モカシン 送料無料 SURZO モカシン 本革 モ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 履きやすいです
  • キャメル23.5cmを注文しました。普段のサイズは23、23.5cm ですが、レビューを読んで大きめ にしました。ぴったりでした! 自分は足の横幅が細めの足ですが、少し広めの方にはきつく感じられるかもしれません。華奢なきれいな足に見えます。かかとの内側の縫い目があたりちょっと気になりますが、すぐ柔らかくなりそうですし問題ないと思います。違う色も欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • グレーはこげ茶色です。
  • 6.5のGRAYを購入し、箱を開けてみると、こげ茶色が入っており、間違って入ってるんだと思い、お店に電話をすると、「メーカーにも問い合わせましたが、それがグレーです。ブラウンに近い少し暗めのグレーとなります。モニターによっては、明るめのグレーに見えるかもしれません。」と言われ、ビックリしました。どう見ても、グレーに見えない。目を細めるとかろおじて…(笑)。それならと思い、返品しますと ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

外反母趾気味、甲薄で踵が細い足で、普段はスニーカーやパンプスは24で中敷きで調整したりすることが多いので、今回も24で購入しました。
長さは少し余る位余裕で、厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。
革は柔らかく、インソールのクッションも良く、とても履きやすいです。素足で履いてもベタつかず快適。
今回はネイビーにしましたが、茶系も欲しいのでリピ検討してます。

4 2016-07-15

普段は、23.5〜24を履いていて、幅広甲高です。
今回は、6.5を購入しました。
甲高のせいか少し、甲に当たって痛いと思う事がありますが、馴染む事を考えると、サイズはぴったりです。
素足でも、靴下でも大丈夫です。
革自体もしっかりしていて、思っていたより良かったです。雨の日は少し滑るので、気をつけて履いてます。

5 2016-02-22

ホッとしました よかったです
フリンジブラウン サイズ7購入
普段は 23.5〜24をはいてます 幅広 甲高です
結果 素足ぴったり 靴下はくと キツめでした
想定内の 範囲でしたので まずホッとしました
色味は 画像どおりの やや赤身よりのブラウンでした
お値段以上の 良い品物でした
色違いも 購入したいです 可愛いです
ただ サイズ交換が出来ないので サイズ選びを 慎重になりました
結果 思ってたより ちょっと 小さめかもしれません
迷ったときは ちょっと大きめを おすすめします
大は小をかねる(笑)結果 大きかったら 中敷きで 調節しようかと 思ってましたが 想像より 小さめでした

4 2016-12-17

自分用に
思ったより浅くすぐ脱げちゃいますが靴下を履くと
大丈夫でした
色はかわいくとっても気に入ってます

5 2016-12-07

しっかりとした革で気に入って、3足持っています。

5 2016-12-06

色も生地もデザインも履き心地もよくお値段以上に見えます。色違いも買いたいです。

• pireaさん
  • pireaさん

5 2016-11-15

履きやすい
普段履きには最高です。底もシッカリしていて滑らないし、長時間履いても疲れません。このお値段もありがたいです。お勧めの一足です。

4 2016-11-09

履きやすい
安かったので作りを心配しましたが、裏のゴムもクッションが効いており、歩き回ってもそんなに足裏の疲れを感じませんでした。

4 2016-10-31

買ってよかったです。
日頃は24.5センチを履いてますが、24.0でぴったりでした。
厚手の靴下を履かれるなら24.5センチでもいいかもしれません!
この価格でこの質なら買いです‼

5 2016-09-24

コスパいいです。
普段、23.5〜24.0センチ。7を購入。
1日履いたら伸びたので、6でも良かったかな。寒くなったらボアの中敷を入れるつもりだったので、このサイズでも大丈夫です!
本革でこの価格なら大満足。色違いも欲しいなぁ…

5 2016-08-28

良かったです。
黒購入です。とても履きやすくて、大満足です。

5 2016-05-18

履きやすい
最初から、足になじんでとっても、はきやすいです。色違い検討中です。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
けど、24.5の私の足に7.5のサイズは小さくて入らなかった…。
あぁ残念。。

• のの17さん
  • のの17さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きい24を購入して正解でした。小さめの作りだと思います。軽くて履きやすく、色違いも欲しくなりました。
受注番号 246058-20150127-0807754108

5 2015-09-19

プレゼントに
ミネトンカよりも価格がお手頃なので、姉へのプレゼント用に購入しました。
発送から到着までだいぶかかりましたが…到着商品はとても綺麗でしっかりした作り。
本革という点も満足です♪
あとはサイズがあえば良いのですが、こっそり私が試着した所、いつもより0.5サイズを上げて丁度いいゆとりです。
いつも通りでも大丈夫だと思いますが、サイズを上げても踵の所が少し膨らんでいるので、脱げる心配はありません。
良い買い物でした。