【予約再販!】【送料無料】リュック レデ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • リュック探していたところ
  • 何気にバナーに出ていたので見て、気に入って購入しました。リュック、買おう買おうとなかなか決まらなかったので、良い商品が見つかり良かったです。注文して2,3日で届きました。ナイロンのグレーを選びました、画像よりもう少しダークっぽく感じますが、落ち着いた色合いで私は大満足です。程よい艶感も良いです。大きさも普段の荷物キャパには大きすぎず、小さすぎずちょうどよいです。内側のポケットも ・・・(続きを読む
  • ソル&ペーさん
  • 3 2017-01-10
  • 活躍中
  • ずーっと欲しくてかごに入れて迷うこと2カ月以上、割引になっていたので購入しました。レビューにはファスナーが中の布をかんで開けづらいというものもありましたが、使用して数週間、問題ありません。上と横にファスナーがついているので、荷物の出し入れがしやすく、荷物もたくさん入るし、小さな子どもがいて、公園とかいちいち追いかけまわさなくてはいけない時期にはぴったりの商品でした。色もおちつい ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

ベージュ買いました!
ママバッグとしてベージュ買いました。
大きさはほどよく色もカジュアルすぎず、とてもよいです。ただファスナーの滑りがよくないので、星マイナス1です。ほんとに残念!早く出したい時、あわてます。最後まで開けるのに、3回くらいひっかかる感じです。本体もポケットもひっかかります。
ママバッグとして、日中のお出掛けグッズは余裕で入ります。離乳食セット、哺乳瓶セット、着替え、おむつセット、自分のポーチ、財布、携帯、水筒2本に、夏用の薄いガーゼケットなら、小さくたたんで入れてもまだ少し余裕があるくらいです。ただ、冬になってくると、ガーゼケットではなくブランケット、子供のジャケット…はかなりぎゅう詰めにしないと無理かと。
ベージュ色は光沢のあるナイロン素材なので、ゴールドと表現されてもいいくらいです。リュックなのにほんのちょっとだけエレガントさがあって、重宝してます。ファスナーだけがほんとに残念!

5 2016-09-13

リュック探していたところ
内側のポケットも大きめで深く、荷物が迷子にならず使いやすそうです。
軽くてバンドのクッションも良し、特に製法時のほつれなど見当たりません。素材の匂いもそんなにしません。底の部分がスエード調で別の素材になっていてしっかりしたつくりだと思います。コスパもよく色違いでもう一つ買っておいた方がよさそうに思えます。
ほかの方のレビューで、ファスナーの動きが・・・とありましたが、特に問題なく動きます。

5 2017-05-13

容量が大きく、たくさん物が入ります。
ナイロン製で大きいリュックはカジュアルに見える物が多いですが、このリュックはそれほどカジュアルにはなりません。
荷物が多い時の通勤に使えます。

• e.m3058さん
  • e.m3058さん

5 2016-09-18

オシャレでした。グレーをかいました。男女共に使いやすいデザインです。私の旅行用に買いましたが今は高校生の息子が通学に使ってます。

5 2016-07-11

子供に購入しました。
とっても気に入ったようで良かったです。

• りぃntbさん
  • りぃntbさん

4 2016-07-08

1000円引きクーポンを使って購入。
大きさはちょうどよく、軽いので重宝しそうです。
たっぷり使い倒すつもりなので、色は汚れが目立たないブラック(笑)
ぺたんこの状態で届いたせいか、底がよれていて直すのが大変だったのとファスナーの引っ掛かりが気になるので星ひとつマイナスで。
もうひとつ。
中に小さいポケットがほしかったです。

• よちmamaさん
  • よちmamaさん

4 2017-03-31

可愛いリュック(^ ^)
荷物が多い時にオシャレなデザインのリュックが欲しいな〜と思って購入。
お色はネイビーです。
注文から到着までとても早く良かったです(^ ^)
デザインは画像通り、サイズ感も予想通り大きく入れたい荷物がしっかり入りそうです。
ただ一点・・・臭いが気になりました。
すごく臭う!っというほどではないのですがなんだか異臭が。。。
外に干してだいぶマシになったと思います。
臭いが気になるレベルだったので☆−1にしました。

5 2017-04-23

使いやすい!
ママバックに。シンプルで落ち着いたデザインで、リュックだけどカジュアルになりすぎないので気に入ってます。3ヶ月使ってますが全然へたれませんね。買って正解でした。

4 2017-04-17

デザインが可愛いです
ベージュを購入しました。
デザインがカジュアル過ぎず服に合わせやすくてとても気に入っています。
小雨程度ならすぐ乾くしシミになりません。
他のレビューにあるような、ファスナーの開閉しづらさは特に感じていません。
ただ、欲を言えばあと2か所くらい収納ポケットがあると良いです。そこだけ少し不便。
値段が5000-6000円台でも良いので、同じようなデザインで小分けできる収納ポケットが多いシリーズを出して欲しです。

5 2017-04-09

とても丈夫でしっかりしてる
友達の娘さんへのプレゼントに購入毎日大学に通学に使ってくれてます。大変品物がしっかりしてるからうれしいとよろこんでくれましたー、

5 2017-03-28

高校生の娘へ
店頭でいろいろ探しましたが
ちょうどいい大きさで、娘の気に入ったデザインがなく
こちらを発見。
軽いし、色とともにデザインも気に入った模様でよく使っています。
お値段も安くて私も助かりました。

5 2016-10-31

軽くてとても使い勝手が良いです。
ナイロンのブラック購入。思っていたよりも軽く、たくさんはいるし、上からはもちろん、片方の肩に掛けたまま 横のファスナーからも出し入れでき カジュアルにも お出掛けようにも いつも持ち歩いています。リュックは初めててしたが両手があき、通勤からプライベートまでこれのみになりました。斜めがけバックを使っていましたが 肩凝りも楽になったような。使い勝手よく、またこれがダメになったらリピしたいくらいです。

5 2016-09-17

軽いし、大容量!
ナイロン ブラックを購入しました。
シンプルで、とてもオシャレ♪
ファスナー開閉も問題ないですし、ゴールドがかわいいです!
でも、中学生の息子も使えそうなので、助かります(●'w'●)

• aoi.m825さん
  • aoi.m825さん

5 2016-07-01

すぐに届きました
ナイロンの黒を購入しました。大きさもちょうど良くてデザインも気に入りました。軽くて使いやすそうです。クーポンが使えて安く買えて良かったです。

5 2017-05-24

学校に
学校用のカバンとして購入しました。たくさん入りよかったです