ライダースジャケット レディース 春アウタ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • お値段には見えません
  • ダブルのベージュ、黒のリブと2枚同時に注文しました。色やデザインは画像通りで黒も落ち着いた感じでベージュの鵬の色合いが特にとても気に入りました。155センチ48キロ、中肉中背ですが、サイズ感はまずダブルの方は私にはピッタリ。中にトレーナーやセーターなどを着てもオッケーですが前を閉めるとかなりピタッとします。腕回りもピタピタな感じです。ですからふっくらした方だったらリブの方がオススメ ・・・(続きを読む
  • のじちゃん7276さん
  • 3 2015-09-26
  • 丈が長め・・・?
  • 発送をすぐにして頂けてスムーズに手元に届きました。ありがとうございます。身長163センチ43キロの細身体系なのですが、腕周りはしっくりくる感じで良かったと思います。ただ、着丈が長いのでワンピースなどと合わせて着用するには身長が163センチでももったりしてしまいます。その用途で買った私には使うことができないなぁ、と着用して思いました。ロングスカートとも合わせたのですが、ジャケット ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

ダブル:ブラック、シングル:ベージュの2着購入しました!
普段9号Mサイズですが、薄手のニット着用でファスナーを閉めての着用はちょっとキツイ感じ、、、タイトな作りですね。
ワンピースやブラウス、Tシャツなどインナーは薄手のものが格好良く着こなせそうです。
防寒というよりもファッション性重視、そしてクーポンで超お得、、、縫製もキレイで質感も安っぽくなく、トータルで満足なお買い物でした。

4 2016-04-02

ステキですね〜★
ダブル(ブラック)購入です。デザインはかっこ良いです★Fカップの私はギリギリ前ファスナーが閉まった感じです。気になった点がありまして、サイドのポケットが何故か開いています。着用時は体型の問題かな、って思ったのですが、普通に平置きしてても普通に開き気味です。中の内布も外に出てくるんです。手を突っ込んで着用した感じで、ポケット口が両方やや伸びていてヨレヨレです。誰かが試着した後だったりとかするのかしら?どーやっても直りません。ポケット部分がかっこ悪いです。新品でこの状態は無いかな、って思います。そこだけが不満です。

• Ok&No.coさん
  • Ok&No.coさん

5 2015-09-15

大人にもぴったり
黒のダブルを購入。
身長158、体重48キロ、下半身に比べて上半身は薄い…胸のない体型です。シングルだと、胸のなさで寂しく見えるので、ライダースジャケットはダブル派です。
こなれたリアルレザーの柔らかさに近い感触ですが、厚みや重さを感じないので、着ていて楽だと思います。
リアルレザーも手入れ次第では寿命は短くもなるし、雨に当たったりすれば管理も気を使います。だったら、ダメになったら買い替えても惜しくない物でいいかな、とフェイクを探していました。
いかにもフェイクの質感だったら年齢的にきついなぁと思っていたのですが、高評価レビューを信じて購入。
大正解です。丈が短すぎないので、中年のどっしりしたお尻を強調することがありません。ウェストめあまり絞りがないストンとした形なので、着た感じの印象はさほどシャープではないですが、その分中に着るトップスが限定されなくていいのでは、と思いました。
若い人だけではなく、大人でもさらりとかっこよく着られそうです。このお値段だと、色違いも買いたくなりました。

5 2015-12-27

早く来た
予約販売商品でしたが予定より4日早く発送された。
予定より早く受け取れないため送付先変更の問い合わせをしたが、返信は早めに返ってきた所は良かった。
届いた物が安っぽかったらどうしようかと不安だったが、変なテカリもなく、触り心地も良く気に入った。
身長153cmの私には腕が少しだけ長かったが許容範囲。
まだ厚手のものを下に着ていないので着た後にまたレポします。
---
厚手の物を着るとパツパツになるので薄手のものしか着れません。

5 2015-11-14

白のダブル購入。初めてライダース買ったのですが、普段の服装がワンピばかりなので、安めでいいや位でした。でもフレアスカートにもタイトスカートにも合わせやすく、とても便利です

• opal7716さん
  • opal7716さん

5 2015-10-23

かわいい
246058-20151018-0555081139
シングルのキャメルを購入しました。写真だと色が薄く見えたけど実際はどんぐりのような色でした。
他の方のレビューに腕がキツイとありましたが、半袖の上からきたらゆとりがありました。二の腕は筋肉質で太めのガッチリ体質ですが、窮屈感はありません。フェイクレザーだとすぐに劣化して破れてしまいそうですが、安いので十分満足できそうです。

5 2016-02-03

ダブルのブラック、シングルのライトベージュを購入。
初ライダースなので、なるべくコストを抑えたいと思い、レビューを参考にここで購入しました。
試着したところ、ジャストサイズ!!!!!
身長155、体重46、Eカップですがインナーがカットソーもしくは薄手のニットなら何ら問題ありません。
3月以降ヘビロテ間違いありません。
本当に買って良かったです。更に色違いで欲しいくらいです!!!!!

5 2015-09-18

素晴らしいの一言!4212円でこのクオリティにはビックリ!合皮なのは見ただけでわかるけど今時、本皮のジャケット買うのはナンセンスだと思います。スッキリ見えるし丈も短すぎず、袖丈もあるので167cmの自分が着ても問題ありませんでした。ワンサイズのみですが、167cm、50kg、B84W58H80の自分で余裕がありましたよ。厚手のニット着たら絶対着れないけど、冬前まではガンガン着れます。今はカシミヤのニットと合わせたりしてますが、とてつもなく素晴らしいです。色違いでブラック買おうかな。アイボリー購入ですが、色はミルクチョコみたいな感じですかね。匂いは何とも言えない香りでした。臭くはないですよ。おすすめします。

4 2015-09-11

ベージュダブル購入。
当方154cmです。丈感はもう少し短めを想像していましたがお尻と腰の間?くらいです。
袖はやや長いので(私の腕が短いので・・・)ひと折して丁度よいサイズ。
肩幅と二の腕回りがややボテッと?ゆったりとしていますが、基本的にはコンパクトな作りで細身のジャケットが欲しかった私には良かったです。胸が大きい方は閉められないかもしれません。
到着したときの匂いが強烈ですが・・・現在4日間部屋で干しています。大分嫌な匂いはなくなりました。
モデルさんのようにチュールスカートやシフォンの柔らかなワンピースと合わせて甘辛に着ようと思います。
このお値段でこのカタチ、満足です。

4 2016-01-23

ライダースジャケットが欲しくなり、本革かフェイクか悩んだ末に購入しました。フェイク独特のテカテカ感が少なく、丈短めが欲しかったのでまさにピッタリでした。156センチ、47キロですがジャケットの下に薄手のパーカーなら着れます。本革のジャケットも持っており、質感や防寒は当たり前ですが本革には劣ります。ですがやはりフェイクなので、軽くて手入れしなくて良いのが楽ですね(笑)値段も安いので、トータル的には買って満足です。普段着ぐらいならフェイクで全然事足りますね。

4 2015-10-17

楽天ランキングを見ていて、ずっと買おうと思っていたライダースとても安かったので思わず飛びついてしまいました。シングルのブラック購入です。身長170cm普通体型、肩幅広めなので、肩幅と二の腕が若干キツめかなぁという感じですが、そで丈身丈はちょうど良いです。見た目も値段を感じさせないので大変満足しています。届くのもとても早かったです。

4 2015-09-22

細身でカッコイイ!
156cm52kg、腕太め(笑)体型、ダブルタイプのベージュを購入です。
他の方のレビューで細身ということだったので、ちょっと心配しながら購入しました。
やはり袖がかなりピッタリなので、中は薄手のカットソーなどでの着用になりそうです。
身頃も細身、丈はちょうどいい感じです。
色はやや濃い目のベージュです。
まだ暑いので着用して外出はしていませんが、このお値段なら気軽に着られるので、これから涼しくなったら出番が多くなりそうです。

5 2015-12-31

普段はSサイズの服をきています。細身だとレビューで見たので頼んでみました。149センチの私でも大きすぎず着ることができ、大満足です。

4 2015-12-24

ほぼ気に入りました!
薄いベージュの合皮シングルの服が破れてしまったので、こちらのアイボリーを購入!やはり明るい色は冬の暗い服装には映えて良いです!乳白色といった感じで真っ白ではないのでくすみ系の色の服とも合わせやすい。よぉーーーくみるとフロントファスナーの下部が縫い目ヨレてたり、気になりますが買って良かったです!こんなに安いとは思われません。ただ壁などゴツゴツした所では、こすらないよう要注意ですね。162、43kg、バストは86くらいで肩幅はガッチリ系ですが重ね着を中に数枚しても入りました。通常のS的なサイズで細めだと思います。そでの長さはたっぷりあって良かったです!オススメ!

5 2015-12-12

満足です
ライダースが欲しくてずっと探していましたが値段とデザインとなかなか満足する物がなかったのですが、今回価格が安いのとレビューで満足度が高かったので注文しました。アラフォーの私でも安く見えないし首の後ろにタグがない所もいいです。革ではないので防寒には向いてないですがその分軽くとても気に入りました。