【送料無料】ライダースジャケット レディ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • お値段には見えません
  • ダブルのベージュ、黒のリブと2枚同時に注文しました。色やデザインは画像通りで黒も落ち着いた感じでベージュの鵬の色合いが特にとても気に入りました。155センチ48キロ、中肉中背ですが、サイズ感はまずダブルの方は私にはピッタリ。中にトレーナーやセーターなどを着てもオッケーですが前を閉めるとかなりピタッとします。腕回りもピタピタな感じです。ですからふっくらした方だったらリブの方がオススメ ・・・(続きを読む
  • のじちゃん7276さん
  • 3 2015-09-26
  • 丈が長め・・・?
  • 発送をすぐにして頂けてスムーズに手元に届きました。ありがとうございます。身長163センチ43キロの細身体系なのですが、腕周りはしっくりくる感じで良かったと思います。ただ、着丈が長いのでワンピースなどと合わせて着用するには身長が163センチでももったりしてしまいます。その用途で買った私には使うことができないなぁ、と着用して思いました。ロングスカートとも合わせたのですが、ジャケット ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

ダブル:ブラック、シングル:ベージュの2着購入しました!
普段9号Mサイズですが、薄手のニット着用でファスナーを閉めての着用はちょっとキツイ感じ、、、タイトな作りですね。
ワンピースやブラウス、Tシャツなどインナーは薄手のものが格好良く着こなせそうです。
防寒というよりもファッション性重視、そしてクーポンで超お得、、、縫製もキレイで質感も安っぽくなく、トータルで満足なお買い物でした。

4 2016-04-02

ステキですね〜★
ダブル(ブラック)購入です。デザインはかっこ良いです★Fカップの私はギリギリ前ファスナーが閉まった感じです。気になった点がありまして、サイドのポケットが何故か開いています。着用時は体型の問題かな、って思ったのですが、普通に平置きしてても普通に開き気味です。中の内布も外に出てくるんです。手を突っ込んで着用した感じで、ポケット口が両方やや伸びていてヨレヨレです。誰かが試着した後だったりとかするのかしら?どーやっても直りません。ポケット部分がかっこ悪いです。新品でこの状態は無いかな、って思います。そこだけが不満です。

5 2015-12-27

早く来た
予約販売商品でしたが予定より4日早く発送された。
予定より早く受け取れないため送付先変更の問い合わせをしたが、返信は早めに返ってきた所は良かった。
届いた物が安っぽかったらどうしようかと不安だったが、変なテカリもなく、触り心地も良く気に入った。
身長153cmの私には腕が少しだけ長かったが許容範囲。
まだ厚手のものを下に着ていないので着た後にまたレポします。
---
厚手の物を着るとパツパツになるので薄手のものしか着れません。

4 2015-10-08

一目ぼれ
Bagを探していてたまたま目に入ったライダースJK。
ネットでJKを買う恐怖はありましたがアウトレットSHOPより安いし、レビューも良いので思い切って購入してみました。
月曜の深夜に注文して水曜に届く発送の速さ。
JKに余計なタグは付いておらず脱いだ時も安心かなw
160cmの53kg標準体型?の肩回りと二の腕が筋肉モリモリですが、
Mサイズで大丈夫でした。パーカーの上からでも着られました!
何故か袖が長い気がしますが私の腕が短いのでしょうか
まだ着用して外出していないので星4つとしましたが、デザインとお値段のバランスがよく満足です。あとは破れなければいいなぁ。

4 2015-12-24

ほぼ気に入りました!
薄いベージュの合皮シングルの服が破れてしまったので、こちらのアイボリーを購入!やはり明るい色は冬の暗い服装には映えて良いです!乳白色といった感じで真っ白ではないのでくすみ系の色の服とも合わせやすい。よぉーーーくみるとフロントファスナーの下部が縫い目ヨレてたり、気になりますが買って良かったです!こんなに安いとは思われません。ただ壁などゴツゴツした所では、こすらないよう要注意ですね。162、43kg、バストは86くらいで肩幅はガッチリ系ですが重ね着を中に数枚しても入りました。通常のS的なサイズで細めだと思います。そでの長さはたっぷりあって良かったです!オススメ!

5 2015-11-14

白のダブル購入。初めてライダース買ったのですが、普段の服装がワンピばかりなので、安めでいいや位でした。でもフレアスカートにもタイトスカートにも合わせやすく、とても便利です

5 2016-02-03

ダブルのブラック、シングルのライトベージュを購入。
初ライダースなので、なるべくコストを抑えたいと思い、レビューを参考にここで購入しました。
試着したところ、ジャストサイズ!!!!!
身長155、体重46、Eカップですがインナーがカットソーもしくは薄手のニットなら何ら問題ありません。
3月以降ヘビロテ間違いありません。
本当に買って良かったです。更に色違いで欲しいくらいです!!!!!

• opal7716さん
  • opal7716さん

5 2015-10-23

かわいい
246058-20151018-0555081139
シングルのキャメルを購入しました。写真だと色が薄く見えたけど実際はどんぐりのような色でした。
他の方のレビューに腕がキツイとありましたが、半袖の上からきたらゆとりがありました。二の腕は筋肉質で太めのガッチリ体質ですが、窮屈感はありません。フェイクレザーだとすぐに劣化して破れてしまいそうですが、安いので十分満足できそうです。

4 2016-09-07

Mだとちょっとキツイ
40代、158センチ、48キロです。
Mだと腕がキツイし、ファスナーを閉めるとピチピチです。
ベージュを購入しましたが、グレーっぽいベージュでした。
他の色を買うとしたら次はLにしようと思います。

5 2015-12-12

満足です
ライダースが欲しくてずっと探していましたが値段とデザインとなかなか満足する物がなかったのですが、今回価格が安いのとレビューで満足度が高かったので注文しました。アラフォーの私でも安く見えないし首の後ろにタグがない所もいいです。革ではないので防寒には向いてないですがその分軽くとても気に入りました。

4 2016-09-21

発送が速く、とても嬉しく思いました。
お色はアッシュグレー。
定番の黒、アイボリーは別のお店で購入したものを持っていて今度はキャメルかグレージュあたりを狙っていました。
こちらのアッシュグレーを画像で見て、もしかして地味かな?と思いましたが年齢からしてもこれくらいが良いかと思い注文。
届いたお品を見て、とても気に入りました。
秋冬が楽しみになりました

4 2016-09-19

ダブルのブラック購入しました。初めてのライダースです。今まで、ハードなイメージだったのと、いろんな洋服店で試着はした事あったのですが、どれも大きく体に馴染まなかったのですが、こちらで違うアウターを見てる時に目に止まり、レビュー評価も高かったので購入してみました。普段、Sサイズを着用するんですが、こちらのMサイズは、細身に作られてるので、Sサイズの方でも問題なく着れますね。着丈と袖が、もう少し短い方が良かったですが、デザインも可愛いくて、お気に入りになりました。これから着るの楽しみです。あと、こちらのショップは、ヤフーでも出店してますが、楽天店の方が、何故か、だいぶ安いので、こちらで購入させていただきました。

• NICK-2929さん
  • NICK-2929さん

5 2016-09-14

価格以上のモノでした!
流行だということで、妻が購入しました。
品物はお値段以上のできで、大変満足しています。
ただ、気になるサイズなのですが、9号サイズの妻曰く
Lサイズだと肩が落ち、MサイズだとTシャツが限界かな?と言ってました。
参考になるかなぁ??
さらに・・・まだ暑いので着るのはまだ先だそうです。
(そのうち冬になっちまうぞ!)

4 2016-09-08

ダブルの黒
形がかなり好みでダブルの黒を購入しました。
革がとてもやわらかくでびっくりしました。
私は身長167cm、53kgでトップスはMでも着れますがものによってはピタッとしてしまいます。
今回Mを買いましたが、ファスナーは何とか閉まったという感じのサイズ感です。
肩幅が狭いのでMを選びましたが、それ以外のサイズ的にはLの方が合っていたと思っています。

5 2016-09-15

すごくいいです。
今年はライダースを絶対買おうと思ってたので、口コミも良く値段もお手頃なので早速購入しました。172cm、57kgでダブルのブラック、Lサイズを購入。手が長いので大丈夫か心配でしたが、ちょうどいいサイズでした。合皮なのに生地が柔らかく、着心地いいです。口コミ信じて購入して良かったです。