モカシン 送料無料 SURZO モカシン 本革 モ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 履きやすいです
  • キャメル23.5cmを注文しました。普段のサイズは23、23.5cm ですが、レビューを読んで大きめ にしました。ぴったりでした! 自分は足の横幅が細めの足ですが、少し広めの方にはきつく感じられるかもしれません。華奢なきれいな足に見えます。かかとの内側の縫い目があたりちょっと気になりますが、すぐ柔らかくなりそうですし問題ないと思います。違う色も欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • グレーはこげ茶色です。
  • 6.5のGRAYを購入し、箱を開けてみると、こげ茶色が入っており、間違って入ってるんだと思い、お店に電話をすると、「メーカーにも問い合わせましたが、それがグレーです。ブラウンに近い少し暗めのグレーとなります。モニターによっては、明るめのグレーに見えるかもしれません。」と言われ、ビックリしました。どう見ても、グレーに見えない。目を細めるとかろおじて…(笑)。それならと思い、返品しますと ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

外反母趾気味、甲薄で踵が細い足で、普段はスニーカーやパンプスは24で中敷きで調整したりすることが多いので、今回も24で購入しました。
長さは少し余る位余裕で、厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。
革は柔らかく、インソールのクッションも良く、とても履きやすいです。素足で履いてもベタつかず快適。
今回はネイビーにしましたが、茶系も欲しいのでリピ検討してます。

5 2016-12-07

しっかりとした革で気に入って、3足持っています。

4 2016-07-15

普段は、23.5〜24を履いていて、幅広甲高です。
今回は、6.5を購入しました。
甲高のせいか少し、甲に当たって痛いと思う事がありますが、馴染む事を考えると、サイズはぴったりです。
素足でも、靴下でも大丈夫です。
革自体もしっかりしていて、思っていたより良かったです。雨の日は少し滑るので、気をつけて履いてます。

5 2017-03-23

可愛い
いつも履いていたモカシンが古くなってしまったので、探していたらこちらを見つけました。とてもいい買い物ができました。

4 2016-12-17

自分用に
思ったより浅くすぐ脱げちゃいますが靴下を履くと
大丈夫でした
色はかわいくとっても気に入ってます

5 2016-12-06

色も生地もデザインも履き心地もよくお値段以上に見えます。色違いも買いたいです。

• pireaさん
  • pireaさん

5 2016-11-15

履きやすい
普段履きには最高です。底もシッカリしていて滑らないし、長時間履いても疲れません。このお値段もありがたいです。お勧めの一足です。

4 2016-11-09

履きやすい
安かったので作りを心配しましたが、裏のゴムもクッションが効いており、歩き回ってもそんなに足裏の疲れを感じませんでした。

4 2016-10-31

買ってよかったです。
日頃は24.5センチを履いてますが、24.0でぴったりでした。
厚手の靴下を履かれるなら24.5センチでもいいかもしれません!
この価格でこの質なら買いです‼

5 2016-09-24

コスパいいです。
普段、23.5〜24.0センチ。7を購入。
1日履いたら伸びたので、6でも良かったかな。寒くなったらボアの中敷を入れるつもりだったので、このサイズでも大丈夫です!
本革でこの価格なら大満足。色違いも欲しいなぁ…

5 2016-08-28

良かったです。
黒購入です。とても履きやすくて、大満足です。

5 2015-09-19

プレゼントに
ミネトンカよりも価格がお手頃なので、姉へのプレゼント用に購入しました。
発送から到着までだいぶかかりましたが…到着商品はとても綺麗でしっかりした作り。
本革という点も満足です♪
あとはサイズがあえば良いのですが、こっそり私が試着した所、いつもより0.5サイズを上げて丁度いいゆとりです。
いつも通りでも大丈夫だと思いますが、サイズを上げても踵の所が少し膨らんでいるので、脱げる心配はありません。
良い買い物でした。

4 2015-10-29

surzo 初めて購入
普段24cm
10月25日注文で10月29日に届きました。
皆さんのレビューを見てサイズ:7.5(24.5cm)を購入しました。
本当は、キャメルかネイビーが欲しかったのですが売り切れだったのでブラウンを購入。こちらの色も良かったです。
履いた感想はタイツで履いてピッタリでした。
革は柔らかく、履きやすい。色違いも欲しくなりました。
ただ、残念だったのがフリンジがグチャグチャ・・・
ちゃんと箱に入っていましたが、もう少し梱包に気を使っていただきたかった。
直すのに時間がかかりそうです。

• ぴ2026さん
  • ぴ2026さん

5 2015-11-12

普段24.0〜24.5を履いています。
7(24.0)を購入しました。
サイズ感は素足で履いてぴったり!
伸びてきたら少しゆとりが
出来るくらいだと思います。
個人的には、大満足です!
しっかりとした作りなので、
すぐに壊れそうな感じではないです。

4 2015-11-12

なかなか良かった
普段のサイズで大丈夫だと思う商品でした・・ただ、フリンジタイプを購入しましたがフリンジが散りすぎて少し気になります。こんなものなのかなぁ〜と思いながらも、履きやすいし痛くならなさそうなんで活用しようと思います!フリンジ無しも購入するか検討中です。後・・ブラウンを購入しましたが靴下は黒しか履けない気がします・・色がつきますね。