• nyabeo0931さん
  • nyabeo0931さん

5 2024-04-14

サイズ:M | カラー:ダブル・アッシュグレー

グレーを妻に購入。
手触りも良く着心地も良いと言っていました。
色違いであっても良さそうです。

5 2024-02-12

サイズ:3L | カラー:ダブル・ブラック

大変早い対応ありがとうございました!
商品も気に入ってます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 兜甲児Bさん
  • 兜甲児Bさん

4 2022-04-19

手配から3日に到着早くいい、サイズ変更もで来る。娘も喜んでる。

5 2018-12-19

小さかったです
皆さんのレビューをしっかり読んでシングルのLLを注文しましたが、薄手のニットを着ていたのに腕がぴちぴちになってしまいました。
普段UNIQL○やG○はXLや、Lです。
二の腕はたしかに太いです。
ちなみに前も閉まりません。
ダブルなら開けて着てもおかしくないと思うので、次はダブルでワンサイズあげて購入し直したいです。現在ワンサイズ上げて返品し、交換待ちです。
追記
返品商品がお店に着いた日にワンサイズ上げて頂いた商品をすぐに送って頂きました。
ジャストサイズで、すっきり着れました。前も閉まりました。

• NICK-2929さん
  • NICK-2929さん

5 2016-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格以上のモノでした!
流行だということで、妻が購入しました。
品物はお値段以上のできで、大変満足しています。
ただ、気になるサイズなのですが、9号サイズの妻曰く
Lサイズだと肩が落ち、MサイズだとTシャツが限界かな?と言ってました。
参考になるかなぁ??
さらに・・・まだ暑いので着るのはまだ先だそうです。
(そのうち冬になっちまうぞ!)

4 2017-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格以上に質感良いです。
PUレザーでありながら、価格以上に質感が良かったので安心しました。Lサイズを頼みましたが、脇下がタイトでセーターや厚地のインナーは着れませんでした。しかしながら、そのタイトめなシルエットがキレイに見えたので良かったです。

• aokifarmさん
  • aokifarmさん

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
ダブルブラック
初めてのライダースです。
身長155でサイズもちょうど良し。
画像通りの商品で満足です。

5 2017-05-27

ブラックを購入です。
デザイン性が高く、実際着てみてもカッコいいと思いました。
合皮は軽くて柔らかいので着心地もいいですね!

5 2017-04-16

レビューを見て、こちらのブラック購入しました。
娘用にです。
安っぽくなくて、良いです。
娘も気に入ってくれました。

• mikky2155さん
  • mikky2155さん

5 2018-11-29

ピンク
40手前ですが落ち着いた色味だったため、思い切ってピンクを購入。
とても気にいりました。上品な色合いですし、安っぽくない。
秋に大活躍です。

4 2017-02-23

スッキリ
デザインが良くて一度着て見たかったので思いきって購入しました、と言うのも体型がぽっちゃりタイプなのでこのデザインにずっと迷っていました届いて早速試着、思わず飛びあがりました買ってよかったこのぽっちゃりが非常にスツキリしましたありがとうございました。

5 2019-12-07

持っていたダブルタイプのレザージャケットを何かに引っ掛けて破ってしまったので探していて見つけました。半額となったので即買い。
フェイクレザーでもやはりイイ!
バイク乗りなので肌寒くなってきた頃、コート着るのはまだ見た目的に、、でもバイクだと寒い、、、な時期にすごく活躍します。さすがに真冬は無理だけど
車で買い物とかなら建物の中だし着たまんま運転、ウロウロできてとにかく大活躍しそうです。
持っていたやつは袖口がファスナーだったのでそこだけ残念だけど安かったし満足です!

4 2018-11-21

娘の誕生日プレゼントに買いました。身長171センチ細めだけど、筋肉質で、腕も長い体型だったが、3Lを購入したかピッタリ。なかなか合うサイズが、無かったので最高でした。只、たたみシワが、ちょっと、目立ったかな〜でも購入して良かったです。娘も、喜んでました。

5 2018-03-30

商品もすぐに届き大変満足しました。価格のわりにはようくできた商品です。機会があればまた購入しようと思います。

4 2018-03-22

手頃な値段で、形も良く使い勝手がいいです。シンプルにブラックにしましたが、合わせやすく、レビューがいいのも納得です。買って良かったです。春らしい色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット