パーティーバッグ 大きめ クラッチバッグ ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-16
  • 一般的な小さめのパーティー用バッグは持っているのですがその時しか使えないし、物は入らないしもっといいのないかなぁとずっと悩んでいたので大きめかつ普段使いも出来そうなので思いきって購入!!開封してみたら思ったよりも大きくてビックリ。中に財布を入れてみたら(私の財布は大きめのものです。)全然マチも幅も高さも余裕があってこんなの初めて!と感動しました。外観も高級感があります。普段使いもできるデザインです。蓋の金色のところは確かに傷が入っ ・・・(続きを読む
  • みるくれいぷさん
  • 3 2015-10-17
  • 結婚式&二次会用に購入しました。
  • ベージュが売り切れだったため、ブラック購入です。ゴールドの金具の部分に、ビニールが張り付いていなかったため、よく見るとすり傷らしきのが発見できましたが、値段もお安めだったので許容範囲かなと思いました。バックの内側を確認したところ、虫の羽が3枚ほど入っていてびっくりしましたが、取り除けばいいことですので(^^;;肝心のバックですが、よくあるがま口タイプと違いガバリと開くので、出し入れは ・・・(続きを読む

4 2016-07-18

グレージュが思ってた通り上品で満足です。
結婚式に持っていくのが楽しみ。

• ねこ5482さん
  • ねこ5482さん

4 2017-03-27

長財布は厳しいかも。。
サブバッグを持つのが嫌で、大きめのこちらを購入。
マットのベージュは明るめですが何にでも合わせやすい感じです。
見た目の大きさのわりにあまり入らない印象。
中に入るのは、ご祝儀、ハンカチ、スマホ、キーケース、小さめの財布。
長財布は薄めのものであれば入りますが、頑張ってふたを閉めるレベル。
他の人のレビューにもあったように、ゴールドプレートに貼ってある保護シールがはがれにくく、一気にはがすと跡が残ってしまいます。
ガムテープでペタペタすると取れましたが、ゆっくりはがすことをおすすめします。
チェーンの止める金具?が頼りない感じで壊れそうだなという印象でした。
まぁこの値段なので細かいところは仕方ないかな?

5 2017-03-14

お気に入りに
パーティ用にとtype1ブラックを購入。
158cmの私の場合、チェーン長くすると腰下辺りにバックがきます。
チェーンを二重にしてショルダー使いする場合には、もう少し余裕が欲しいな…という感じです。手で提げる分には問題なく使えます☆
開閉のマグネットも弱すぎずできちんと閉まります。
手持ちの長財布を入れるとiPhoneが入らず、そこが残念でしたが、長財布は収まるので厚さの問題かなと思います。(私の場合は、折りたたみ財布・iPhone・小物を入れて使用しました)
このお値段で3way仕様というのも嬉しいところですね!パーティだけでなく普段使いとしてコーデの幅も広がります。

5 2017-03-14

結婚式に出席する為に新しいバッグを探していた娘に頼まれて購入。届いて満足した娘でした。

4 2016-11-04

結婚式用に購入。大きめのクラッチを探していてとても良かったです。私自身が長財布なのですが、カードなどを入れたままはやっぱりさすがに無理がありました。それだけで一杯です。でも見た目も可愛いので普段使いもできそうなので買って良かったです。

4 2016-10-22

バッグ到着しました!
思いの外光沢がなく、私好みのバッグで満足です。
お問い合わせをさせて頂いたときも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。

4 2016-10-04

いい!
すごく綺麗で物もたくさん入ってよかったです!
ただ金色のところのカバー?を
はがす時ベタベタして取りずらかった。
でも取らないと浮いてて変だし。
なので☆1つないです。

4 2016-10-02

結婚式に
色は画像と同じでした。入学式にも使えそうです。

5 2017-06-06

満足です!
グレージュを購入。お安いのに安っぽくなく満足です!結婚式に持っていきます。

4 2017-05-11

対応に感謝です
購入の申し込み完了、mailも届いたあとに色の変更をしなければならず、申し訳ないと思いながら、連絡させて頂きました。
結婚式に使うための購入でしたが、色々な用途で利用しています。式では、財布から祝儀袋、携帯、タオルとちょっとした化粧品まで入り助かりました。
ありがとうございました!

5 2017-05-10

気に入りました。
確かに大きめです。一般的に結婚式用に売ってるバックに比べると大きいですが、遠方での式に参加するため大きめのものを探していました。式で使えるのが楽しみです。

4 2017-05-09

気に入ってます☆
謝恩会にと赤を購入しました☆
落ち着いた赤で良かったです(*^^*)
中に仕切りがあったら…と思いましたが満足しています・ω・

5 2017-04-26

値段以上(*^^*)
5000円以上するような見た目で満足しています(*^^*)ありがとうございます

5 2017-03-21

お買い得
このお値段で、この質なら、問題ないどころか、
お買い得な商品です!
耐久性はまだ分かりませんが
さわった感じもしっかりしてますし
長く使い回せそうです

5 2017-03-13

思っていたより大きく
とても良かったです!