【嬉しい送料無料!】 リュック レディース...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • リュック探していたところ
  • 何気にバナーに出ていたので見て、気に入って購入しました。リュック、買おう買おうとなかなか決まらなかったので、良い商品が見つかり良かったです。注文して2,3日で届きました。ナイロンのグレーを選びました、画像よりもう少しダークっぽく感じますが、落ち着いた色合いで私は大満足です。程よい艶感も良いです。大きさも普段の荷物キャパには大きすぎず、小さすぎずちょうどよいです。内側のポケットも ・・・(続きを読む
  • ソル&ペーさん
  • 3 2016-06-25
  • 黒いにじみが生地に出てきました
  • アイボリー購入しました。使いはじめてまだ数日なのに、生地に黒いにじんだシミが多く出てきました。考えられるのは、ファスナーや裏地の色が移ってきているのだと思います。形はかわいいのに、ホントに残念です。同じ色はやめて、他の色のと変えてもらいたいくらいの気分です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

まずまず
軽くてたくさん入ります。
素材が軽すぎてファスナーの滑りが悪いので、開け閉めに若干手間取ります。
送料プラスで考えると少し高い気がするな〜。

5 2016-05-15

ブラック購入。サラッとした素材で誇りなどがつかずいいです!
ファスナーがなんとなくスムーズじゃないような、、
これから使用するのが楽しみです♡
予約だったので二週間程待ちましたが可愛かったので良かったです!

4 2016-02-29

マザーズバックとして購入
ネイビーを購入。とてもたくさん入り、夫が荷物を持ってくれる際にも不自然じゃないデザインで気に入っています。子供が小さいため常にたくさんの荷物を入れて持ち歩いていますが、肩のベルト部分も太めなので痛くならないです。夫も「いい買い物が出来てよかったね。」と言ってくれてます。
ただ、購入してすぐに新色が発売され、そちらの方が好みだったので「近日発売予定」というお知らせだけで良いのでどこかに記してあると良かったです。また、子供と公園に行ったりする際に飲み物を入れておけるペットボトル用のサイドポケットがついて欲しいなぁ、というのがあり★−1です。

5 2015-10-15

使いやすい
色も良かったし、収納も良かったです。
送料がもう少し安かったら良かったのにと思います。

5 2016-07-11

子供に購入しました。
とっても気に入ったようで良かったです。

5 2016-03-21

かわいいです
ブラックチェックを購入しました。写真で見た時よりもかわいく、家族にも好評です。A4サイズもきれいに収まり、買って良かったと思います。発送も早かったです。

• りぃntbさん
  • りぃntbさん

4 2016-07-08

1000円引きクーポンを使って購入。
大きさはちょうどよく、軽いので重宝しそうです。
たっぷり使い倒すつもりなので、色は汚れが目立たないブラック(笑)
ぺたんこの状態で届いたせいか、底がよれていて直すのが大変だったのとファスナーの引っ掛かりが気になるので星ひとつマイナスで。
もうひとつ。
中に小さいポケットがほしかったです。

5 2016-09-13

リュック探していたところ
内側のポケットも大きめで深く、荷物が迷子にならず使いやすそうです。
軽くてバンドのクッションも良し、特に製法時のほつれなど見当たりません。素材の匂いもそんなにしません。底の部分がスエード調で別の素材になっていてしっかりしたつくりだと思います。コスパもよく色違いでもう一つ買っておいた方がよさそうに思えます。
ほかの方のレビューで、ファスナーの動きが・・・とありましたが、特に問題なく動きます。

• YUKI5395さん
  • YUKI5395さん

5 2016-04-26

大満足です。
白を購入しました。
汚れは目立ちますが少しくらいの汚れは気づいたらすぐ消しゴムで消えました。
可愛いです。

4 2016-09-12

総合的には良い買い物でした。
主婦学生の為、通学時のリュックを探していてこちらの商品を購入しました。
金曜日に頼んで、日曜日にくる迅速な対応には大変良い印象を受けました!
教科書、その他もろもろ満足して入りそうです(^^)
カジュアルから、少し大人っぽい服装どちらにも合いそうです!
ただ皆さんのレビュー通り、チャックの開閉がスムーズでないことと、細かくいえば、チャックについてる革の紐?部分が1つ糸くずがバサバサ出ていたのでマイナス1ひかせていただきました(^^;;
ハサミで切れば問題なく見た目も綺麗になりそうなので、まぁ良いかなといったとこです。それと、個人的にはタグのデザインがあまり好みではなかったのですが。。これは特に問題視していません。
グレー?アイボリー?も欲しいな〜〜と思いました(^^)
迅速な対応ありがとうございました!

4 2016-08-28

キャンパスターコイズ
とてもキレイな色で気に入りました。思ったよりも小さめでした。でも形が気に入ったので満足です。サイドにもポケットがあったりしたら良かったかなぁ。と。いろいろ活用したいです^^*

5 2016-08-25

キャンパスのカーキを購入しました。
写真の通りの色合いで、大きめでたくさん物が入ります!
ママバッグとしても重宝してます(^o^)
旅行に持って行った時も大活躍でした!

• aoi.m825さん
  • aoi.m825さん

5 2016-07-01

すぐに届きました
ナイロンの黒を購入しました。大きさもちょうど良くてデザインも気に入りました。軽くて使いやすそうです。クーポンが使えて安く買えて良かったです。

• anchanxxxさん
  • anchanxxxさん

5 2015-09-27

サイズも思っていた通りで、使い勝手よさそうです。

5 2016-09-24

めっちゃ!かわいくて使いやすくて購入して良かったです!!もっと白かと思いましたが、、でも、デザイン、使い勝手私にはぴったりだったので、とっても良かったです♪