【嬉しい送料無料♪】パンプス 痛くない コ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • このメーカー以外、もう履けないです。
  • 足自体のサイズは23センチなのに幅広・甲高なので常に合う靴を見つけることができず、仕事で必須にもかかわらずパンプス系には泣かされてばかりいました。幅が細身だと当然親指の付け根が痛くて歩けなくなるし、甲の部分にベルト等が通っているタイプのパンプスはもれなく甲の表面に近い血管が夕方のむくみが出るに伴い締め付けられてうっ血して内出血というコース。それが、このファーストコンタクトに出会っ ・・・(続きを読む
  • ブラックウクレレさん
  • 3 2015-11-01
  • 足首が強い人用?
  • 普段23.5-24センチくらいを履いています。タイプ3を購入しました。足幅は広め、隠れ偏平足っぽくてヒールがないと逆に疲れるタイプです。最初に履いた時には夕方だったのですが、親指の付け根がやや痛くて心配になりました。なのに、箱に入っていた紙には「サイズが合わない場合の返品は一切受け付けません」と。単価は安いですが、これには驚きました。通販で靴を買うことは勇気がいることだと思いますが、 ・・・(続きを読む
  • migiwa178さん

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イタリア旅行ではきました。
前でクロスになっているのを買いました。ギュッとしめつけるので、靴はぱかぱかしません。旅行で長時間あるかれるのでしたら、ワンサイズ大きめを購入するほうがイイと思います。イタリア旅行(ベネチア、フィレンツェ、ローマ)一日あたり20キロメートルを歩きました!ヒールが高いにもかかわらず、こけたりせず、早足の彼に遅れを取ることがなかったのはすごい。クロス部分と小指は20キロ歩くとさすがに夜にはいたかった。腰や膝をいためる、ということはなかった。クッション性は十分。摩擦が起こらないようにするには、サイズ選びのとき、大きめを買ったほうが良かったなと反省。色はブロンズを購入しました。どんな服でもあうのでイイですよ。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このメーカー以外、もう履けないです。
それが、このファーストコンタクトに出会ってからは嘘のように足が痛むことがなくなりました。まるで登山靴のようなフィットさでどれだけ歩いても痛くなりません。
つま先が痛くなることにお悩みの方であれば、ぜひ0.5程度大きめのサイズでアンクルにベルトがあるタイプのパンプスを選択されることをオススメします。足首がしっかり止まるので多少大き目でもパカパカすることはありませんし、なにより、つま先がストレスフリーなのって本当に幸せです!1つ買って即別の種類でリピし、今では持ってるパンプスはすべてこのメーカーに変えてしまいました。この値段でこんなに履き心地がいいなんて、ある意味反則ですが、本当にお買い得だと思いますので、声を大にしてお勧めします!

5 2016-02-18

歩きやすい
30分の徒歩通勤をしたくて、歩きやすい靴を探していました。スーツなのでそれなりに見えるものを、と思っており探した結果この靴にたどり着きました。
軽いしやわらかいので大変歩きやすいです。
中のポチポチはそれほどマッサージ効果があるとは思いませんが、まぁないよりは(笑)
普段22.5を履いているので22.5を買いましたが、ストッキングだと少し大きめに感じました。幅はパンプス4Eが多いですがまったく締め感ありません。ヒールの高さもあって、私にはぴったりでした。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同タイプ3足目!!
タイプ4のリボンつき、3カラーが揃いあとコールドを購入すれば全カラーになります。
履きやすく、軽く、お友達にも評判がいいです。
また、別のタイプも、、、購入の予定。
今回は到着まで日にちを要しましたが、問い合わせの際のスタッフの対応に親切、丁寧さにお礼を申し上げます。
手元に届きました。 ありがとうございました。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段使いに
足のサイズ22cm。前に購入したタイプ1がボロボロになってきたので、今度はタイプ2を買いました。
こちらの方が大きくて、タイツでもゆとりがある感じ。
タイプ1はべリベリがたまにストッキングに引っかかるのが困ること以外は最高でした。ストラップがあるのできつめに締めるとあるきやすかったし。
今度のはちょっと大きめで、ベルトも足の甲が低い私にはスキマがかなりあります。
でもお店のsサイズの靴よりはずっと歩きやすいです。
リピートはタイプ1でまたすると思います。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに足は痛くならなかった
4L,クロスベルト、オークを購入。
色は、実際写真よりもピンク系に近かったですが、明るくあわせやすい感じでした。
普通のヒールの靴より重い感じがしましたが、実際はいてみると重さはきになりません。24cmなので、4Lは少し大きく感じ、クッション性のある中敷きを入れて、4日間、立ち仕事ではきました。足は、全く痛くなりませんでした。それは、すごいです。
値段を考えると仕方ないのですが、サイドのクロスベルトのゴムがすぐへたれたこと、靴底と靴の接合部の接着が粗いこと、靴のすり傷がつきやすいことが残念でしたが、足が痛くない点は満足です。

4 2015-12-10

★彡
普段23.5cmですが23.0cmで購入。概ね大き過ぎす、小さすぎず。幅広の足ですが、程よく柔らかい材質なので足への負担は伸縮で軽減されて居ると思います。
かかとが高くても安定感があります。サイズ感がピッタリすぎても足を圧迫してしまうので若干の余裕を持ったサイズ選びをしていますが、ストラップがついているのでホールド感があります。付け根がゴムで伸び縮みするストラップですが、あまりガツガツ歩き過ぎるとやはり足の甲に当たって少しばかり痛い時もありますが、歩き方と程度の問題かと思いますので概ね足に合ったくつがみつかったとおもいます。
たまに靴底の材質によって床に擦れて黒い線を付けてしまう靴もあるのですが、こちらはそんなことは無く全く快適な使用感です。
受注番号 246058-20151112-0726879111

• mihoduckさん
  • mihoduckさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピートです
サンダルだと21.5cmです。
足幅が細いので、パンプスを履くとパカパカと脱げることが多いのですが、これはベルトがついているので、脱げなくて助かります。
以前ベージュを購入して、履き心地が良かったので、今回は入学&卒業式用にブラックを購入しました。

5 2016-04-26

何度も購入しています
安定しているので、ヒールの存在を忘れて斜めの地面で何度か足をくじきそうになっています<(_ _)>
基本的には、ヒールも安定していて、長時間履いても足が痛くはなりませんし、
安心感があります
多分5足以上リピしています すごくお気に入りです。

• kurumi8395さん
  • kurumi8395さん

5 2016-04-13

長時間履いても疲れない
とても気に入っていて、買うのは3足目です。履き心地もいいし、長く履いても疲れ知らずです。マジックテープも改良されていて益々気に入りました。

• KD1051さん
  • KD1051さん

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすい靴でした。
足が小さいのでSサイズでどうかなと思いましたが、歩きやすい靴を探していたので購入してみました。軽いし適度に高さもあり履いていて疲れないとても歩きやすい靴でした。サイズ的にもちょうどよい感じでした。ベルトがあるのもよかったのかなと思います。今度はクロスベルトも購入してみようと思っています。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入。ストッキングだけで履くとぴったりでした。普段はパンプスだと2時間も歩くと足が痛くなるのに、この靴は半日歩いても大丈夫でした。お値段も安く良い買い物ができました。
靴下で履くのは少しきついけど、履けなくはなかったです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました
発送も、早く、商品も立ち仕事にかかわらず、足が痛くならず、大変満足しています!
ありがとうございました!

5 2016-03-07

これ凄いです。
ヒール履くと絶対足が痛くなり、フラットしか普段履けません。でもこれは全然痛くならなかったです。24cmしか履かないので買ってみたのですが靴下履いても、ちょっと大きいかな?ってところが難点ですかね。でも甲にバンドがついてるので問題なく歩けます。これはリピートしたいです。

• lilitiaさん
  • lilitiaさん

4 2016-01-23

とても履き易い
履いたり脱いだりがとても楽な上、クッション性も程よくて疲れないそうです。買い増しすると思います。