【あす楽対応】カラーボックス キューブボ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • 交換部品が届くのが遅くて残念
  • リビングの収納にと、ホワイトのオープンタイプ3個、扉付き3個、棚付き3個の合計9個を買いました。どのタイプも同料金で送料も1個分でいいとのことでお値打ちかと思い、こちらのショップに決めました。12月9日に注文し、12月11日の夜10時に配達され、ちょっと遅い時間にビックリしましたが、早く欲しかったので早速組み立てを始めました。不器用な私で一つ組み立てるのに20分くらいかかりますが、難しくはあり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • ※個人の感想です。
  • ナチュラル扉付き4、棚あり1、棚なし1購入。送料込みで考えると、自分が購入した時点では、こちらのお店が他店に比べてお買い得に思えたのでこちらで購入。レビューの印象では一個くらい傷があることも覚悟していましたが、検品が改善されたのか、運が良かったのか、全品傷、汚れ等の問題はありませんでした。組み立ては比較的容易で、不器用な自分一人でも、一つ20分前後で完成しました(手動ドライバー使用 ・・・(続きを読む

5 2016-12-23

以前購入したこの商品を見た妻の母がウチもほしいと言っていたため、購入しました。周りの壁紙に応じて、カラフルでも、一色に統一してもよく、組合せも自由という点もよいと思います。
5歳の子供がメインでつくれたくらい、組立も簡単です。

4 2016-02-09

お部屋すっきりで満足です!
作り方は簡単でした!普通のドライバーで出来たのは4個が限界で、残りは父の電動ドライバーの力を借りてなんとか完成しました。一枚凄い割れ目が入っていたのがありますが、使えないことはなかったのでそのまま利用しています。板はしっかりとしています。配送が早かったです。半年経ちますが、扉つきのものは匂いがこもってしまいなかなかとれません。たまに開いて換気をしてます。中に入れたものに匂いが移りますが使いやすいので匂いはこれ以上諦めてます(^-^;)

4 2016-04-02

細々した物をすっきり整理したくて、扉付きを購入しようと思っていたのに間違えて棚付きを購入してしまいました。ただ、サイズが小さいおかげで、何処にでもどのようにでも置けるので、いろいろ使い道があり便利です。ただ、少しすっぱいような臭いがあり、枕元に置いたので気になります。使っているうちに臭いが消えてくれるといいのですが…。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2016-02-09

よかったです
値段の割にはよかったです。
また機会があれば購入したいと思います

• nana177さん
  • nana177さん

4 2016-12-06

高コスパ
値段以上のシッカリした部材で関心しました。
13個購入しましたが不良欠品なし!!
扉付と棚付ですが、どちらもハメ殺し仕様なので
後からオープンBOXとして使用する事は出来ません。
なので、棚は付けずに組み立て
完成後 差し込んだダボの上に棚を乗せて使おうかと。
ただダボの強度的に重い物は乗せられそうにありません。

5 2016-08-19

カスタマイズしました。
背面の板をカラーアルミ板に変えて使用しています。
組み立てもしやすく頑丈です。
連結固定の為の部品は上下を連結させる為にしかないので
横も何とか連結固定できたらもっと良いです。

5 2016-12-27

良さそうです!
ナチュラル色を9個購入しました。
他のレビューを事前に見ていたので、少々の不良品の交換を覚悟していましたが、
不良品はなく、匂いもなくて、すぐに組み立てを開始できました。
電動ドライバーを初めて購入して使いました。
最初の1個目は夫に作ってもらい、30分くらいかかりましたが、
8,9個目ともなると、私1人で15分ほどで組み立てできました。
板自体の番号をきちんと確認するのと、背板の溝の位置を意識すれば、
あとは特に難しくなかったです。
上下の箱は連結できますが、左右は連結できません。。
ひとつ謎だったのが、近所の配達担当の営業所に到着した後、
二日間くらい「保管」状態にされて、配達にきませんでした。
三日目にようやくきて、段ボールを確認しても、特に配達日の標記も見当たらず。
佐川急便の問題かもしれませんが、謎でした。。。
長持ちしたらいいなと思います。オススメです。

5 2016-03-23

簡単!
ダイニングテーブルが狭くなったので、脇にワゴンか棚を探していたけれど、ちょうど良いものが見つからず楽天内をウロウロ。
こちらは2個重ねてテーブルと高さぴったり。いや2〜3ミリ低いかな?棚付きとオープンを合わせて4個購入。幅は15センチくらい足りないので、2個重ねたものを真ん中を空けて両脇に配置。隙間からものが落ちないように薄目の板を天板をにすると…なんということでしょう!面一になりました。「ごはん置き放題やな!」と子供も喜んでます。
バタフライワゴンの購入を考えていたので、安価にできて大満足です。
肝心の品物ですが…一つだけ角にぶつけた痕があり、ちょっと潰れてましたが、隠れるところなので良しとしました。組み立ては電動ドライバー使用で、開梱から片付けてまで約30分。手回しのドライバーでは最後のシメがちょっと固いかもしれません。

5 2016-01-28

大満足です!
キューブボックスの組み立ては非常にわかりやすかったです!
女性一人でも電動ドリルがあったので簡単に組み立てられました。
ただ、本体の重さがあまりないので扉付きのものは単体だと
扉をあける度に少し動くので、他のボックスと合わせて使うといいと思います。
それでも部屋のいろんなところに移動できて、使い勝手はかなりいいです!^^
また、ショップの方にはイレギュラーな対応をお願いしましたが、
すぐに返信もあり、しっかりと希望通りの対応をしてくださいました。
とても印象がよかったのでまた買い足す時は同じショップでお願いしようと思います☆彡

5 2017-01-20

組み立ても簡単だったのですぐに完成しました!
また、機会があればお願いしますら!

4 2016-12-31

塗装して自分好みになり大満足
コスパが本当に良く10個購入しました。
組み立ては電動ドライバーがあるとすぐ終わりました。普通のドライバーだとちょっと疲れるかなと思います。
値段が安いので失敗覚悟でペンキを買ってきて初めて塗装をしてみました!簡単に自分好みに成功してとても満足しています。
ただ一点だけ使用して一ヶ月くらいでマグネットが取れました。

5 2016-12-10

しっかりしてます
キッチンのデッドスペース用にお試しで5つ注文してみました。
注文の翌日に届きましたが、旦那に組み立てを拒否されたので2日ほど気合を貯め、昨日やっと取り掛かりました。手動ドライバーで4つ組み立てるのに1時間かからなかったような・・
気合もさほど必要なかったかもしれませんw
あと一つ残っていますが、他にもデッドスペースがあるので追加で必要な数を検討してまた購入したいと思います!
☆5にしましたが、ニオイがキツいので−0.5で実質4.5ってとこかな!?

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

4 2016-12-03

良い感じー
多少のずれはありましたが いろいろバリエーションが楽しめるのが良いですね。
けっこうお気に入りです。

5 2016-12-02

お値段以上です!
ナチュラルの2段のものと、扉付きのタイプを買いました。
安いのにしっかりした作りでびっくりしました!組み立ててくれた父親に値段を教えたら驚いてました(笑)
色も自然でかわいいです。とても気に入りました。上に重ねたり、単品で置いたり、カスタマイズできるのが何よりいいです。普通のカラーボックスを買うなら絶対これを買うべきです☆また買い足ししようか考え中です(^^♪
運よくスーパーDEAL中だったこともあり、いい買い物が出来て大満足です☆

4 2016-11-27

しっかりしてます
始めは組み立てに手間取りましたが、ドライバーとハンマーを準備して20分弱で1個組み立てました。2個目以降は10分くらいでできました。配置や自分でカスタマイズできるところがとても良いです。