5 2016-01-25

良かった
思ったより質が良く昨日もたくさんあり、満足しています。ありがとうございます。

• ゆ0636さん
  • ゆ0636さん

4 2016-01-24

かわいいです。
246064-20160112-0155691108
女子いひとりでも組み立てられました。
収納はローラーがあるため出し入れしやすいですが、収納ぼっくすがぴったりおさまりません。見た目はgood