ha_bo_2012さんのモカシン 送料無料 SURZO モカシン 本革 モ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

ホッとしました よかったです
フリンジブラウン サイズ7購入
普段は 23.5〜24をはいてます 幅広 甲高です
結果 素足ぴったり 靴下はくと キツめでした
想定内の 範囲でしたので まずホッとしました
色味は 画像どおりの やや赤身よりのブラウンでした
お値段以上の 良い品物でした
色違いも 購入したいです 可愛いです
ただ サイズ交換が出来ないので サイズ選びを 慎重になりました
結果 思ってたより ちょっと 小さめかもしれません
迷ったときは ちょっと大きめを おすすめします
大は小をかねる(笑)結果 大きかったら 中敷きで 調節しようかと 思ってましたが 想像より 小さめでした