4 2013-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ライトベージュ
154cm、47kg、Mサイズ! 1サイズなので、肩幅、二の腕の着用感が心配でした。 最近の服はトップススリムなので、Lを選ぶ事が多いです。 ライトベージュなのでインナースリムな春、初秋用なら大丈夫です。 他の色でインナー重ね着やニットになると絶対キツくストレスでしょう。購入には要考慮です!!
フェイクレザーは安っぽさは感じません。臭いは4〜5日影干しで軽減。ファスナーの紐は全て切り捨て(^^;)無い方が絶対イイです☆
246058-20130316-0566348333

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
ライトベージュを購入。ワンサイズしか無いとゆうので、ちょっと悩みました。肩幅が広くて手が長いのでシャツやジャケットはキツイ事が、あります。サイズを確認して手持ちのアウターと比較してギリギリいけるかな?と思って買ってみました。羽織る分にはO.Kです。前のファスナーを閉めると少し窮屈ですね。袖の長さは大丈夫でした。でもLサイズが、あれば絶対にそっちを買ったと思います。なので★は−1で。タイトめに着る物なのかもしれませんけど、もう少し余裕を持って着られたら言う事無しでしたね〜。細身の人や肩幅が普通の人は問題ないと思いますが。(笑)

• ○杏さん
  • ○杏さん

4 2013-11-11

すごく可愛いです
ダブルのブラックを買い、あまりに気に入ったので、こちらでボルドー購入しました。
妊娠中でバストとお腹が大きいためか、すごくきつくてダブルよりだいぶタイトな作りだと思います。
SよりのMの方か、Mの方でもニット類は無理じゃないかな・・・?
春になったら着ようと思います。
色は深い赤というかワイン色でとてもかっこよかったです。
発送は少し遅かったですし、西濃さんが時間指定したにもかかわらず、違う時間に来られたので悲しかったです;;
佐川さんかヤマトさんにして下さい〜!

• Hibitenさん
  • Hibitenさん

5 2014-09-22

去年から
ライダースが欲しくて探していました。ベージュを頼んだけど、届いたのはキャメルに近い色です。確かに臭いはしますが、だんだんに無くなりそうです。肩こりなので窮屈なものは苦手だけど、これは軽くて着心地もいいですね。

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
1月末頃、ダブルのベージュを購入。
買ってみると、私のiPADで見る限りでは、アイボリー色に近い色でした。
思っていた色とは違いましたが、この色もいいかな、と思い
交換はしませんでした。
身長153で中肉ですが、中に厚手のものを着るとパンパンです。
生地は柔らかく、匂いもほとんどしません。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
あまり期待してなかったのですが、とてもいい!
袖が細いのでセーターを着るのはちょっと無理ですが、着やせして見えます!
Blackシングル購入しましたが
他の色も買っちゃおうかなと思うほどいいです!

4 2014-11-02

良い!
ブラック購入。
色んなお店の物と着丈を比べたりして、
値段、着丈、デザインのトータルでこちらにしましたが、
正解でしたっ*\(^o^)/*
若干薄手かな?と思いましたが、ニットの上に着るには何の問題もありませんでした。
zipのとこの紐もしょぼいかと思ったらそんな事もなく、臭いも気になりません。
152cmでロンTに羽織って、尾てい骨のちょっと上ぐらいです(*^^*)

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
満足しています。
前もフェイクレザーのよく似たジャケットを持っていて、軽くて温かいし汚れも気にならないので、初冬や早春に重宝していたのですが、生地が破れてダメになったので、同じようなものを探して買いました。本物レザーより、着やすくていいです。154cm 47kgで、サイズはぴったりでした。中にTシャツを着たうえでファスナーをしめても苦しくないぐらいです。厚いセーターなどは苦しいと思いますが、真冬に着るつもりはないので、ちょうどいいと思います。色はもう少し薄いかと思っていましたが、思ったより茶色っぽかったです。

4 2015-03-09

少し
丈が長かったです・・・。
身長156センチなので、もう少し高い人はいいかもですね。
でも値段も手ごろなので春に沢山きたいと思います。

4 2015-03-04

可愛いです
頼んでからすぐ届いたししっかりしてて可愛いです。
二枚色違いで買いました。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックのシングルタイプを購入しました。
ワンサイズだったので心配でしたが、入りました。ただ私は9号サイズで胸も小さいのですが、それでぴったりという感じだったので、胸の大きい方やぽっちゃりの方は正直厳しいと思います。

• はみ3473さん
  • はみ3473さん

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックシングル購入。
めちゃくちゃ想像してたものより良くて感動しました♪
配送もお願いした時間に来ましたし、大満足です♪160センチ54キロですが、ちゃんときれました♪

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめです
イメージ通りで使いやすいです。
丈も丁度よく、スカートはタイトもフレアもバランスいい腰ぐらいまでの丈です。
丁度いい感じの細身なので、スッキリとキレイに着れます☆通販によくある、臭いに匂いは一切ありませんでした!
対応もとても良く、配送日時予定にちゃんと届きました!

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
質感は この値段では いい方だと思います。風も通さない軽くて 暖かいです。

5 2014-11-20

フェイクジャケット
ブラックM購入。
156センチ普段9号サイズジャストで二の腕ちょいポチャですが、
ピッタリでした。
あまり余裕があるような感じで着たくなかったのでグッド。
薄手のロングTシャツカーディガンぐらいはきれそうです。
生地も柔らかくチープ感も感じられなかったので、
買ってよかった!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット