【交換返品OK!! お得な送料無料】 パーティ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • グリーン
  • グリーンを購入しました。結婚式のお呼ばれ用です。身長163cm、体型は標準ですがクビレが目立たないずん胴です。欲しいサイズでは到着が間に合わないので、すぐ発送してくれるLLサイズの購入です。着た感じはやはりウエスト部分が大きかったですがベルトして間に合わせる予定です。丈はヒールを履けば大丈夫そうです。多少、糸が飛び出したりはありましたので星4つにしました。生地裏を見るとちゃんと縫製され ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • ピッタリ
  • 身長168cmでM購入ですが、長さはギリギリ足首下という感じ!長いしサラサラ生地なので着るとき踏んでしまいます。トイレ大変そう…また、ヒップ88ですが、ウエストのゴム部分を通るのが意外とギリギリに思いました。着た感じは素敵だと思います。色はグリーンですが、かなり暗いです…光の具合ではパッと見黒なので、もう少し緑っぽい方が良かったです。問合せに対するお店の対応も素早くて良かったです!土曜 ・・・(続きを読む
  • marumari222さん
  • 購入者 レビュー投稿 12

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
下半身が気になる方にオススメ★
友人の結婚式用に購入しました。160cm 50kgの中肉中背です。下半身が気になっているので、ロングワンピースを探していましたが、こちらはハイウエストでスタイルもよく見えるのでオススメです!素材の着心地も良いです。
靴は5cmヒールを用意していましたが、裾を引きずってしまうため、8cmヒールにしたところ、ちょうど良かったです。
関東在住で、11月の結婚式には寒いかと思いましたが、室内挙式なのでコートを着れば大丈夫でした。ガーデンウェディングには寒いかもしれません。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
長さもちょうど良かったです!
ショート丈ネイビーMサイズ購入。
160センチ痩せ型です。購入前は丈が長いかな?胸が苦しくないかな?と不安でしたがヒールを履けば床につくこともなく丁度よかったです!胸囲がわりとある方ですが窮屈に感じることはなく、ゆったり着れました!色は思っていたより濃いめのネイビーでした。色が暗いこともあり華やかさはあまりないのでアクセサリーやバッグなどで華やかさをプラスしたほうがいいかと思います!ウエストのゴムが少しゆるかったので自分で手直ししました。

4 2017-04-20

結婚式用に
158cm45kgでネイビーMを購入しました。
丈が長く高いヒールを履かないと引きずってしまいます。

4 2016-09-08

可愛い♪
親族の結婚式用に購入しました。
グリーンを購入しましたが、写真より少し暗めでした。
見た目、丈が長いかなーと思いましたが、165センチの私が実際着てみると地面に着くか着かないかぐらいの長さでした。
ヒール履けば問題ないです(*^-^*)

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着やすかったです♪
162cm65kgのおデブですwお店で試着しても気に入るものがありませんでした…こちらの商品はそんな私でも、とても着やすかったです!LLを購入しましたがすんなり着られました♪Lでもよかったくらいかな。
生地もサラッとしていて梱包も丁寧でした。
家族からも細く見えると好評でした!
しかし少し丈が長くてかなり高いヒールを履かないと引きずってしまいます。赤ちゃんがいて高いヒールが履けない私としては残念でしたので、星は−1です。

• cocoo0301さん
  • cocoo0301さん

4 2017-04-01

よかった♡
結婚式と息子の卒園式に着ました。
体のラインも隠せてスリムに着こなせてよかったです。
ウエスト部分もゴム使用 生地もサラサラで着心地も良く長時間着ていて楽でした。
ただ 上下つなぎの為 トイレがとても大変でした。
それ以外では 大満足の商品です。
結婚式 卒園式共に素敵と褒めて頂けてうれしかったです。

4 2017-03-11

想像以上!
166センチ58キロで、Lのショートを購入。裾はギリギリ床に付かないくらいで、5センチのヒールを履く私にはピッタリでした。形も可愛く友達の結婚式に着ていくのが、とても楽しみにです。安くて良い買い物が出来て大満足です。

• pakahisaさん
  • pakahisaさん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを見て、Lのショートにしました。162cmで、何も履かなくて足先が隠れるぐらい、約8cmのヒールを履いて床に擦れるか擦れないかぐらいでした。腕も気になる部分が隠れるし、ウエスト部分もゴムなのでゆったりした着心地で、私的には丁度よかっです。翌日に届き、しっかりとした梱包だったので、注文してよかったです。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
身長162センチ、Lサイズのショート丈を購入しました。
8センチのヒールをはいて長さ的にはちょうどよかったです。
ウエストのゴムがゆるいので、ベルトで締めようかなと思っています。
結婚式に着用しようかと考えています。
パンツドレスは初めてで、トイレが心配ですが(笑)上もそんなにきつくなかったので大丈夫だろうと思っています。
おしゃれな感じに見えるのがいいですね。

4 2016-11-01

エレガント
長女が出席するお友達の結婚披露宴の為に購入しました。上品なネイビーを購入。パンツスーツでありながら、たっぷりのドレープ感が、エレガント。娘も気に入って着用しました。ただ、レビューにあったように、かなり丈が長く、結局、裾をカットして裾上げをして着用しました。長身向きのサイズ感ですね。しかし、全体的なフォルムは、とても綺麗で、エレガントでした。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは、気に入りましたが、丈が長かったです。

5 2016-09-17

パーティードレス
とても安くて良い商品だと思います。この値段は納得です。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!!!
6月の結婚式に。
普段ボトムスは3Lのおデブです。
サイズをかなり迷っていたら、ネイビーの3Lが売り切れたのでLL購入。
LLで、余裕があるぐらいでした。
身長163cmですが長さがかなりあるので、裾上げします。
でも着やせするので買って大正解でした。

4 2017-05-08

結婚式用に
170cm55kgで、Lサイズ購入。体型カバー脚長効果ありです。
丈もちょうど良かったです。
ただ後ろのボタンが止めにくいから評価4です。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
今からの季節重宝しそうです。
とてもかわいいです。腕が大きいのでどうやって隠すか迷いますが。。