ゆり0864さんの【嬉しい送料無料♪】パンプス 痛くない コ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
30分の徒歩通勤をしたくて、歩きやすい靴を探していました。スーツなのでそれなりに見えるものを、と思っており探した結果この靴にたどり着きました。
軽いしやわらかいので大変歩きやすいです。
中のポチポチはそれほどマッサージ効果があるとは思いませんが、まぁないよりは(笑)
普段22.5を履いているので22.5を買いましたが、ストッキングだと少し大きめに感じました。幅はパンプス4Eが多いですがまったく締め感ありません。ヒールの高さもあって、私にはぴったりでした。