ライダースジャケット レディース 春アウタ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-04
  • ライトベージュを購入。ワンサイズしか無いとゆうので、ちょっと悩みました。肩幅が広くて手が長いのでシャツやジャケットはキツイ事が、あります。サイズを確認して手持ちのアウターと比較してギリギリいけるかな?と思って買ってみました。羽織る分にはO.Kです。前のファスナーを閉めると少し窮屈ですね。袖の長さは大丈夫でした。でもLサイズが、あれば絶対にそっちを買ったと思います。なので★は−1で。タイトめに着る物なのかもしれませんけど、もう少し余 ・・・(続きを読む
  • とみぃ9809さん
  • 3 2013-11-08
  • ノーカラー頼んだのに…【追記あり】
  • 襟付きが着ました。注文確認メールまでも待ったし、時間指定関係なく朝一パジャマで家事してる時届いたのでなんだか嫌な気分。すぐ電話したら出てくださり、丁寧に対応していただいたので商品が届くまで待っています。ちゃんと届きますように。【追記】届きました。みなさんのレビュー通りとても匂います。この匂い早く消えてほしいな。数年着ていたノーカラーのフェイクレザージャケットが擦れてボロボロにな ・・・(続きを読む
  • myu8391さん
  • そら3510さん
  • そら3510さん

5 2015-09-09

まさにコレ。
キャメルのリブタイプを購入。
ブカブカ、とゆーかゆったり?腕部分はかなりゆったり目です。
まさにこーゆーゆったりなものが欲しかったので、感動しました。
リブタイプの黒も買おうかなー、と思ってます。

4 2015-10-10

ダブルのアイボリーを購入しました。
ヒートテック→薄手のセーターの上に着てみましたが、チャックを閉めると少し腕がきついかなーってかんじです。
安いのに臭いもなく、デザインも可愛いです。
ただ、運送会社の関係で同じ地域から&同じ日の発送でも、他店よりも2日遅かったので余裕を持って注文された方がいいと思います。

4 2016-01-20

写真通り
Mサイズのアイボリー購入。ライダー。 白とかなり迷いましたがこの色で良かったかなっと! 身長150センチ、バスト80.体重43キロ。ファスナーを閉めふと窮屈な感じだけど、インナー薄着にして春から使いたいと思います。腕の長さはピッタリでした。ゆったり着たい人はサイズ上げても良いと思います。参考にしてみて下さい。

4 2016-01-13

リブタイプのネイビー購入。
身長163cm、普段MまたはLサイズのアウターを着ています。肩幅が広く、上半身しっかりめの体型のため、サイズを心配していましたが、問題なく、ファスナーもきちんと閉まりました!ただ、中に着るものは薄手のニットやシャツの方が、スッキリして見え、動きやすいのではないかと思います。お値段の割にしっかりとした素材で、とても良い買い物が出来ました。アイボリーやライトベージュも気になっています。

5 2015-11-19

ヘビロテ間違いなし!
ダブルタイプのベージュを購入しました。
こんなにもお安くライダースが購入できて、大満足です。
私はウエスト63cmですが、ジャストフィット!でウエストがとても綺麗に見えます。
バストは83cmですが、ファスナー締めると苦しいので、羽織ものとして使います。
全然安っぽく見えませんよ。
とても肌なじみのよい色合いです。

4 2016-04-30

ベージュが欲しかったのですが、あいにく売り切れだった為、黒を購入。思ったより着心地は良く、デザインも悪くはないですが、右のポケットの底がすぐに破れてしまったので、縫って使いたいと思います。特に匂いがキツすぎる事もありませんでした。

5 2016-04-04

シングルのアイボリーを購入してとても良かったので、黒のシングルも注文しました。
154センチの39キロですが、長袖のヒートテック、長袖シャツ、薄手のニットを着て、ファスナーをしめても窮屈なことなく着られました。
袖もパツパツにならず、動かしやすいです。
値段が安いので正直少し不安でしたが、どちらの色も良く、生地もあまり安っぽさはありません。
値段、質ともに良い買い物ができました。
4月いっぱいはアイボリーを着て、秋からは黒も楽しみたいと思います。

• 14141215さん
  • 14141215さん

4 2016-04-03

安っぽくみえない
いつも、Mを使用していますが、とても、ピタッっとしていました。
アイボリーと、ダブルブラック買いました。
薄いニットなら着れるかもしれませんが、ロンTの方がぃぃかもしれません。アイボリーは、とても色味が可愛くて気に入りました。
ダブルの方はデザインが微妙な…きがしました。
あたしは、似合わなかったです、が着た感じと肌触りは、良いので着ようと思います。

5 2016-02-09

むすめに
娘に、プレゼントに買いました
大変喜んでもらえました。

4 2016-02-08

通常sからmサイズ着用。余裕できれました。色もライトベージュにしたので春の肌寒い時にも羽織りものとして良いと思います。

• sommar8283さん
  • sommar8283さん

5 2016-01-28

注文翌日に届きました。
黒のダブルとライトベージュのシングル(どちらもタグにMサイズとの記載あり)を買いました。
166cm 53kgです。厚手の物を着たらきついと思いますが、下着の長袖シャツに普通のニット1枚で十分前も閉められます。黒ダブルはかっこよく、ライトベージュシングルは上品な見た目で、どちらも使い勝手が良さそうで気に入りました。柔らかく、安っぽく見えません。買って良かった!

4 2016-01-28

早!
とにかく早かった!!
ライトベージュです。
値段のわりにちゃんとしていて、気に入りました。画面で見た目どおりの明るめで、アイボリーっぽい感じでした。少し細めでしたが、開けて着る予定なので問題ないです。
何か所か糸がピロピロ出ていたので-1☆(ハサミでOK問題なく着られます。)

5 2015-11-24

ヘビロテですょ〜
ダブルの白と、シングルの黒を購入(⌒▽⌒)マットな感じ。柔らかい。重くない。ヘビロテしてます。

• 178B'zさん
  • 178B'zさん

4 2015-10-18

やはり・・・1着無いと…
カラー:ベージュ タイプ:ダブル購入しました。
やはり・・・ほかの方のレビュー通り色は・・・画像より濃いめでした。
でも・・落ち着いた色でスカートにも合わせやすいかなと思います。
158センチ、44キロの私には…中に薄手の物2枚okでした。
欲を言えば…ジッパーが上下開きなら最高なのにと思いました。

5 2015-09-12

ダブルのブラック購入
実家に置いてきた本革のダブルが捨てられてしまい、もう合皮でいいやと思いまして、探しておりました。
こちらのお品は合皮なのに安っぽいツヤがなく、マットなリアルレザーを意識されたような質感で、買ってよかったと思います。
身長158ですが、袖が長く手の甲が完全に隠れて萌え袖状態ですw
レビューで見かけた《におい》は、私は全く気になりません。
アイボリーも欲しくなりました。