<送料無料>ハイカットスニーカー レディ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 届きました!
  • Lサイズを購入しました。普段は23、5センチの靴を履いていますがものによってはそれでもきついものがあるので、レビューを見てLサイズでも大丈夫かなと心配だったのですが、普通の靴下を履いて爪先にあまり余裕はありませんが、サイズ感は問題ありませんでした!私が甲高なのを加味してもちょっと脱ぎ履きが大変です。他の方のレビューにもありますが靴底は若干硬いです…疲れるようでしたら中敷も入れよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • グレー☆
  • 普段24センチですが、24.5の在庫がなかった為、24を購入しました。小さめですが、履けそうです。グレーですが、ベロの部分(両足とも)に茶色い汚れが付いていました。子供が気にしないというので、交換の依頼はしませんでした。靴の中は硬い素材で、外側のファスナーはデザインなので動きません。中国製で、値段相応かなーと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5cmの靴をはいています。この靴も23.5cmを購入しました。
タイツならちょうど、厚手の靴下ならちょっときつめかも。。24cmを買えば良かったかな、とちょっと後悔。
長時間はいて、はき心地を確かめてみようと思います。見た目は思ったよりごつくなく、可愛いです(๑´∀`๑)

5 2015-09-16

大満足です。
娘が欲しいというので注文しました。
普段のサイズが24.5〜25.0なので、小さいかもしれないと思ったのですがぴったりでした。作りも良く見た目もおしゃれです。足が小さく見えるのも良いということです。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後の急な日時指定の問い合わせにも迅速丁寧に対応してくだり、ありがとうございました。すぐにお返事がきたので、とても安心しました。ワインを購入しましたが不備もなく写真通りで、とてもかわいいです。普段23.5〜24センチで、Lを購入しましたが素足で少し余裕がある程度で靴下を履けば問題なく履けそうです。ただ見た目はどうしてもボリュームがあるので、もうワンサイズ下でもよかったのかなぁとも思いました。ヒール部分とサイドの布が接着されていませんがデザイン上仕方ないのかなと。このお値段でこのクオリティはお得だと思いました。

• htm0730さん
  • htm0730さん

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ファスナーは完全に飾りです。
多少は使えるなら履きやすいかな?と思ったのでちょっと残念でした。
でも、気に入ってるので楽しく履きます。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入しました。
見た目とってもカワイイです!
レビュー通り履きづらいですが、足を通してしまえば
靴の中はゆとりがあるので履きやすいです

5 2016-04-06

満足
履きやすく かわいい そして安い。大満足です。

5 2015-11-18

届きました!
私が甲高なのを加味してもちょっと脱ぎ履きが大変です。
他の方のレビューにもありますが靴底は若干硬いです…疲れるようでしたら中敷も入れようと思いました。
しかし見た目も画像の通りで可愛くこのお値段ならとても満足です!

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5cmなので23.5cmを注文しました。
長時間履きたかったので、ふわふわの中敷しいて厚めの靴下を履く予定でしたが、ぴったり過ぎて中敷は敷けなさそう。ちょっと硬いから中敷敷けた方が良かったので、24cmにしたらよかったかな。。
でもすごく履きやすいしデザインも安っぽくないので買ってよかったです!
普段よりワンサイズ大きめで中敷敷くのをオススメします。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ソールスニーカー
写真と違いすぎる。良すぎるんです。黒を買ったんですがすごく可愛いです。
履いてビックリ。足全体に優しくフィットして履き心地が抜群です。それから私は外反母趾ではないので足の親指を含め5本ともまっすぐなので、足の先が幅広になっちゃうんですが、それがこの靴は足の先の部分がゆったりしてて全くきつくないんです。いったいどうなっているのか…と思うほど足先がゆったりしてます。あと、スニーカーはひもが長かったりしますが、ジャストの長さなんです。
すべてがGOODです。

• YUE.さん
  • YUE.さん

5 2015-10-05

可愛い♪
ジャストサイで大丈夫でした。ブラックが可愛いのでヘビロテします。受注番号 246058-20150926-0409178141

• ayuyu03さん
  • ayuyu03さん

4 2015-09-29

届きました。
サイズはいつも通りの23.5購入。ピッタリでした!
厚手の靴下履くなら24のほうがいいかもしれません!!
また室内でしか履いてないですが歩きやすいです。
外で履くのが楽しみです。

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ファスナーはフェイクです
緩めにしておけばそれなりに履きやすくなりますが
サッと履くとゆーわけにはいかないようです

4 2016-06-08

リピート
色違いで購入。
インヒールでも、歩きやすいと思います。
ただ、長く歩くと足裏が硬い為に痛くなるので、長く歩く時は柔らかい中敷きでも詰めようかなと考えています。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し残念
デザインはとっても良いです
残念なのが履きにくい デザインでファスナーが付いてるけど 開かない・・・ワンサイズ大きめが良いですよ!とかいてくれてたからその通りにしました

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足リピーする予定
今回はグレーを注文。
商品到着時開封したら装飾のファスナーの部分が壊れてましたが、すぐにショップに連絡したとこ交換してくれました。
履き心地もよく、色も満足、サイズもちょうど良かったです。
色違いで購入する予定です。