室外機カバー 木製 93×36 ルーバー エアコ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-22
  • ナチュラル
  • 箱を開けたら、木の良いにおいがしました。塗装は木目が出る感じでナチュラルテイスト。塗装が薄くて、一瞬「あら…ぁ」と思いましたが、置いてみたらいい感じでした。ただ、サイズがぎりっぎりで室外機の取手が当たってるけどムリヤリ入れ込んだ感じです。デザインは満足しています。素材もしっかり作ってあると思いました。木目が気になる方にはお勧めできないけど…。満足はしています。教えられた配送の問 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-08
  • 白色の室外機
  • 室外機カバーがやっと届きました。写真とほぼ同じ色合いで良かったです。(真白では有りません)軽いので動かし易いし留めるネジも4つでした。簡単に取り付けられ気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • クウキチ9606さん
  • kekepyさん
  • kekepyさん

5 2012-06-01

ラクラク組立簡単!
本日届きまして早速組み立てました。上板をはめ込み、ネジを止めるだけでしたので5分程度で完成。ネジも大した力も必要なく、簡単に入りましたので、女性の方でもラクに組立できそうですね。ちなみにブラウンを購入させてもらいましたが、全体の塗装にツヤがあったり、ネジ式のアジャスターがもっとしっかりしたものであれば、(ちょっとグラグラして頼りない感じがしました。)さらに高級感があり、値打ちのある商品になるような気がします。室外機のサイズもピッタリで良い買い物ができたと思っています。

4 2012-03-28

義両親から頼まれて購入しました。
まだ組み立ててないそうなので、感想を聞き次第追記させていただきます。
★★追記★★
組み立てが終わったそうです♪
不安だったサイズはピッタリで、ベランダの雰囲気が義母の好きなカントリー風に近づき喜んでもらえました☆

4 2013-07-22

ナチュラル
教えられた配送の問い合わせ番号が、違っていて商品がどこに行っちゃってるのか…と不安になりました。が、頼んで1週間程度で届きました。などなど含めて、☆−1です。組み立ては組み立てというほどでもないくらい簡単でした。

• NEKO6さん
  • NEKO6さん

5 2013-06-06

とても気に入りました
ホワイトを購入しましたナチュラルな感じです
白いペンキべったり塗りではないので そういうイメージで探している方は 塗り足す必要があるかも知れません
軽いので2階に運ぶのも楽でしたし組み立ても簡単でした
前にとても安いカバーを買って 安っぽさにがっかり
安いのだから仕方ありませんが…
こちらの商品は納得できる物でした

5 2013-06-20

白を購入しました。組立もあっという間にできたし、
見た目も安っぽい感じではなく、しっかりした感じなのでとても気に入りました。
色味は白のベタ塗りではなく、薄く透けた感じの白です。
いつも室外機前にある植物が室外機からの風で夏場枯れてしまっていましたが
逆ルーバのおかげで風が直接当たらずいい感じです!
上にも何か飾れそうで嬉しいです*

5 2011-06-07

丈夫な作りで色も良い
ちょっと、価格が他よりも高かったですが、丈夫な作りで気に入りました。色合いも暗くなく良いですね。

5 2013-09-10

一階庭の室外機隠しに
組み立てとあったので面倒いなと思いつつルーパーが逆向きというのに魅かれ購入。
いざ届いて組立て簡単なのにびっくり。側面は広げるだけで、後は天板を乗せて四隅をビスでとめたら完成。
ルーパー逆向きがよかったのは正面に花壇があった為で見事に温風は上向きにそれています。

5 2013-06-13

イメージどおりです。
白を注文しました。写真のイメージどおりでよかったです。
組立も上部のふた部分をねじで4カ所とめるだけでよく、簡単でした。
内寸の奥行が31cmとのことで、幅84cm奥行35cmの我が家の室外機では奥行がはみ出すだろうと思っていましたが、外寸36cmのせいかまったく問題ありませんでした。

4 2013-02-04

受け取りに手間取りましたが,無事届いたようです.
ありがとうございました.

4 2012-11-17

白くペイントしてもGood!
家の雰囲気を考え、白くペイントして使用しています。室外機が隠され、とっても良い雰囲気になりました。もう少しやすければ5つ星です。

4 2012-09-01

簡単取り付け
配送されたダンボールをみたときは、組み立てに手間がかかる予感がしたのですが、梱包を解いてみると、ネジ止め4つでとても簡単に組み立てが完了しました。ものの2,3分でした。室外機が大きく、ちょっと引っかかりましたが、据え付けもあっさり終了。ベランダの花に室外機の風がかかることもなくなり、大満足です。

4 2012-08-06

組立はとても簡単でした。クリアラッカーを吹き付けて艶を出したらいい感じになりました。ベランダの雰囲気が変わり購入して良かったです。

4 2012-08-01

デザインは良かったです。
白が欲しかったのですが入荷が遅いので ブラウンを購入して白く塗りました。
室外機もキレイに隠せておしゃれな感じになりました。

• uriburiさん
  • uriburiさん

5 2012-07-27

温風が前に出なくなって、とても良いです♪

5 2012-07-26

商品の色、形ともに大変満足です。玄関用にもうひとつ追加を考えてます。