送料無料 コンフォートパンプス 日本製 痛...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 工夫が必要 ※追記あり
  • クロスタイプの4Lを購入し、1日履いてみた感想。まず開けて見て思ったのが「細長い!」ということ。普段25を履いているので多少きついのは承知の上でしたが、爪先と踵は余裕が有るのにサイドがかなりキツく感じました。ベルトがあるので脱げることはありませんがかかとがパコパコします。私の足は幅広ではなくこれなので、幅広の方は普段サイズでも快適に履くにはインソールなどの工夫が必要になります。足 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 足首が強い人用?
  • 普段23.5-24センチくらいを履いています。タイプ3を購入しました。足幅は広め、隠れ偏平足っぽくてヒールがないと逆に疲れるタイプです。最初に履いた時には夕方だったのですが、親指の付け根がやや痛くて心配になりました。なのに、箱に入っていた紙には「サイズが合わない場合の返品は一切受け付けません」と。単価は安いですが、これには驚きました。通販で靴を買うことは勇気がいることだと思いますが、 ・・・(続きを読む
  • migiwa178さん

5 2016-02-18

歩きやすい
30分の徒歩通勤をしたくて、歩きやすい靴を探していました。スーツなのでそれなりに見えるものを、と思っており探した結果この靴にたどり着きました。
軽いしやわらかいので大変歩きやすいです。
中のポチポチはそれほどマッサージ効果があるとは思いませんが、まぁないよりは(笑)
普段22.5を履いているので22.5を買いましたが、ストッキングだと少し大きめに感じました。幅はパンプス4Eが多いですがまったく締め感ありません。ヒールの高さもあって、私にはぴったりでした。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22cmはお店でめったに売っていない
タイプ1・シルバー購入。汚れが目立たないかなと思い、この色にしました。
22cmと足が小さく、普通の靴屋さんでは、なかなかかわいい靴が手に入りません。
また甲も低く、足幅もないので、ぴったりだとしてもすぐ脱げてしまいます。
こちらは、ストラップがあるので脱げないし、またサイズもぴったりでした。
クッション性もあり、疲れにくいです。
まとめて何足か買いたいですが、
【送料込み】になっていて、まとめ買いすると逆に高く付く気がします。
送料抜きでの販売バージョンもほしいです。

4 2015-12-10

★彡
普段23.5cmですが23.0cmで購入。概ね大き過ぎす、小さすぎず。幅広の足ですが、程よく柔らかい材質なので足への負担は伸縮で軽減されて居ると思います。
かかとが高くても安定感があります。サイズ感がピッタリすぎても足を圧迫してしまうので若干の余裕を持ったサイズ選びをしていますが、ストラップがついているのでホールド感があります。付け根がゴムで伸び縮みするストラップですが、あまりガツガツ歩き過ぎるとやはり足の甲に当たって少しばかり痛い時もありますが、歩き方と程度の問題かと思いますので概ね足に合ったくつがみつかったとおもいます。
たまに靴底の材質によって床に擦れて黒い線を付けてしまう靴もあるのですが、こちらはそんなことは無く全く快適な使用感です。
受注番号 246058-20151112-0726879111

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イタリア旅行ではきました。
前でクロスになっているのを買いました。ギュッとしめつけるので、靴はぱかぱかしません。旅行で長時間あるかれるのでしたら、ワンサイズ大きめを購入するほうがイイと思います。イタリア旅行(ベネチア、フィレンツェ、ローマ)一日あたり20キロメートルを歩きました!ヒールが高いにもかかわらず、こけたりせず、早足の彼に遅れを取ることがなかったのはすごい。クロス部分と小指は20キロ歩くとさすがに夜にはいたかった。腰や膝をいためる、ということはなかった。クッション性は十分。摩擦が起こらないようにするには、サイズ選びのとき、大きめを買ったほうが良かったなと反省。色はブロンズを購入しました。どんな服でもあうのでイイですよ。

• KD1051さん
  • KD1051さん

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすい靴でした。
足が小さいのでSサイズでどうかなと思いましたが、歩きやすい靴を探していたので購入してみました。軽いし適度に高さもあり履いていて疲れないとても歩きやすい靴でした。サイズ的にもちょうどよい感じでした。ベルトがあるのもよかったのかなと思います。今度はクロスベルトも購入してみようと思っています。

• mihoduckさん
  • mihoduckさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピートです
サンダルだと21.5cmです。
足幅が細いので、パンプスを履くとパカパカと脱げることが多いのですが、これはベルトがついているので、脱げなくて助かります。
以前ベージュを購入して、履き心地が良かったので、今回は入学&卒業式用にブラックを購入しました。

4 2016-01-23

とても履き易い
履いたり脱いだりがとても楽な上、クッション性も程よくて疲れないそうです。買い増しすると思います。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同タイプ3足目!!
タイプ4のリボンつき、3カラーが揃いあとコールドを購入すれば全カラーになります。
履きやすく、軽く、お友達にも評判がいいです。
また、別のタイプも、、、購入の予定。
今回は到着まで日にちを要しましたが、問い合わせの際のスタッフの対応に親切、丁寧さにお礼を申し上げます。
手元に届きました。 ありがとうございました。

5 2015-11-03

リピート!
すごくいいです!
ただ、バンドのところがゆるかったのが残念です。
わたしは、営業のポスティングで使いたかったので問題なしです!
洗いがえにまた買いたいです!

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
日本製の安心感
足サイズ23.0cmですが、足が幅広・甲高&中敷を入れるため、3Lを購入。履き心地良いです。足を入れた時の履き易さなど、ちょっとしたところに作り手の細やかな気遣いが見えて、流石日本製だと思いました。長く愛用したいです。

5 2015-07-26

やっと見つけた
みなさんのレビューを読んで、買ってみました。
今まで、どんな靴を履いてもどこか痛くて長く歩けませんでしたが
この靴はほんとにすごいです。
長時間歩いたけど、どこも痛くない。帰ってからの疲れが全くない。
高さが心配でしたが、履いたら全く感じません。
やっと見つけた痛くない靴。快適です。他のタイプも買います。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の方のレビューに少し大きめと書いてあったのでそれを参考にいつも24か24.5で迷うところを24にしてぴったりでした。厚底の靴が久々だったけれど、安定感のある履き心地で、地面を踏みしめて歩くことができます。つま先が痛くなることもほかの靴に比べて少ないのでよかったです。ほかの形の靴も購入を検討中です。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーをはいてるみたい
パンプスの底が薄くて、長時間立っていると痛くてたまらなかったのでこちらの商品を購入してみました。
底が厚くてスニーカーをはいているような感じで非常に楽でした。ただ、初めて今日はいてみたのですが甲の部分に多少違和感というか圧迫感を感じましたが、これもこなれてくるまでの最初のうちだけなのかなと思います。靴擦れはまったくありませんでした。
マジックテープでの着脱はどうなのかなーと思いましたが、ボタンより調整がきいて楽でよかったです。当面はこちらの靴をリピートさせていただこうと思いました。

5 2016-04-26

何度も購入しています
安定しているので、ヒールの存在を忘れて斜めの地面で何度か足をくじきそうになっています<(_ _)>
基本的には、ヒールも安定していて、長時間履いても足が痛くはなりませんし、
安心感があります
多分5足以上リピしています すごくお気に入りです。

• kurumi8395さん
  • kurumi8395さん

5 2016-04-13

長時間履いても疲れない
とても気に入っていて、買うのは3足目です。履き心地もいいし、長く履いても疲れ知らずです。マジックテープも改良されていて益々気に入りました。