【あす楽対応】【送料無料】リュック レデ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • リュック探していたところ
  • 何気にバナーに出ていたので見て、気に入って購入しました。リュック、買おう買おうとなかなか決まらなかったので、良い商品が見つかり良かったです。注文して2,3日で届きました。ナイロンのグレーを選びました、画像よりもう少しダークっぽく感じますが、落ち着いた色合いで私は大満足です。程よい艶感も良いです。大きさも普段の荷物キャパには大きすぎず、小さすぎずちょうどよいです。内側のポケットも ・・・(続きを読む
  • ソル&ペーさん
  • 3 2017-06-20
  • とにかくファスナーが残念
  • 一カ月入荷待ちしてナイロンタイプの黒を購入。綺麗めで大き過ぎずデザインにも満足。独特の匂いはしましたが、使いつつ家では黒炭を入れてたら一週間を過ぎた頃には気にならなくなりました。 買った当初から気になってたのが前面のファスナー。背中側のファスナーはよくある黒色でプラスチック製だと思いますが、この金色のファスナーは金属?っぽい感じ。背中側はどうもないのに前面側は開け閉めするとガリ ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

ベージュ買いました!
ママバッグとしてベージュ買いました。
大きさはほどよく色もカジュアルすぎず、とてもよいです。ただファスナーの滑りがよくないので、星マイナス1です。ほんとに残念!早く出したい時、あわてます。最後まで開けるのに、3回くらいひっかかる感じです。本体もポケットもひっかかります。
ママバッグとして、日中のお出掛けグッズは余裕で入ります。離乳食セット、哺乳瓶セット、着替え、おむつセット、自分のポーチ、財布、携帯、水筒2本に、夏用の薄いガーゼケットなら、小さくたたんで入れてもまだ少し余裕があるくらいです。ただ、冬になってくると、ガーゼケットではなくブランケット、子供のジャケット…はかなりぎゅう詰めにしないと無理かと。
ベージュ色は光沢のあるナイロン素材なので、ゴールドと表現されてもいいくらいです。リュックなのにほんのちょっとだけエレガントさがあって、重宝してます。ファスナーだけがほんとに残念!

5 2016-09-13

リュック探していたところ
内側のポケットも大きめで深く、荷物が迷子にならず使いやすそうです。
軽くてバンドのクッションも良し、特に製法時のほつれなど見当たりません。素材の匂いもそんなにしません。底の部分がスエード調で別の素材になっていてしっかりしたつくりだと思います。コスパもよく色違いでもう一つ買っておいた方がよさそうに思えます。
ほかの方のレビューで、ファスナーの動きが・・・とありましたが、特に問題なく動きます。

4 2017-04-17

デザインが可愛いです
ベージュを購入しました。
デザインがカジュアル過ぎず服に合わせやすくてとても気に入っています。
小雨程度ならすぐ乾くしシミになりません。
他のレビューにあるような、ファスナーの開閉しづらさは特に感じていません。
ただ、欲を言えばあと2か所くらい収納ポケットがあると良いです。そこだけ少し不便。
値段が5000-6000円台でも良いので、同じようなデザインで小分けできる収納ポケットが多いシリーズを出して欲しです。

5 2017-05-13

容量が大きく、たくさん物が入ります。
ナイロン製で大きいリュックはカジュアルに見える物が多いですが、このリュックはそれほどカジュアルにはなりません。
荷物が多い時の通勤に使えます。

5 2017-02-10

本当はナイロンのタイプが欲しかったのですが、完売との事でこちらにしました。
少し小さいかなと思いましたが、ファスナーもスムーズですし、サイドのポケットが便利です。
予定より入荷も早かったですし、安くて送料無料で助かりました。

4 2017-02-07

使い勝手よし!
使っていたバッグが壊れてしまったので急遽購入。この形のバッグはお店ではなかなか売っていなかったので、ネットで見つけて即購入!サイズもいいし、軽くて使い勝手はよしです。欲を言えば、脇のファスナーが反対側だったらいいなと思いました。このバッグも長く愛用させていただきます。

• e.m3058さん
  • e.m3058さん

5 2016-09-18

オシャレでした。グレーをかいました。男女共に使いやすいデザインです。私の旅行用に買いましたが今は高校生の息子が通学に使ってます。

5 2016-07-11

子供に購入しました。
とっても気に入ったようで良かったです。

• りぃntbさん
  • りぃntbさん

4 2016-07-08

1000円引きクーポンを使って購入。
大きさはちょうどよく、軽いので重宝しそうです。
たっぷり使い倒すつもりなので、色は汚れが目立たないブラック(笑)
ぺたんこの状態で届いたせいか、底がよれていて直すのが大変だったのとファスナーの引っ掛かりが気になるので星ひとつマイナスで。
もうひとつ。
中に小さいポケットがほしかったです。

5 2017-06-22

ナイロン地の黒を買いました!!
子供との遠足のために初めてのリュックをこちらで購入。5歳児子供の着替え一式(夏物)+水着・折り畳み傘・水筒・お弁当2人分などなど、スッキリ入りました。欲を言えばサイドポケットあったらなーと思いましたが良い買い物でした!!後、備考に『使用予定有りなので指定日までお願いします』と連絡したところ、返事もいただき指定日に届きました。遠足に楽しく行ってきます♪

• よちmamaさん
  • よちmamaさん

4 2017-03-31

可愛いリュック(^ ^)
荷物が多い時にオシャレなデザインのリュックが欲しいな〜と思って購入。
お色はネイビーです。
注文から到着までとても早く良かったです(^ ^)
デザインは画像通り、サイズ感も予想通り大きく入れたい荷物がしっかり入りそうです。
ただ一点・・・臭いが気になりました。
すごく臭う!っというほどではないのですがなんだか異臭が。。。
外に干してだいぶマシになったと思います。
臭いが気になるレベルだったので☆−1にしました。

5 2016-10-31

軽くてとても使い勝手が良いです。
ナイロンのブラック購入。思っていたよりも軽く、たくさんはいるし、上からはもちろん、片方の肩に掛けたまま 横のファスナーからも出し入れでき カジュアルにも お出掛けようにも いつも持ち歩いています。リュックは初めててしたが両手があき、通勤からプライベートまでこれのみになりました。斜めがけバックを使っていましたが 肩凝りも楽になったような。使い勝手よく、またこれがダメになったらリピしたいくらいです。

• aoi.m825さん
  • aoi.m825さん

5 2016-07-01

すぐに届きました
ナイロンの黒を購入しました。大きさもちょうど良くてデザインも気に入りました。軽くて使いやすそうです。クーポンが使えて安く買えて良かったです。

• Saaa5468さん
  • Saaa5468さん

4 2017-06-24

すぐに届きました!まだ使用してませんが、ママバックとして今回黒を購入しました。デザインもシンプルで主張しすぎないし、横のチャックもあるので助かります。少し上部のチャックが開閉しにくいような、突っかかる気がしますか、それほど気になりません。使用する毎にスムーズになると期待を込めて。

5 2017-06-17

予約販売で予定通りの到着でした。
軽くて見た目もいいです。
ただ重たいものをたくさん入れるとちぎれそうで怖いのでたくさんは入れれないかも…