<送料無料>ハイカットスニーカー レディ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 届きました!
  • Lサイズを購入しました。普段は23、5センチの靴を履いていますがものによってはそれでもきついものがあるので、レビューを見てLサイズでも大丈夫かなと心配だったのですが、普通の靴下を履いて爪先にあまり余裕はありませんが、サイズ感は問題ありませんでした!私が甲高なのを加味してもちょっと脱ぎ履きが大変です。他の方のレビューにもありますが靴底は若干硬いです…疲れるようでしたら中敷も入れよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • グレー☆
  • 普段24センチですが、24.5の在庫がなかった為、24を購入しました。小さめですが、履けそうです。グレーですが、ベロの部分(両足とも)に茶色い汚れが付いていました。子供が気にしないというので、交換の依頼はしませんでした。靴の中は硬い素材で、外側のファスナーはデザインなので動きません。中国製で、値段相応かなーと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色々な方が足首のとこが履く時にきついとか言ってますが、紐をゆるめて履けばなーんの問題もなく履けるので大丈夫ですよ(笑)
サイズは普段23.5cmか24cmですが、24cmを購入して正解でした!迷ったら大きいほうを選んだほうがいいです。紐をきつく縛ればいいので。
グレーはどんな服装にも合いそうで、柔らかい印象で可愛かったです。

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ファスナーはフェイクです
緩めにしておけばそれなりに履きやすくなりますが
サッと履くとゆーわけにはいかないようです

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後の急な日時指定の問い合わせにも迅速丁寧に対応してくだり、ありがとうございました。すぐにお返事がきたので、とても安心しました。ワインを購入しましたが不備もなく写真通りで、とてもかわいいです。普段23.5〜24センチで、Lを購入しましたが素足で少し余裕がある程度で靴下を履けば問題なく履けそうです。ただ見た目はどうしてもボリュームがあるので、もうワンサイズ下でもよかったのかなぁとも思いました。ヒール部分とサイドの布が接着されていませんがデザイン上仕方ないのかなと。このお値段でこのクオリティはお得だと思いました。

5 2016-11-28

誕生日プレゼント
届いた翌日から通学に履いていってます。
とても気に入ったようです。

4 2016-06-08

リピート
色違いで購入。
インヒールでも、歩きやすいと思います。
ただ、長く歩くと足裏が硬い為に痛くなるので、長く歩く時は柔らかい中敷きでも詰めようかなと考えています。

5 2017-05-17

リピです!
気にいって履きすぎて
また買いました。今回は黒とグレー
お気に入りです!

5 2017-05-15

娘用
インヒールの物を探していて、娘が色々検索してこの商品を見つけてきました。
手元に現物が届きましたが大満足な様子で履いております。

5 2017-03-19

紺色を購入
スニーカーは普段23.5cmですが
余裕を持ってLを購入。
きつめに縛ったら大丈夫でした!
脱ぎ履きしにくいのは紐を通す穴を一つ減らしたら解決しました!
とても快適で可愛いです。

• お京216さん
  • お京216さん

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履く時にキツメかなと思いましたが、ひもを緩めると大丈夫でした。履いたら履きやすいです。
普段のサイズでよかったです。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
早急な対応ありがとうございました‼とても気に入りました!また、リピートしたいです!

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューをみて 大きめを買ったら かなり大きく、サイズ交換をしてもらいました。普段のサイズでいいと思います。
交換の際、早く届けて!と無茶なお願いをしましたが、迅速に対応していただきました。

4 2017-03-10

安定感あり。
思っていたより、履きやすかったです!これから、活躍しそうです。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
穿きにくいのが難点だけど少し背も高くなるしカジュアルかわいいしおススメ。

5 2017-01-31

とてもよかったです
ハイカットですが非常に履きやすかったです。デザインもよかったです。また、リピートしたいです。

5 2016-11-28

お気に入り
娘が自分の誕生日に選んで注文しました。ネットなので履けないから不安はありましたが、ちょうど良かったようです。
インヒールで背も高く見えて嬉しそうでした!