【あす楽対応】カラーボックス キューブボ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • 交換部品が届くのが遅くて残念
  • リビングの収納にと、ホワイトのオープンタイプ3個、扉付き3個、棚付き3個の合計9個を買いました。どのタイプも同料金で送料も1個分でいいとのことでお値打ちかと思い、こちらのショップに決めました。12月9日に注文し、12月11日の夜10時に配達され、ちょっと遅い時間にビックリしましたが、早く欲しかったので早速組み立てを始めました。不器用な私で一つ組み立てるのに20分くらいかかりますが、難しくはあり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • ※個人の感想です。
  • ナチュラル扉付き4、棚あり1、棚なし1購入。送料込みで考えると、自分が購入した時点では、こちらのお店が他店に比べてお買い得に思えたのでこちらで購入。レビューの印象では一個くらい傷があることも覚悟していましたが、検品が改善されたのか、運が良かったのか、全品傷、汚れ等の問題はありませんでした。組み立ては比較的容易で、不器用な自分一人でも、一つ20分前後で完成しました(手動ドライバー使用 ・・・(続きを読む

5 2017-03-17

選べる棚
このお品は、リピートです。
買い足しました。
我が家は、扉付のを使用してます。
古い家なので、埃が気になるので、扉付にひています。
比較的、簡単な組み立てで、電動ドライバーがあれば、なお簡単に組み立てが出来ます。
大きさも、我が家の用途に合っているので、お安いですし、便利です。

5 2016-12-23

以前購入したこの商品を見た妻の母がウチもほしいと言っていたため、購入しました。周りの壁紙に応じて、カラフルでも、一色に統一してもよく、組合せも自由という点もよいと思います。
5歳の子供がメインでつくれたくらい、組立も簡単です。

4 2017-04-14

ブラウン二段、白オープン、ナチュラル扉付き3つを購入。
女性一人で簡単に組み立てられました。
他のカラーボックスに比べて値段の割に本格的な素材、作りも丈夫で三色合わせてオシャレに組み合わせられるのでリビングにマッチしました。
星ひとつ減点の理由は、新しい木材の匂いが個人的に苦手でその匂いがとれるまでに数日かかったので。

• nana177さん
  • nana177さん

4 2016-12-06

高コスパ
値段以上のシッカリした部材で関心しました。
13個購入しましたが不良欠品なし!!
扉付と棚付ですが、どちらもハメ殺し仕様なので
後からオープンBOXとして使用する事は出来ません。
なので、棚は付けずに組み立て
完成後 差し込んだダボの上に棚を乗せて使おうかと。
ただダボの強度的に重い物は乗せられそうにありません。

4 2017-04-19

4つ購入しました。
ちょうどいいサイズでデザインもいいと思いますが、
ボックスの何箇所に傷があって少し残念でした。
でもそんなに気にならないし値段のわりにいい商品だと思います!

5 2017-03-10

コスパ最強!!
色々とおもちゃ箱で気に入ったものがなくホームセンターなどさがしておりました。
こちらはホームセンターの半額以上で見た目収納力抜群です。
ドライバーで組み立てたため手はつかれますが一個あたり慣れてくると10分もかかりません。
組み立てはいたって簡単。
みなさんのクチコミによる心配していたカケやキズなどはなく綺麗なものが届きました。
色は子供部屋に合わせやすいホワイトを。扉つき六個です。
いまは子供が小さいのでリビングにおいてます!
スッキリ綺麗に収納できました!ただ、設置中少しぶつけただけで裏の角がペロンとはがれてしまうので接着剤があれば問題なしです。笑
階段みたいにしたかったのですが子供が登るのでやめました。笑
いまおままごとのカウンターにして娘は楽しんでいます(о´∀`о)
六個購入しましたがあと二つ購入しようか悩んでます。
プチプラのわりに頑丈、インテリアとしてオシャレです。
オススメです!

5 2017-04-04

小3でも組み立てできました
傷や汚れもなにもなく、綺麗でした
ナチュラル8個、ブラウン2個
(扉付き、オープン、棚付き)いろいろ買いました
全部扉付きだけ、より
いろんな組み合わせをしたほうが使いやすいしお洒落にみえるとおもいます!
大きな箱でくるのかとおもったらコンパクトな包装でした
一つだけ女の私が作り、それを見て小3の男の子があと9個つくってくれました
電動ドライバーがあればすぐなんだろうけど、ないので手が疲れました
ひとつ20分くらいかかりました
小3でもできる簡単さです
楽しかったらしく初日に一気に6個つくってました
お部屋がすっきりきれいになり、レイアウトもまた変えれるので買ってよかったです

5 2017-03-27

とてもいいお品ものです
息子が一人暮らしを始めるので収納用にカラーボックスを探していたところインテリア的にもオシャレで使い勝手も良さそうだったのでブラウンのオープンタイプ3個、2段タイプ3個、扉つきタイプ3個を購入しました。
息子2人が電動ドリルを使って2時間程で組み立てました。かなり疲れていましたが…
ダイニングに6個、6畳の洋室に3個並べてテレビ台として使っています。A4サイズの書類が縦に入るので便利です。組合せも色々楽しめシンプルで素敵なので、娘の部屋にも白の購入を考えています。

5 2016-12-27

良さそうです!
ナチュラル色を9個購入しました。
他のレビューを事前に見ていたので、少々の不良品の交換を覚悟していましたが、
不良品はなく、匂いもなくて、すぐに組み立てを開始できました。
電動ドライバーを初めて購入して使いました。
最初の1個目は夫に作ってもらい、30分くらいかかりましたが、
8,9個目ともなると、私1人で15分ほどで組み立てできました。
板自体の番号をきちんと確認するのと、背板の溝の位置を意識すれば、
あとは特に難しくなかったです。
上下の箱は連結できますが、左右は連結できません。。
ひとつ謎だったのが、近所の配達担当の営業所に到着した後、
二日間くらい「保管」状態にされて、配達にきませんでした。
三日目にようやくきて、段ボールを確認しても、特に配達日の標記も見当たらず。
佐川急便の問題かもしれませんが、謎でした。。。
長持ちしたらいいなと思います。オススメです。

5 2016-08-19

カスタマイズしました。
背面の板をカラーアルミ板に変えて使用しています。
組み立てもしやすく頑丈です。
連結固定の為の部品は上下を連結させる為にしかないので
横も何とか連結固定できたらもっと良いです。

4 2017-05-23

子供用おもちゃと本棚に
子供の増えていくおもちゃと絵本用に購入。
組み立て自体は簡単でしたが、手にドライバーで豆ができました笑
納品時には割れや欠けなどはなかったけど、
汚れは少しありました。
ホワイトだったからかな。
匂いは強烈でした。
他の方のレビューにあるように換気マスト、
当日は部屋中臭いました。
それでもこの価格でこのクオリティなら満足です。
二個、買い足そうか迷ってます。

• mymrnoyさん
  • mymrnoyさん

5 2017-05-10

いいです
ちょうどこのサイズの棚を探していました。値段も手ごろで作りもしっかりしていたので正解でした。組み立ても難しくなかったです。

5 2017-05-01

リピート買いです
前回息子の部屋にダークブラウンを9個買い、とても使いやすくシンプルでおしゃれだったので、今回は娘にホワイトを買いました。部屋の雰囲気に良く合いインテリアとして気に入ったようです。
組み立ても簡単でした。

4 2017-04-25

今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

5 2017-04-23

お気に入りです
この前5個買いましたが、気に入ったので今回は9個買いました。
普通のカラーボックス買うより キューブボックスの方が マジ 使えますね。届くのも速いし、まだまだ たくさん買います。