送料無料 リュック レディース リュック 通...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-25
  • ママリュックとして
  • リュックは普段使用しないのでとっても迷いましたが、この形は使いやすそうだなと思って購入しました。ファスナーを開けても中身が丸見えにならないし、ボックスタイプでたくさん入ります。たくさん入れても肩に負担が少ないです。サイドにファスナーがあるので、リュックを背負ったままでもお財布が出せたりしまえたりと便利です。色はアッシュにしました。落ち着いた色で服に合わせやすいです。ただ、ファス ・・・(続きを読む
  • キラキラヒーローさん
  • 3 2016-06-25
  • 黒いにじみが生地に出てきました
  • アイボリー購入しました。使いはじめてまだ数日なのに、生地に黒いにじんだシミが多く出てきました。考えられるのは、ファスナーや裏地の色が移ってきているのだと思います。形はかわいいのに、ホントに残念です。同じ色はやめて、他の色のと変えてもらいたいくらいの気分です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

まずまず
軽くてたくさん入ります。
素材が軽すぎてファスナーの滑りが悪いので、開け閉めに若干手間取ります。
送料プラスで考えると少し高い気がするな〜。

4 2016-02-29

マザーズバックとして購入
ネイビーを購入。とてもたくさん入り、夫が荷物を持ってくれる際にも不自然じゃないデザインで気に入っています。子供が小さいため常にたくさんの荷物を入れて持ち歩いていますが、肩のベルト部分も太めなので痛くならないです。夫も「いい買い物が出来てよかったね。」と言ってくれてます。
ただ、購入してすぐに新色が発売され、そちらの方が好みだったので「近日発売予定」というお知らせだけで良いのでどこかに記してあると良かったです。また、子供と公園に行ったりする際に飲み物を入れておけるペットボトル用のサイドポケットがついて欲しいなぁ、というのがあり★−1です。

4 2015-08-16

ライトパープル
思ったより落ち着いた色で、生地もナイロンぽくなくてしっかりしていた。
通学用に購入したが、大きくてたっぷり入りそう。背中のポケットも便利で良い。
気に入りました。
ただ、サイドの大きなファスナーは不要、無いほうがスッキリすると思う。
ポケットではなく、中につながっているだけだが、わざわざここから物を出し入れする人がいるだろうか。上のファスナーからの方が、早くて綺麗に出し入れができると思う。
値段は、こちらが一番安くお買い得でした。

• YUKI5395さん
  • YUKI5395さん

5 2016-04-26

大満足です。
白を購入しました。
汚れは目立ちますが少しくらいの汚れは気づいたらすぐ消しゴムで消えました。
可愛いです。

5 2016-05-15

ブラック購入。サラッとした素材で誇りなどがつかずいいです!
ファスナーがなんとなくスムーズじゃないような、、
これから使用するのが楽しみです♡
予約だったので二週間程待ちましたが可愛かったので良かったです!

5 2016-03-21

かわいいです
ブラックチェックを購入しました。写真で見た時よりもかわいく、家族にも好評です。A4サイズもきれいに収まり、買って良かったと思います。発送も早かったです。

5 2015-08-10

形も大きさもイイ感じです(^^)
最近リュック好きなんで、これから沢山活躍すると思います☆

4 2016-03-25

ママリュックとして
ファスナーを開けても中身が丸見えにならないし、ボックスタイプでたくさん入ります。たくさん入れても肩に負担が少ないです。サイドにファスナーがあるので、リュックを背負ったままでもお財布が出せたりしまえたりと便利です。色はアッシュにしました。落ち着いた色で服に合わせやすいです。ただ、ファスナーの開け閉めに抵抗があって引っかかるのでそこだけ星−1にさせてもらいます。紐とかつければ開けやすくなるかな?全体として使いやすいので購入してよかったです。

5 2015-10-15

使いやすい
色も良かったし、収納も良かったです。
送料がもう少し安かったら良かったのにと思います。

• anchanxxxさん
  • anchanxxxさん

5 2015-09-27

サイズも思っていた通りで、使い勝手よさそうです。

4 2015-08-19

開閉が
まだ生地が馴染んでいないせいかガバガバして上部のチャックが開閉しにくいです。
丈夫さはどうだろう。
今まで使っていたoutdoorのリュック(4年使って破れてきた)より、触って背負った感じ、確実に頑丈さは劣っていると思います。
子連れ主婦生活必需品なので、なんとか3年くらいは持ってくれたらなあ。
でもデザインは好きです。
内ポケットもっと欲しい。ポケットに関してはoutdoorですね。やっぱり。
はやく背中になじんでほしいです。

4 2015-08-10

ミントグリーン購入
写真よりだいぶ色が違うけど、水色が欲しいと言ってたので、使う本人が喜んでいるならありかなぁ〜と思いました!

5 2016-02-29

通学用に
おしゃれしてもなかなかリュックだとと悩んでいたところに見つけたものでした、春からの通学が楽しみですね

4 2016-02-24

たくさん入る
大きいくてたくさんはいります。
上のチャックがはじっこでややひっかかりやすいので、はじで合わせてしまうと開けにくい時があります

5 2016-02-15

たくさん入るし使いやすくてとても気に入っています。