パーティーバッグ 大きめ クラッチバッグ ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-16
  • 一般的な小さめのパーティー用バッグは持っているのですがその時しか使えないし、物は入らないしもっといいのないかなぁとずっと悩んでいたので大きめかつ普段使いも出来そうなので思いきって購入!!開封してみたら思ったよりも大きくてビックリ。中に財布を入れてみたら(私の財布は大きめのものです。)全然マチも幅も高さも余裕があってこんなの初めて!と感動しました。外観も高級感があります。普段使いもできるデザインです。蓋の金色のところは確かに傷が入っ ・・・(続きを読む
  • みるくれいぷさん
  • 3 2015-10-17
  • 結婚式&二次会用に購入しました。
  • ベージュが売り切れだったため、ブラック購入です。ゴールドの金具の部分に、ビニールが張り付いていなかったため、よく見るとすり傷らしきのが発見できましたが、値段もお安めだったので許容範囲かなと思いました。バックの内側を確認したところ、虫の羽が3枚ほど入っていてびっくりしましたが、取り除けばいいことですので(^^;;肝心のバックですが、よくあるがま口タイプと違いガバリと開くので、出し入れは ・・・(続きを読む
  • さよ103さん
  • さよ103さん

5 2016-02-05

結婚式に。
2月3日に注文して翌日に届きました!週末に使いたかったのでスムーズな対応に大変感謝してます!色味の質問にも素早く対応していただきました。
商品はしっかりとした作りで厚みもあり、ちょうど良い大きさでした。祝儀袋は入ります。長財布も入りそうです。
色はグレージュを購入しましたが、画像と同じ色味で、ベージュとグレーのあいだというかんじで気に入りました。
普段使いでも 使おうと思います。

4 2016-04-06

大きめ!
思っていたより大きめで沢山入りそうで良かったです!
今回はライトベージュを購入したので次も色違い買おうと思ってます!

5 2015-10-08

大きさがバッチリ
結婚式まで日があるのでまだ使ってませんが、大きさが丁度よく見た目もキレイ。
シンプルなので結婚式だけでなく普段にも使えそう。

• ask_nさん
  • ask_nさん

4 2016-04-30

type1のレッド購入
普段使いと友達の結婚式でも使いたかったので購入しました。
パーティーバッグとしては確かに大きいので、色々と入りそうで良かったです。
ただ、付属のチェーンの留める部分が何故か片方接着されていて付けることが出来なかったので、チェーンのみ送り直してもらいました。
対応して下さって助かりましたが、検品をしっかりしてもらいたいです。

4 2016-03-16

一般的な小さめのパーティー用バッグは持っているのですが
その時しか使えないし、物は入らないし
もっといいのないかなぁとずっと悩んでいたので
大きめかつ普段使いも出来そうなので
思いきって購入!!
開封してみたら思ったよりも大きくてビックリ。
中に財布を入れてみたら(私の財布は大きめのものです。)
全然マチも幅も高さも余裕があって
こんなの初めて!と感動しました。
外観も高級感があります。
普段使いもできるデザインです。
蓋の金色のところは確かに傷が入っていますが
使っていけばいずれ入るだろうし
全然気になりません。
星を1つ減らした訳は
チェーンがショルダータイプの長さのものしかなくて
手持ちタイプの長さのチェーンもついていたら
良かったなぁと思ったからです。
ですが、とてもいい買い物ができたと思います。
オススメです!

4 2016-02-07

結婚式用に
友達の結婚式で着るドレスが黒だったので、ライトベージュを購入しました。
色は写真通りです。白に近い綺麗な色です。
購入時ベージュやグレージュと悩みましたが、デザインがすっきりしていることを考えると、こちらのほうが華やかに見えると思うので、正解だったかなと思います。
シンプルなのでちょっとした時などの普段使いもできそうですし、結構荷物も入りそうなので、とても気に入りました!
あと、発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

4 2016-07-18

グレージュが思ってた通り上品で満足です。
結婚式に持っていくのが楽しみ。

5 2016-07-03

届きました
想像してたよりも大きめで長財布とスマホとハンカチ入りました
ライトベージュを購入しましたが、写真通りの色で満足です
お値段以上です♪
ただ、ワガママを言っちゃうとマット素材の種類を増やしてほしいです

5 2016-06-03

大きさがナイス!
少し大きめのクラッチバックを探していたので、とてもよかったです!クレージュは素敵な色でした。結婚式でも上品に使えそうです。

5 2016-04-12

写真通り!
色も写真通りで大きさも大きく、結婚式で必要なものはすべて入りました!長財布、携帯、祝儀袋、ハンカチです(*^_^*)見た目もオシャレでとっても気に入りました★

5 2016-04-09

結婚式に
結婚式用のバッグ用に購入したのですが、綺麗目の服装の時には普段使いもできそうですo(^-^)o

5 2016-03-26

シンプルで
いいです。ただチェーンが安っぽくて残念でした。

4 2016-03-19

長財布、ハンカチ、化粧品を入れることができ、とても助かりました。
見かけも可愛いです。

5 2016-03-12

結婚式用
結婚式で持っていくバッグで、サブバッグを持ちたくなかったので、大きめのを探していて見つけました!
ドレスが黒なのでライトベージュを購入しましたが、色も画像通りです。ゴールドの部分には傷防止シートが貼ってありました。
このサイズなら長財布も入って、他のものも余裕で入るので買って良かったです☆

• muusamaさん
  • muusamaさん

5 2016-03-05

可愛い
敏速な対応をして頂きありがとうございました。
沢山入り助かりました。