パーティーバッグ 大きめ クラッチバッグ ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-16
  • 一般的な小さめのパーティー用バッグは持っているのですがその時しか使えないし、物は入らないしもっといいのないかなぁとずっと悩んでいたので大きめかつ普段使いも出来そうなので思いきって購入!!開封してみたら思ったよりも大きくてビックリ。中に財布を入れてみたら(私の財布は大きめのものです。)全然マチも幅も高さも余裕があってこんなの初めて!と感動しました。外観も高級感があります。普段使いもできるデザインです。蓋の金色のところは確かに傷が入っ ・・・(続きを読む
  • みるくれいぷさん
  • 3 2015-10-17
  • 結婚式&二次会用に購入しました。
  • ベージュが売り切れだったため、ブラック購入です。ゴールドの金具の部分に、ビニールが張り付いていなかったため、よく見るとすり傷らしきのが発見できましたが、値段もお安めだったので許容範囲かなと思いました。バックの内側を確認したところ、虫の羽が3枚ほど入っていてびっくりしましたが、取り除けばいいことですので(^^;;肝心のバックですが、よくあるがま口タイプと違いガバリと開くので、出し入れは ・・・(続きを読む
  • さよ103さん
  • さよ103さん

5 2016-02-05

結婚式に。
2月3日に注文して翌日に届きました!週末に使いたかったのでスムーズな対応に大変感謝してます!色味の質問にも素早く対応していただきました。
商品はしっかりとした作りで厚みもあり、ちょうど良い大きさでした。祝儀袋は入ります。長財布も入りそうです。
色はグレージュを購入しましたが、画像と同じ色味で、ベージュとグレーのあいだというかんじで気に入りました。
普段使いでも 使おうと思います。

4 2016-04-06

大きめ!
思っていたより大きめで沢山入りそうで良かったです!
今回はライトベージュを購入したので次も色違い買おうと思ってます!

4 2016-03-16

一般的な小さめのパーティー用バッグは持っているのですが
その時しか使えないし、物は入らないし
もっといいのないかなぁとずっと悩んでいたので
大きめかつ普段使いも出来そうなので
思いきって購入!!
開封してみたら思ったよりも大きくてビックリ。
中に財布を入れてみたら(私の財布は大きめのものです。)
全然マチも幅も高さも余裕があって
こんなの初めて!と感動しました。
外観も高級感があります。
普段使いもできるデザインです。
蓋の金色のところは確かに傷が入っていますが
使っていけばいずれ入るだろうし
全然気になりません。
星を1つ減らした訳は
チェーンがショルダータイプの長さのものしかなくて
手持ちタイプの長さのチェーンもついていたら
良かったなぁと思ったからです。
ですが、とてもいい買い物ができたと思います。
オススメです!

4 2016-11-04

結婚式用に購入。大きめのクラッチを探していてとても良かったです。私自身が長財布なのですが、カードなどを入れたままはやっぱりさすがに無理がありました。それだけで一杯です。でも見た目も可愛いので普段使いもできそうなので買って良かったです。

4 2016-10-22

バッグ到着しました!
思いの外光沢がなく、私好みのバッグで満足です。
お問い合わせをさせて頂いたときも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。

4 2016-10-04

いい!
すごく綺麗で物もたくさん入ってよかったです!
ただ金色のところのカバー?を
はがす時ベタベタして取りずらかった。
でも取らないと浮いてて変だし。
なので☆1つないです。

4 2016-10-02

結婚式に
色は画像と同じでした。入学式にも使えそうです。

4 2016-02-07

結婚式用に
友達の結婚式で着るドレスが黒だったので、ライトベージュを購入しました。
色は写真通りです。白に近い綺麗な色です。
購入時ベージュやグレージュと悩みましたが、デザインがすっきりしていることを考えると、こちらのほうが華やかに見えると思うので、正解だったかなと思います。
シンプルなのでちょっとした時などの普段使いもできそうですし、結構荷物も入りそうなので、とても気に入りました!
あと、発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2016-11-14

迅速な対応をして頂き助かりました!
袱紗が入るバックを探していたので良かったです!

5 2016-10-28

結婚式のために購入しました!大きめなので荷物がちゃんと入っていい感じです!

4 2016-10-25

大きめで良いです
長財布やその他も入るような大きめなクラッチバックを探している中みつけました。実際にマチも大きく、満足!卒園式、入学式、いろんな場面で活躍してくれそうです。金具についていたシールも、気をつけてはがせばベタベタせずに大丈夫でした!まだ活用していないので、星4で。

5 2016-10-23

遅くなりすみません
想像通りの物で、買って良かったです。使う日が待ち遠しいです。

5 2016-10-18

使い勝手がいい
友達の結婚式用に大きめなクラッチバックが欲しくて、
購入しました!
サイズもちょうどよかったです!

5 2016-10-11

文句なしです♥
一度こちらの見落としで入金期限が過ぎてしまいキャンセルになってしまったのですが、再購入で入金後すぐ発送ですぐ届きました☆結婚式で使いたかった為、急いでいたのでとても助かりましたし、商品も値段の割にしっかりしていました!色違いも買いたいと思ってます(^^)また宜しくお願い致します。

5 2016-10-05

マチ有りで手帳もお財布も携帯も収納可能
ベージュを購入しました。マチが広くありお財布も携帯も手帳も入りました。
いつ仕事の連絡があるかわからないので、この3点が入るものが欲しかったので条件にピッタリ。ホントに買って良かったです〜