【嬉しい送料無料♪】パンプス 痛くない コ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • このメーカー以外、もう履けないです。
  • 足自体のサイズは23センチなのに幅広・甲高なので常に合う靴を見つけることができず、仕事で必須にもかかわらずパンプス系には泣かされてばかりいました。幅が細身だと当然親指の付け根が痛くて歩けなくなるし、甲の部分にベルト等が通っているタイプのパンプスはもれなく甲の表面に近い血管が夕方のむくみが出るに伴い締め付けられてうっ血して内出血というコース。それが、このファーストコンタクトに出会っ ・・・(続きを読む
  • ブラックウクレレさん
  • 3 2015-11-01
  • 足首が強い人用?
  • 普段23.5-24センチくらいを履いています。タイプ3を購入しました。足幅は広め、隠れ偏平足っぽくてヒールがないと逆に疲れるタイプです。最初に履いた時には夕方だったのですが、親指の付け根がやや痛くて心配になりました。なのに、箱に入っていた紙には「サイズが合わない場合の返品は一切受け付けません」と。単価は安いですが、これには驚きました。通販で靴を買うことは勇気がいることだと思いますが、 ・・・(続きを読む
  • migiwa178さん

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!!
一見、おばあちゃんはく靴みたいでダサいのでは?と買わずに気にしてましたが、必要になり思いきって買ってみました。はきやすい!痛くない!そして正面見は、とても足が綺麗に見える。かかとはヒールでないため、どうしてもボデッとした感じは否めませんが、キチンと感がありつつ、痛くないヒールってなかなかない。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段使いに
足のサイズ22cm。前に購入したタイプ1がボロボロになってきたので、今度はタイプ2を買いました。
こちらの方が大きくて、タイツでもゆとりがある感じ。
タイプ1はべリベリがたまにストッキングに引っかかるのが困ること以外は最高でした。ストラップがあるのできつめに締めるとあるきやすかったし。
今度のはちょっと大きめで、ベルトも足の甲が低い私にはスキマがかなりあります。
でもお店のsサイズの靴よりはずっと歩きやすいです。
リピートはタイプ1でまたすると思います。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このメーカー以外、もう履けないです。
それが、このファーストコンタクトに出会ってからは嘘のように足が痛むことがなくなりました。まるで登山靴のようなフィットさでどれだけ歩いても痛くなりません。
つま先が痛くなることにお悩みの方であれば、ぜひ0.5程度大きめのサイズでアンクルにベルトがあるタイプのパンプスを選択されることをオススメします。足首がしっかり止まるので多少大き目でもパカパカすることはありませんし、なにより、つま先がストレスフリーなのって本当に幸せです!1つ買って即別の種類でリピし、今では持ってるパンプスはすべてこのメーカーに変えてしまいました。この値段でこんなに履き心地がいいなんて、ある意味反則ですが、本当にお買い得だと思いますので、声を大にしてお勧めします!

5 2016-11-30

手放せません。
足自体のサイズは23。5センチと平均サイズなのに幅広・甲高なので合う靴を見つけることができず、仕事で必須にもかかわらずパンプス系には泣かされてばかりいました。幅が合わずに親指の付け根が痛くて歩けなくなったり、甲が合わなくてむくみがつらかったり。
サイズに悩んでいる方はぜひ0.5程度大きめのサイズでアンクルにベルトがあるタイプのパンプスを選択されることをオススメします。ベルトで足首がしっかり止まるので多少大き目でもパカパカすることはありませんし、なにより、つま先がストレスフリーなのって本当に幸せです!1つ買って即別の種類でリピし、今では持ってるパンプスはすべてこのメーカーに変えてしまいました。この値段でこんなに履き心地がいいなんて、本当にお買い得だと思いますので、声を大にしてお勧めします!

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに足は痛くならなかった
4L,クロスベルト、オークを購入。
色は、実際写真よりもピンク系に近かったですが、明るくあわせやすい感じでした。
普通のヒールの靴より重い感じがしましたが、実際はいてみると重さはきになりません。24cmなので、4Lは少し大きく感じ、クッション性のある中敷きを入れて、4日間、立ち仕事ではきました。足は、全く痛くなりませんでした。それは、すごいです。
値段を考えると仕方ないのですが、サイドのクロスベルトのゴムがすぐへたれたこと、靴底と靴の接合部の接着が粗いこと、靴のすり傷がつきやすいことが残念でしたが、足が痛くない点は満足です。

4 2017-02-10

歩きやすい
普段は、23.5か24cm を履いていて、甲高、幅広です。
今回は、type 2の24cm、グレー にしました。思ったより、甲のバンドもキツくなく、全体的には少しだけ大きめになりますが、楽にはけて、歩くのにパカパカしないので、ストレスフリーです。
クッションは違う形のもので体験済みで、足への負担がとても少なく、
今後もファーストコンタクトにハマっていくと思います。
形が個性的なので、最初はどうかなーと思いますが、それが逆にオシャレだと思います。いい買い物が出来ました。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした!イイ感じ。
普段お店で購入するのは23センチ靴なんですが、Mサイズが22.5センチいうことで、ちょっと悩みました。
足の甲を出すと春らしいので、薄い膝丈のストッキングやフットカバーでこの靴を履こうと思ってます。
厚地の靴下では少しキツイ気がしますが、それならぴったりでイイ感じです。
歩きやすいし、これから活躍しそうです。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎日履きたいほど
二度目の購入です。一足目と同じ黒色のクロスベルトにしました。とにかく生地がしなやかで、軽くてとっても姿勢良く歩けます!長年、かかとがない靴など脱ぎ履きの楽な物ばかり履いていましたが、年齢相応の靴をと考え、パンプスじゃ堅苦しいし…運転もできる靴を探してきました。この靴はヒールスニーカータイプで改まった席にも使えそうな靴ですし、薄めの靴下でジーンズにも合います!毎日履きたい!と思い、売り切れる前にもう一足注文させていただきました。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用にベルクロパンプスのブラックを購入しました!
レビューを見る限り少しサイズが大きいなど書いてありましたが、私には24cmがぴったりでした!!
横幅の広い足で自分に合うパンプスがなかなか無い中こちらのパンプスは横幅もきつくなくてフィットしています!
インヒールなので歩きやすくリピも考えています!
いい買い物ができました!!おすすめです!

5 2017-02-11

履きやすい
甲高の足ですが、クロスベルトがいい感じに効いていて、履きやすくオシャレです。踵が高めだから足がきれいに見えるのに、履いていても全然疲れないところが素晴らしい!!

5 2017-01-30

歩きやすい!
普段は足が痛くなるのでヒールの靴は履かなくなっていますが、この靴は履き易くって疲れが全くなかったです

• sakkin3599さん
  • sakkin3599さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
事務所用に。ずっと座りっぱなしなだけでなく外に出ることも多いためクッションがあるタイプを探していましたがとても足が楽!初めて履いた時はストラップがくい込んでいたかったけど、どんどんはくにつれて足にフィット?してきにならなくなりました!これからもリピートします!

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定感があり履き心地よく歩きやすく、多少の雨も気にせず履けて、おすすめです。
デザインもシンプルで合わせやすく、大活躍です。
あえて難点を挙げるとすれば表皮の耐久性くらいです。フェイクレザーなので仕方がないのかもしれませんが、よく擦れるところは比較的早くハゲてしまいます。
それでも価格と履き心地、機能を考えれば価値あるお買い物だと思ってよくリピートしています。
いつでも必要な時に買い替えできるように、色とサイズを揃えておいていただけると個人的にはうれしいです。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
本日到着
会社が冬休みのためまだ着用しておりません。なので星4です。着用したらまたレビューを記入したいと思います。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
オーク
ストラップがマジックテープで、脱ぐとき楽です。
とても歩き易いです。中にシールが張り付けてあって、剥がすのが大変だったので、−☆です。外箱にでもはっておけば良いのに。