モカシン 送料無料 SURZO モカシン 本革 モ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 履きやすいです
  • キャメル23.5cmを注文しました。普段のサイズは23、23.5cm ですが、レビューを読んで大きめ にしました。ぴったりでした! 自分は足の横幅が細めの足ですが、少し広めの方にはきつく感じられるかもしれません。華奢なきれいな足に見えます。かかとの内側の縫い目があたりちょっと気になりますが、すぐ柔らかくなりそうですし問題ないと思います。違う色も欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • グレーはこげ茶色です。
  • 6.5のGRAYを購入し、箱を開けてみると、こげ茶色が入っており、間違って入ってるんだと思い、お店に電話をすると、「メーカーにも問い合わせましたが、それがグレーです。ブラウンに近い少し暗めのグレーとなります。モニターによっては、明るめのグレーに見えるかもしれません。」と言われ、ビックリしました。どう見ても、グレーに見えない。目を細めるとかろおじて…(笑)。それならと思い、返品しますと ・・・(続きを読む

4 2015-10-29

surzo 初めて購入
普段24cm
10月25日注文で10月29日に届きました。
皆さんのレビューを見てサイズ:7.5(24.5cm)を購入しました。
本当は、キャメルかネイビーが欲しかったのですが売り切れだったのでブラウンを購入。こちらの色も良かったです。
履いた感想はタイツで履いてピッタリでした。
革は柔らかく、履きやすい。色違いも欲しくなりました。
ただ、残念だったのがフリンジがグチャグチャ・・・
ちゃんと箱に入っていましたが、もう少し梱包に気を使っていただきたかった。
直すのに時間がかかりそうです。

• ぴ2026さん
  • ぴ2026さん

5 2015-11-12

普段24.0〜24.5を履いています。
7(24.0)を購入しました。
サイズ感は素足で履いてぴったり!
伸びてきたら少しゆとりが
出来るくらいだと思います。
個人的には、大満足です!
しっかりとした作りなので、
すぐに壊れそうな感じではないです。

5 2016-02-22

ホッとしました よかったです
フリンジブラウン サイズ7購入
普段は 23.5〜24をはいてます 幅広 甲高です
結果 素足ぴったり 靴下はくと キツめでした
想定内の 範囲でしたので まずホッとしました
色味は 画像どおりの やや赤身よりのブラウンでした
お値段以上の 良い品物でした
色違いも 購入したいです 可愛いです
ただ サイズ交換が出来ないので サイズ選びを 慎重になりました
結果 思ってたより ちょっと 小さめかもしれません
迷ったときは ちょっと大きめを おすすめします
大は小をかねる(笑)結果 大きかったら 中敷きで 調節しようかと 思ってましたが 想像より 小さめでした

5 2016-09-07

外反母趾気味、甲薄で踵が細い足で、普段はスニーカーやパンプスは24で中敷きで調整したりすることが多いので、今回も24で購入しました。
長さは少し余る位余裕で、厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。
革は柔らかく、インソールのクッションも良く、とても履きやすいです。素足で履いてもベタつかず快適。
今回はネイビーにしましたが、茶系も欲しいのでリピ検討してます。

4 2016-07-15

普段は、23.5〜24を履いていて、幅広甲高です。
今回は、6.5を購入しました。
甲高のせいか少し、甲に当たって痛いと思う事がありますが、馴染む事を考えると、サイズはぴったりです。
素足でも、靴下でも大丈夫です。
革自体もしっかりしていて、思っていたより良かったです。雨の日は少し滑るので、気をつけて履いてます。

4 2015-11-12

なかなか良かった
普段のサイズで大丈夫だと思う商品でした・・ただ、フリンジタイプを購入しましたがフリンジが散りすぎて少し気になります。こんなものなのかなぁ〜と思いながらも、履きやすいし痛くならなさそうなんで活用しようと思います!フリンジ無しも購入するか検討中です。後・・ブラウンを購入しましたが靴下は黒しか履けない気がします・・色がつきますね。

4 2015-11-11

満足
7.5ブラウンを購入しました!到着まで1週間ほどかかりました。正直通販でこの期間は待ち遠しかったです。
しかしこのお値段でしっかりしたソールで満足です!箱を開けてちょっと独特な匂いがきつかったですが1日外に干したらほとんど匂いはなくなりました。
普段私は24センチの幅広で履くまで不安でしたが小さくもきつくもなかったです。いい感じでした。
サイズがあればもうひとつ色違いが欲しいなと思いました!

4 2015-10-03

他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大き目を購入。初めは少しピッタリすぎるかな〜と思いましたが、2日間履いた感じ、もうすでになじみました。伸びてくることを考えると、ジャストサイズでも良かったかもしれません。ちなみに、私は薄手のフットカバーを履いてます。
色で悩みましたが、キャメルを購入しました。
色落ちが結構ありますので気をつけないと。
履き心地は、やわらかくて申し分ないです。色違いで、リピ迷い中。

5 2016-09-24

コスパいいです。
普段、23.5〜24.0センチ。7を購入。
1日履いたら伸びたので、6でも良かったかな。寒くなったらボアの中敷を入れるつもりだったので、このサイズでも大丈夫です!
本革でこの価格なら大満足。色違いも欲しいなぁ…

5 2016-08-28

良かったです。
黒購入です。とても履きやすくて、大満足です。

5 2016-05-18

履きやすい
最初から、足になじんでとっても、はきやすいです。色違い検討中です。

5 2016-01-18

ブラック
日頃24.5ですが、サイズがなく24.0を購入しました。届いてすぐはきつくて、家族に譲ろうかと思いましたが、可愛いので諦めきれず時々試着していたら、足に馴染んできました(^ ^)今は履けてます。やっぱり本革の靴はいい!

4 2015-11-15

細幅足にぴったり
商品届きました。
普段22.5〜23.0で足の幅が細いので靴選びに苦労するのですが、今回6でぴったりでした。
リボンの部分がくしゃっとなってしまっていたのが残念です…

4 2015-11-08

対応がよい
片方が欠品だったので連絡したらすぐに取り替えてくれた!

4 2015-11-03

可愛い
到着まで少々時間はかかりましたが、到着した商品はとても可愛くて満足です。
普段23.5で、購入サイズも同じでしたが問題なく履けそうです。
左右の作りも同じでした。
箱を開けた時の匂いは少しあったので、干してから履きました。