【送料無料】【今なら即納】 ライダースジ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-04
  • アッシュグレー・ダブル・Mサイズ購入
  • 値段の割りにとてもいいお品だと思います。色違いもほしくなります。■サイズ感173cm、52kg上半身やせ気味体系で、MとLを散々悩み、手持ちのGジャンと同じサイズだったMにしました。ジャストサイズです。中厚地のパーカやニットを着てもOKでした。Lにしていたら肩幅が大きすぎて野暮ったくなってしまってたと思います。■着丈ちょうど腰骨に乗るか乗らないかくらいで、パンツにもスカートにも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • 丈が長め・・・?
  • 発送をすぐにして頂けてスムーズに手元に届きました。ありがとうございます。身長163センチ43キロの細身体系なのですが、腕周りはしっくりくる感じで良かったと思います。ただ、着丈が長いのでワンピースなどと合わせて着用するには身長が163センチでももったりしてしまいます。その用途で買った私には使うことができないなぁ、と着用して思いました。ロングスカートとも合わせたのですが、ジャケット ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

ステキですね〜★
ダブル(ブラック)購入です。デザインはかっこ良いです★Fカップの私はギリギリ前ファスナーが閉まった感じです。気になった点がありまして、サイドのポケットが何故か開いています。着用時は体型の問題かな、って思ったのですが、普通に平置きしてても普通に開き気味です。中の内布も外に出てくるんです。手を突っ込んで着用した感じで、ポケット口が両方やや伸びていてヨレヨレです。誰かが試着した後だったりとかするのかしら?どーやっても直りません。ポケット部分がかっこ悪いです。新品でこの状態は無いかな、って思います。そこだけが不満です。

4 2016-09-07

Mだとちょっとキツイ
40代、158センチ、48キロです。
Mだと腕がキツイし、ファスナーを閉めるとピチピチです。
ベージュを購入しましたが、グレーっぽいベージュでした。
他の色を買うとしたら次はLにしようと思います。

5 2015-12-27

早く来た
予約販売商品でしたが予定より4日早く発送された。
予定より早く受け取れないため送付先変更の問い合わせをしたが、返信は早めに返ってきた所は良かった。
届いた物が安っぽかったらどうしようかと不安だったが、変なテカリもなく、触り心地も良く気に入った。
身長153cmの私には腕が少しだけ長かったが許容範囲。
まだ厚手のものを下に着ていないので着た後にまたレポします。
---
厚手の物を着るとパツパツになるので薄手のものしか着れません。

4 2016-09-08

ダブルの黒
形がかなり好みでダブルの黒を購入しました。
革がとてもやわらかくでびっくりしました。
私は身長167cm、53kgでトップスはMでも着れますがものによってはピタッとしてしまいます。
今回Mを買いましたが、ファスナーは何とか閉まったという感じのサイズ感です。
肩幅が狭いのでMを選びましたが、それ以外のサイズ的にはLの方が合っていたと思っています。

5 2016-09-11

ぴったりでした。
162cm.60kg.
Lサイズですべてピッタリでした。
柔らかく着やすい生地です。
発送もスムーズで満足です。

4 2016-09-06

軽くていいかも
レビューが良いものが多かったので購入してみました。肩こりもひどいので本革だとどうしても重くてきなくなるので初めてフェイクに挑戦しましたが見た目も安っぽくは見えないし軽いから持ち歩くにもいいですね。まだまだ暑いので早く着れる季節がこないかな〜。
サイズは156cmで通常MでSも着たりします。が!中に着ることを考えてLサイズにしました。これも正解でした。

5 2016-02-03

ダブルのブラック、シングルのライトベージュを購入。
初ライダースなので、なるべくコストを抑えたいと思い、レビューを参考にここで購入しました。
試着したところ、ジャストサイズ!!!!!
身長155、体重46、Eカップですがインナーがカットソーもしくは薄手のニットなら何ら問題ありません。
3月以降ヘビロテ間違いありません。
本当に買って良かったです。更に色違いで欲しいくらいです!!!!!

4 2015-12-24

ほぼ気に入りました!
薄いベージュの合皮シングルの服が破れてしまったので、こちらのアイボリーを購入!やはり明るい色は冬の暗い服装には映えて良いです!乳白色といった感じで真っ白ではないのでくすみ系の色の服とも合わせやすい。よぉーーーくみるとフロントファスナーの下部が縫い目ヨレてたり、気になりますが買って良かったです!こんなに安いとは思われません。ただ壁などゴツゴツした所では、こすらないよう要注意ですね。162、43kg、バストは86くらいで肩幅はガッチリ系ですが重ね着を中に数枚しても入りました。通常のS的なサイズで細めだと思います。そでの長さはたっぷりあって良かったです!オススメ!

4 2016-10-04

アッシュグレー・ダブル・Mサイズ購入
値段の割りにとてもいいお品だと思います。
色違いもほしくなります。
■サイズ感
ジャストサイズです。
中厚地のパーカやニットを着てもOKでした。
■着丈
ちょうど腰骨に乗るか乗らないかくらいで、パンツにもスカートにも合わせやすい。
背の低い方にはちょっと長めなのかもしれません。
■色
初めてのライダースなので、ハードになりすぎないようにアッシュグレーを選びました。
とっても落ち着いてて大人っぽい絶妙なお色です。
アッシュグレーが中間色なので、カーキやキャメル系のような他のちょっとくすんだ色味と合うのか心配でしたが、思ったよりも合わせやすい色でした。
■☆−1の理由
右のポケットが歪んでいて、常にポケットが開き気味になってしまい、そこだけかっこ悪いので減点しました。
直りそうにないです。
ちょっとだらしなく見えるので右側のポケットだけ閉じてしまおうかと思ってます。
あとはファスナーが若干安っぽいかな。
■におい
袋から出してしばらくは独特なへんてこな臭いが少し気になりました。
数時間陰干しした後は、鼻を近づけてクンクンと嗅げばにおいがする程度。
石油とか科学的な強い臭いではなかったので、私は気になりませんでした。

5 2015-12-12

満足です
ライダースが欲しくてずっと探していましたが値段とデザインとなかなか満足する物がなかったのですが、今回価格が安いのとレビューで満足度が高かったので注文しました。アラフォーの私でも安く見えないし首の後ろにタグがない所もいいです。革ではないので防寒には向いてないですがその分軽くとても気に入りました。

4 2016-11-18

お値段の割には良いかも
身長157センチ、普段9号サイズを着ています。
レビューを見て、みなさん大き目がよいと書いていたので、Mをオーダーしていたのですが、Lサイズに変更していただきました。
変更しても対応よくすぐに届けていただきました。
エンジ色のL。色は落ち着いていてシックで気に入りました。
着たところ、丈が下腹が隠れる位まであり、短めが好きな私には少し長く感じるます。着心地は薄手のTシャツやインナーだとやや大きく感じますが、冬にニットなど重ね着することを考えればちょうどよいかも。ぴったり着たかったらジャストサイズでオーダーしてもよいかも。
お値段の割には見た目もなかなかです。あとは本革でないのでどのくらいもつかな〜?です。

4 2016-11-13

良かったです
去年からずっと購入を悩み、なかなか決めきれずにいました。ダブルの黒かキャメルを考えていましたが、持っている服が黒が多いのでキャメルにしました。ちょっとピンクがかったキャメルでした。柔らかくて着やすそうです。
サイズは、レビューで腕が細身とあったので、Lにしました。身長が154cmしかないので、ちょっと丈が長め?です。腕も含めてMでよかったと思いました。

5 2016-11-10

お気に入り
某ブローガーさんのブログでこちらとよく似たのを着ていて気になり買おうと思ったら品切れで楽天でないかなーと見ていたら某メーカーよりも何千円とお安くレビューが良かったので買ってみました。お色はグレージュを購入しましたが結果、大成功!今期のお買い物で一番気に入りました。正直期待していませんでしたが値段以上の質感とお色、なかなかグレージュってないのでオススメです!迷わず色違いでブラックを本日再購入しました。何より軽くて着心地も良いです。
見た目も合皮独特のテカテカ感がなく高く見えます!!
私の身長は162 普段トップスはSかMですが最近激太りしてしまいサイズが心配でした。。。ただ元々肩幅がなで肩で狭いので太っても下半身のみでトップスのサイズは変わらないのでMを購入しました。
皆さんの言う通りフィットしますが私はブカブカよりインナーには薄手のニットを着て前は開けて着るつもりだったので丁度良かったです。
厚手の物を着る方はLが良いと思います。私の場合は手足もあまり長くない為Mで袖を折り返して丁度かっこよく着れる感じでした。Lだとスタイルアップは無理だと感じました。久々良い買い物ができて満足です♪

4 2016-10-11

大きかった……
レビューを見て小さめとの事でLを購入した所大きかった(;_;)腕がブカブカ、方もやや下がり、胴回りがゆとりありすぎました。身長169、体重52なんですがMの方がカッコよく着用出来たかな?なのでMを再度注文してみて、サイズが合えば他のカラーもリピしたい。商品自体はこの値段には見えないし、流行り物は安く欲しいし、着倒したいのでこの値段にクオリティは高い方です。

4 2016-09-21

発送が速く、とても嬉しく思いました。
お色はアッシュグレー。
定番の黒、アイボリーは別のお店で購入したものを持っていて今度はキャメルかグレージュあたりを狙っていました。
こちらのアッシュグレーを画像で見て、もしかして地味かな?と思いましたが年齢からしてもこれくらいが良いかと思い注文。
届いたお品を見て、とても気に入りました。
秋冬が楽しみになりました