【嬉しい送料無料】ライダースジャケット ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-14
  • ノーカラー版のレビューです
  • 今までのジャケットがボロボロになったため、コートを出すまでの羽織物に買いました。袖口は布地の方が好きなのでノーカラージャケットの黒を選びました。レビューでは少しキツくて厚着はできなさそうと見かけていたのですが、実際に着てみると普段7号サイズの自分には少しゆったりするくらいでした。厚手のパーカーの上から着て、ファスナーを閉めてもとても動きやすかったです。寸法ではノーカラーの方が着 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • ノーカラー頼んだのに…【追記あり】
  • 襟付きが着ました。注文確認メールまでも待ったし、時間指定関係なく朝一パジャマで家事してる時届いたのでなんだか嫌な気分。すぐ電話したら出てくださり、丁寧に対応していただいたので商品が届くまで待っています。ちゃんと届きますように。【追記】届きました。みなさんのレビュー通りとても匂います。この匂い早く消えてほしいな。数年着ていたノーカラーのフェイクレザージャケットが擦れてボロボロにな ・・・(続きを読む
  • myu8391さん

5 2016-10-21

やっぱりいい。
昨年こちらでシングルのキャメルを購入し、ずいぶん重宝したので、色違いが欲しいなぁ〜と思って再訪したところ、ノーカラーが出ているではないですか。
アッシュグレーが欲しかったのですが、売り切れ。ノーカラーのベージュを購入しました。レビューを見て画像より暗めのベージュだとわかっていたので、それを期待して注文しました。届いて開けてみると、まさに暗めのグレーがかったベージュでした。秋に着ても全然違和感のない色です。
デザインは画像通り、素敵ですね。細身なので、肩と腕のあたりが少しパツパツですが、前を開けて着るので問題ないです。

ノーカラー版のレビューです
寸法ではノーカラーの方が着丈が大きいようだったので、そのおかげかも?
持った時に生地が思ったより薄いかな?と感じたのですが、重ね着ができるならインナーの調整で逆に秋〜真冬も長く着れそうだなと思ってます(*^^*)
袖口も大き過ぎず小さ過ぎず、でも暑ければ上の方にたくし上げることもできそうです。
色合いは黒なので、写真からの想像通り。
ポケットの深さはスマホがすっぽり入る深さで、位置も丁度出し入れしやすいところにあったので、ポケットをよく使う私には大満足です。
生地から1年くらいですぐくたびれるかも?という印象を受けたので☆4にしましたが、価格を考えたら買い替えても苦にはならないし、その時はまたリピートしたいと思います。

5 2016-11-06

リブを買いました
リブのバーガンディーを買いました。
Lサイズの私でも普通に着れました。
格好良くて気に入っています。
ライダースではコチコチ過ぎる時に重宝します。

5 2016-11-04

大満足です。おすすめ!
160センチ 49キロ 普段はS〜Mサイズ
ノーカラー キャメル M購入。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
素材は柔らかく安っぽく見えません。
ロングワイドパンツとインナーにニットを合わせて着用しましたが、着こなしの幅が広がりそうです。
本当はベージュが欲しかったのですが、キャメルもなかなか気に入りました。

5 2016-10-20

お気に入り
ブロガーさんが購入しているのを見て一目ぼれして買いました。
ブラックかベージュで迷ってブラック購入しましたがすごくかわいい!
開けた時少しにおいましたが、変なテカりもないしシルエットもきれいでとてもこの値段には見えません。
私はもう少し細身でもよかったな。と思いました。
本当は、グレーが欲しかったので、再入荷したらまた買いたいな。

4 2016-10-16

オシャレです
においがありますが、値段が安いので仕方ありませんね。
デザインはとても気にいってます

良い
思ってたより良かったです。交換にもすぐ対応して
頂きました!

4 2016-04-30

ベージュが欲しかったのですが、あいにく売り切れだった為、黒を購入。思ったより着心地は良く、デザインも悪くはないですが、右のポケットの底がすぐに破れてしまったので、縫って使いたいと思います。特に匂いがキツすぎる事もありませんでした。

5 2016-04-04

シングルのアイボリーを購入してとても良かったので、黒のシングルも注文しました。
154センチの39キロですが、長袖のヒートテック、長袖シャツ、薄手のニットを着て、ファスナーをしめても窮屈なことなく着られました。
袖もパツパツにならず、動かしやすいです。
値段が安いので正直少し不安でしたが、どちらの色も良く、生地もあまり安っぽさはありません。
値段、質ともに良い買い物ができました。
4月いっぱいはアイボリーを着て、秋からは黒も楽しみたいと思います。

4 2016-02-08

通常sからmサイズ着用。余裕できれました。色もライトベージュにしたので春の肌寒い時にも羽織りものとして良いと思います。

• sommar8283さん
  • sommar8283さん

5 2016-01-28

注文翌日に届きました。
黒のダブルとライトベージュのシングル(どちらもタグにMサイズとの記載あり)を買いました。
166cm 53kgです。厚手の物を着たらきついと思いますが、下着の長袖シャツに普通のニット1枚で十分前も閉められます。黒ダブルはかっこよく、ライトベージュシングルは上品な見た目で、どちらも使い勝手が良さそうで気に入りました。柔らかく、安っぽく見えません。買って良かった!

4 2016-01-28

早!
とにかく早かった!!
ライトベージュです。
値段のわりにちゃんとしていて、気に入りました。画面で見た目どおりの明るめで、アイボリーっぽい感じでした。少し細めでしたが、開けて着る予定なので問題ないです。
何か所か糸がピロピロ出ていたので-1☆(ハサミでOK問題なく着られます。)

• ママ828さん
  • ママ828さん

5 2016-11-28

娘に
私がリブのブラックを購入
早速着ていると「なんか今日カッコイイ」と
数日して「私も革ジャン欲しいなぁ」と言って姉妹で話しているのを聞いたのでクリスマスに購入することにしました
娘はキャメル好きなのでキャメルにしました

4 2016-11-12

迷って迷って購入することにしました
生地感など不安だったんですが
ゴワゴワもなく動きやすそうです
このお値段には見えない商品でした
今年活躍しそうです

素敵な商品でした
色はアッシュグレーを購入。色も丈も良かったです。腕周りも余裕がありました。もう少し素材がサラッと触れる感じが良かったです。少しペタっとする手触りでした。