【あす楽対応】カラーボックス キューブボ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • 交換部品が届くのが遅くて残念
  • リビングの収納にと、ホワイトのオープンタイプ3個、扉付き3個、棚付き3個の合計9個を買いました。どのタイプも同料金で送料も1個分でいいとのことでお値打ちかと思い、こちらのショップに決めました。12月9日に注文し、12月11日の夜10時に配達され、ちょっと遅い時間にビックリしましたが、早く欲しかったので早速組み立てを始めました。不器用な私で一つ組み立てるのに20分くらいかかりますが、難しくはあり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • ※個人の感想です。
  • ナチュラル扉付き4、棚あり1、棚なし1購入。送料込みで考えると、自分が購入した時点では、こちらのお店が他店に比べてお買い得に思えたのでこちらで購入。レビューの印象では一個くらい傷があることも覚悟していましたが、検品が改善されたのか、運が良かったのか、全品傷、汚れ等の問題はありませんでした。組み立ては比較的容易で、不器用な自分一人でも、一つ20分前後で完成しました(手動ドライバー使用 ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

以前、違うショップでホワイトを購入してよかったので、一番お値段が安かった今回はこちらで購入しました。
お鍋を収納するのに、ぴったりサイズで満足です。
一番下の仕切りの組立を失敗してしまいましたが、組み直すのが面倒なので、そのままにしました(笑)

4 2016-02-09

お部屋すっきりで満足です!
作り方は簡単でした!普通のドライバーで出来たのは4個が限界で、残りは父の電動ドライバーの力を借りてなんとか完成しました。一枚凄い割れ目が入っていたのがありますが、使えないことはなかったのでそのまま利用しています。板はしっかりとしています。配送が早かったです。半年経ちますが、扉つきのものは匂いがこもってしまいなかなかとれません。たまに開いて換気をしてます。中に入れたものに匂いが移りますが使いやすいので匂いはこれ以上諦めてます(^-^;)

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2016-02-09

よかったです
値段の割にはよかったです。
また機会があれば購入したいと思います

• nana177さん
  • nana177さん

4 2016-12-06

高コスパ
値段以上のシッカリした部材で関心しました。
13個購入しましたが不良欠品なし!!
扉付と棚付ですが、どちらもハメ殺し仕様なので
後からオープンBOXとして使用する事は出来ません。
なので、棚は付けずに組み立て
完成後 差し込んだダボの上に棚を乗せて使おうかと。
ただダボの強度的に重い物は乗せられそうにありません。

5 2016-08-19

カスタマイズしました。
背面の板をカラーアルミ板に変えて使用しています。
組み立てもしやすく頑丈です。
連結固定の為の部品は上下を連結させる為にしかないので
横も何とか連結固定できたらもっと良いです。

4 2016-11-24

ホワイトの扉付きを購入。
レビューでニオイがきついとあったので心配でしたが、大丈夫でした。
鼻を近づけると確かに塗料の様なニオイは有りますが、普通にしている分には全く気付かないレベルだと思いました。
リビングのごちゃごちゃした小物や子供のオモチャがスッキリ片付けられてとても良かったです。
またオモチャが増えたらリピートしたいと思います。

4 2016-04-02

細々した物をすっきり整理したくて、扉付きを購入しようと思っていたのに間違えて棚付きを購入してしまいました。ただ、サイズが小さいおかげで、何処にでもどのようにでも置けるので、いろいろ使い道があり便利です。ただ、少しすっぱいような臭いがあり、枕元に置いたので気になります。使っているうちに臭いが消えてくれるといいのですが…。

5 2016-03-23

簡単!
ダイニングテーブルが狭くなったので、脇にワゴンか棚を探していたけれど、ちょうど良いものが見つからず楽天内をウロウロ。
こちらは2個重ねてテーブルと高さぴったり。いや2〜3ミリ低いかな?棚付きとオープンを合わせて4個購入。幅は15センチくらい足りないので、2個重ねたものを真ん中を空けて両脇に配置。隙間からものが落ちないように薄目の板を天板をにすると…なんということでしょう!面一になりました。「ごはん置き放題やな!」と子供も喜んでます。
バタフライワゴンの購入を考えていたので、安価にできて大満足です。
肝心の品物ですが…一つだけ角にぶつけた痕があり、ちょっと潰れてましたが、隠れるところなので良しとしました。組み立ては電動ドライバー使用で、開梱から片付けてまで約30分。手回しのドライバーでは最後のシメがちょっと固いかもしれません。

5 2016-01-28

大満足です!
キューブボックスの組み立ては非常にわかりやすかったです!
女性一人でも電動ドリルがあったので簡単に組み立てられました。
ただ、本体の重さがあまりないので扉付きのものは単体だと
扉をあける度に少し動くので、他のボックスと合わせて使うといいと思います。
それでも部屋のいろんなところに移動できて、使い勝手はかなりいいです!^^
また、ショップの方にはイレギュラーな対応をお願いしましたが、
すぐに返信もあり、しっかりと希望通りの対応をしてくださいました。
とても印象がよかったのでまた買い足す時は同じショップでお願いしようと思います☆彡

5 2016-01-14

シンプルでいい♪
A4が入る本棚を探していましたが、組み合わせ次第でいろんな使い方ができるこちらのボックス、とてもいいです。
棚板つきは、CDと文庫本にちょうどいいですし、扉付は隠したいものを入れられます。
これから増やせるのもいいですね。
移動させたいときも、大きな本棚を動かすよりもずっと楽なので、模様替えもしやすいと思います。
とてもしっかりしていますが、電動工具を使えば組み立てもあっという間でした。

5 2015-12-11

進歩した収容箱
注文番号:246064-20151208-0911503113
若い頃は3段ボックスと言う名前での商品だったのですが今はキュービックBOXとはなるほどと感じました。値段も1個1000円を切る安さで色は3色タイプは棚のあるもの扉のあるもの何もなくボックスだけと3種類あり組み合わせにより便利な収納箱になります。まずは組立には慣れてくれば5分程度で出来ます。なんせ色々な組み合わせで20個購入しましたので3種類あってもすぐに慣れて小学4年生の女の子でも簡単にできました。設置場所が暗い廊下のために組み合わせを色々と考えながら設置しました。真ん中に電気のスイッチがありましたが難なくクリアーしました。一番下には扉のものを置いて埃の進入を食い止めました。この商品は4個のプラスチックを穴に入れて次のボックスを置くことでズレ防止となっておりありがたく感じましたが20個の内で2個は穴の位置が少しだけ違っていたので4個でなく2個とか3個でつなぎました。中にはバイクのヘルメット、グローブ、孫のおもちゃ、若嫁の化粧品、お勝手の調味料やビール、ラーメン、洗剤などと色とタイプで区分けして収納しました。居間とお勝手洗面所の物品そして自分の趣味の物品が綺麗に収まり汚い居間が綺麗になりました。廊下なのでまだ10個程設置することが出来ますが入れるものが無いと考えるほどに収納能力の高い商品です。皆さんもこれから大掃除の時期となりますが綺麗に片付きますので利用してはいかがだしょうか。

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

4 2016-12-03

良い感じー
多少のずれはありましたが いろいろバリエーションが楽しめるのが良いですね。
けっこうお気に入りです。

5 2016-12-02

お値段以上です!
ナチュラルの2段のものと、扉付きのタイプを買いました。
安いのにしっかりした作りでびっくりしました!組み立ててくれた父親に値段を教えたら驚いてました(笑)
色も自然でかわいいです。とても気に入りました。上に重ねたり、単品で置いたり、カスタマイズできるのが何よりいいです。普通のカラーボックスを買うなら絶対これを買うべきです☆また買い足ししようか考え中です(^^♪
運よくスーパーDEAL中だったこともあり、いい買い物が出来て大満足です☆

4 2016-11-27

しっかりしてます
始めは組み立てに手間取りましたが、ドライバーとハンマーを準備して20分弱で1個組み立てました。2個目以降は10分くらいでできました。配置や自分でカスタマイズできるところがとても良いです。

• サダ0214さん
  • サダ0214さん

5 2016-10-28

安い
安くて早くていいですよー。
何個あっても困りません。