エスパドリーユ キャンバスシューズ SURZO ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 夏に活躍してくれそう
  • サンダル感覚で使えそうです。たまにソールの部分が毛羽立って履くのが気になるものがあったりするのですが、こちらはそういったこともなく履きやすかったです。普段24〜24.5センチの靴を履くので39を注文しました。ほぼサイズ通りで、キャンバスの部分もやわらかく擦れるなどあたりが気になることもありませんでした。ただ、長い時間まだ履いていないのでなれないうちは念のため絆創膏など準備しておくと安 ・・・(続きを読む
  • みきてぃ8452さん
  • 3 2015-08-08
  • 思ったより大きかった…。
  • 普段、25.5cmか26cmを履いています。なかなか女性でこのサイズはないし、甲高幅広なので、26cmを購入。右足の方が大きいので、履いてみると…結構つま先が余っていました。素足で履きたいのですが、抜けてしまいそうなので、中敷等で調整するか、かかとを踏んだ形で履くつもりです。履いた感じは足の中のベタつきもないので、余計に残念です。 ・・・(続きを読む
  • happa_64さん

4 2015-09-03

なかなかよかったです
みなさんのレビューを見て、サイズ選びに悩みました。若干大きめとのレビューが多かったのですが、外反母趾のため小さいと痛いかなあと思い、普段通りの23.5センチを購入。
が、少し大きく、歩いているうちにカポカポとかかとが脱げてしまいます。もうワンサイズ小さ目で良かったんだなあと思いました。
でも、素足で履いてもべたつかないし、涼しく、軽いです。足が痛くなることも全くありません。
初エスパドリーユでしたが、ビーチサンダルに次ぐ涼しさと楽ちんさに、来夏からエスパの活用度が上がりそうです。
安かったし、エスパの良さが体験できて、全体的にいい買い物でしたが、サイズ選びに失敗したので星4つにしました。

4 2015-08-21

脱ぎ履きつい!
ピーチを購入しました。
布は全く伸びないのでぴったりだけど履きにくいです。
布は薄くてクタっとするので履きにくいです。
一度履いてしまえばサイズが違わない限り何ということはないけど、脱ぎ履きするシチュエーションでは微妙かと思います。
自宅を出て、自宅に戻るまで靴を脱がないなら良いかな、と。
送料込1000円だけど、見た目は涼しげで良いかと思います。

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

4 2016-04-10

春らしい爽やかな色
サイズはピッタリでした。色が写真よりも明るいピーチ色です!!早速履いて出かけます。

5 2016-04-01

にこっ
とてもお安いのに。いい感じで、大満足です。
滑りにくく気に入ってます

4 2015-08-30

お買い得
普段23〜23.5センチを履いていて、36(23センチ)を購入。ピッタリでした。
見た目も安っぽくはないし、送料込み1000円はお買い得だと思います。
ただ、生地に伸縮性はなく、ソールも固く曲がらないので、サイズピッタリにもかかわらず、かかとが脱げやすく踏んで歩くこともあります。

4 2015-08-11

快適!
初エスパドリーユ。こういう靴が靴として成り立つのか不安でしたが、お値段も安いしダメもとで購入しました。
しかし!履いてみてビックリ!このなんとも言えない快適さにハマってしまいました!
ただ、私の足がおかしいのか?右足はビックリするほどピッタリなのに、左足がスポスポ脱げます…。ま、スリッパ状態で履いてもおかしくない?ので履いてます。

• sac05420さん
  • sac05420さん

4 2015-08-01

足のサイズが25.5なので、サイズぴったりを購入しましたが大きかったです。歩くとスポスポ脱げてしまい、他の方のレビューで書かれていたようにワンサイズ小さめを買えば良かった…あ、でも靴底測ったら28センチありました笑
デザインとかはすごくかわいくて気に入っているので、履き口にゴム入れるか、紐通してみたり…なんとかして履きます!
他の色も欲しいので、次は小さめを購入しようと思います。

4 2015-09-18

丁度良かったです。
いつもは、24センチを履きますがきつめで23.5センチを注文して良かったです。

5 2015-09-07

素足にはやっぱりこれです
普段23.5cmです。37でサイズもぴったりでした。
やはり天然素材は気持ち良いですね。

4 2015-09-05

娘に購入。薄い生地ですが楽そうです。サイズは少しゆったりです。

4 2015-08-30

生地が薄い分脱ぎ履きは少しし辛いですが、見た目も涼しげなので夏にはぴったりかと思います。かなり安く購入できたので満足です。

4 2015-08-26

コスパいいと思います!
4、5千円ほどのエスパドリーユを他に持っています。それより底は若干薄く、布の部分は薄っぺらい気もしますが、この値段ならとてもいいと思います!色違いで購入検討中です。

5 2015-08-26

満足してます
発送も早く、すごく満足です。
また機会があればここのショップで購入したいです。
おすすめです

5 2015-08-26

履きやすいです
男性にも女性にも活躍できるアイテムです。

5 2015-08-22

薄い!
想像していた以上に薄くてポストに入っていて開けたら靴でビックリしました!
白の簡単に履ける靴が欲しかったので安く購入できて良かったです!
まだ履いてませんが、足が痛くならないといいなと思います!