4 2015-07-29

歩きやすさはピカイチ
黒とベージュの2足を購入して数ヶ月、とても気に入って毎日のように履いています。
とにかく軽くて歩きやすいのが魅力ですが、4ヶ月目に中敷がつま先側にずれて歩きにくくなってしまったので、再度購入することにしました。
表面のビニールも、両足が擦れる部分が一部はげてきているので、毎日履く方は半年程度の寿命と思ったほうが良いかもしれません。
ともあれ、気に入っているので、今後もリピート予定です。

• md1227rapiさん
  • md1227rapiさん

4 2015-03-23

かわいい♪
イメージはサイトで見たものと変わらず、かわいいものでした。
ヒールも高すぎず低すぎずで歩きやすい高さだと思います。足先部分が細めだったので少しきついかな?と思いましたが、伸びる素材なので全く大丈夫でした。職場の制服がベストとスカートの事務服ですが、足元もスッキリときれいに見えると思いますよ♪

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと巡りあえました!
左右のサイズが数ミリですが違うのでストラップタイプを購入しました。
しかも右足が軽い外販母指で靴選びはいつも大変です。
いつもは右足にあわせて3Eを購入しています。
オフィス用のパンプスを探して何点か購入しましたが、完璧なフィット感は得られませんでした。
今回のアーチコンタクトは最初足入れがきついかな?と感じましたが、
心配は一瞬だけでした!足にぴったりとして、それでいて何処も痛くないのです。
おしゃれなストラップもホールド感をサポートしていてホントに良い靴に巡り合えました。
忙しい時は走り回ってます。^^
ぜひ、もう一足購入しようと思います。

5 2014-09-08

靴ジプシー卒業です
前から買おうかどうしようか迷っていました。今回アーチコンタクトを選んだ理由は、履きやすそうな素材と中敷やかかとの部分や高さなどが、私の使う靴のトップで願うものすべてクリアしていました。デザインも人と同じじゃなく、少し可愛いラインの流れも気に入っています。さっそく到着し、家で履いてみると
「いい感じで軽い!」ネットで靴を買い失敗は数知れず。。今回は大当たりでした。念の為通常23センチなのですが、23,5センチをオーダーしました。薄い靴下だと少し大きいですが、ベルトで調整出来るのでパカパカはしません。昨日、2回目仕事で長時間靴を履きましたが、全然どこも足が痛くありませんでした。むしろ自慢したいくらいです。やっぱり日本製という事と「究極の履き心地」これは満点間違い無しでした。ぜひ、次は普段使いにデザイン違いのカラーも変えて購入したいと思います。あちらこちら歩く旅行なんかにも最適ですよ。ベルトはマジックテープの強力判のようなので脱いだり履いたりは簡単に出来ます。
そして、大納得でリピしたいのは価格ですね
手に入れやすい価格もリピしたいと思える金額でした。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて驚き!
旅行用に購入しました。いろいろ迷いましたが、服に合わせやすいようにブラックを注文しました。普段の夏は白系のサンダルを買うのですが、今回はコンフォートシューズと思い、いろいろ探しました。白っぽいのはデザインに迷いがあったので、ずっと履けるブラックにしました。
履いてみると、すごーく軽くて驚きました。中もやわらかすぎず、立体的なので固さもあるように感じます。ヒールもある割には高さを感じずフラットな履き心地です。(私的にはもう少しヒールの高さが欲しいです)底やヒールの部分も、ゴム?とおもっていたのですが、固くてプラスチック?のような印象です。
あと、デザインはバレエシューズなので、慣れていないのでスポッと抜けそうでゆるい感じがします。
(足の甲にベルトがあるとしっかりと押さえられて歩きやすいのですが、時間がたち、むくんできた時に締め付けられて赤くなってしまうので、今回はこちらを購入しました。)
履きやすさはとてもいいので、また違うデザインを購入したいと思ってます。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾で長時間歩くと痛いので買いました。普段24.5cmなので一番大きい4L買ったんですが、靴下履いても少し大きいかな。次はワンサイズ小さいサイズを買おうと思います。履き心地はフワフワで履いた瞬間少し感動しました。ですが、長時間歩くと守ってくれてるんですが限界?なのか少し痛くなります。でも、地面に響かないのでとても足には優しいと思います。

5 2015-03-29

ストラップ付き購入
普段23.5〜24cmですがタイツ時23.5でちょうど良かったです。
履きやすく疲れないです。ストラップのホールドでパカパカせず、土踏まずも安定感があって歩きやすいです。買い物であちこち歩き回ったけど痛くなったりしませんでした。
こちらのショップは客都合の返品交換は出来ないようなので、サイズとか迷うと難しい買い物になりますよね。ポイントバッグが高かったので、足にフィットすれば良い買い物だと思います。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ここ数年、エアクッションヒールのパンプスを愛用してます。
今回は今までのがボロボロになったので買い換え。
エアクッションのパンプスというと、デザインがイマイチなものもあったりしますが、こちらはけっこうおしゃれだと思います。
サイズに関しては、エアクッションパンプスは大きめな作りが多いですが、こちらは通常通りなサイズ感です。
土踏まずのクッションが気持ちいいです。
ヒールの高さもちょうどいいし、歩きやすそうです。
毎日ガンガン履きたいと思います。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履いた瞬間「クッション効いてる♪」と思いました。
外反母趾ぎみの私でも締めつけ過ぎず楽に履けそうです。
今回フラワーモチーフ・ブロンズを購入。
夫から「靴可愛いね、色も合わせやすそうじゃん」と。
ヒール4cm以外に6〜7cmが有ればもう一足欲しいです。
今回スーパーDEAL30%+10%ポイントバックは大きかったです。
購入のきっかけになりました。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
先月初めて購入して、とても履きやすかったので
今月2回目の購入てす!
見た目もコンフォートシューズてすが
結構カワイイですにで、気に入ってます?
毎日履いてると痛みがはやそうなので
交互に履いてます!
サイズはいつものサイズでOKでした。
私は甲高ではありませんが、ベルトで
調節出来るので便利ですよね。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に、歩きやすくて、きちんと感もある靴を探していてたどり着きました。
靴に足を入れた時は少しキツいかなと思いましたが、すぐに足になじみ、何より、底のクッションが気持ち良いです。ぷにぷにしていて、はき始めの頃は、歩くのが楽しみというより、踏みしめるのが楽しみな感じでした!
すごくいい靴に出会えたと思うので、多分、リピートすると思います。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後、すぐに届きました。
足のサイズは23.5cm〜24cmで、ほとんどの靴は23.5cmでちょうどよいサイズです。
今回も、23.5cmを注文しぴったりでした。
履き心地も、クッションが効いていてかなり履きやすいです。
見た目はシンプルで、安っぽい感じはしません。
どんな服装にも合わせやすいと思います。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです。
仕事用に購入しました。
私の足はDワイズ、22cmなので、靴の購入には困っていました。でもこれは、ベルトで甲を固定できるので前へずれたり、脱げたりすることなく助かっています。
クッションも良いので、買ってすぐですが、違和感なく1日履けました。ほとんど満足なのですが、甲が薄いため、ベルトが余って少し不自然かな?と思ったので☆4つにしました。

4 2014-09-27

少し、大きめ
外反母指なので、大きめサイズLLで購入。 冬場に、タイツや厚手靴下を穿くことを考えてあえて大きめにしました。 ストッキング一枚だと、大きく感じました。

5 2014-09-26

満足!
私の足は踵が細くスポスポと抜けてしまうので靴選びに苦労しています。この靴はストラップがあり、調節出来るので安心して履けます。ヒールの高さも高すぎず低すぎずちょうど良い高さです。1万歩も歩きましたが、全く痛くなりませんでした。これから出番が多くなりそうです。
今回は黒を購入しましたが、ストラップ付で茶色やグレー等カラーバリエーションを豊富にしていただけると嬉しいです。絶対にリピします。良い靴にやっとめぐり会えて満足です。

関連ジャンル レディース靴その他