4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
発送早い!ルームウェアにぴったり◎
ルームワンピを探していてこちらを購入。162cm、57kgでLと迷いましたが、Mサイズでぴったりでした!ロゴマークがとてもかわいいです◎
裏起毛はそんなにもこもこではないので下にあったかインナー必須です。マキシ丈ですが、意外とのびる生地なので動きやすい!注文した翌日に発送通知、その翌日には手元に届き、発送の速さに感動です!素敵なショップさんだと思います(*^^*)

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
身長153cm貧乳の下半身ぽってり体型です。
本当はLサイズが欲しかったけど着丈を考えてMサイズを購入。着てみたら足の甲にかかるくらいの長さでした。袖丈は長く指先まで隠れました。(私の腕が短いだけかも?(-_-;))
生地もちょうどよい厚みがあり柔らかく肌触りがよく伸縮性もあり着脱しやすかったです。窮屈さは感じませんでしたがLサイズの方がゆったり着ることができそう。胸が大きい方は窮屈に感じるかもしれません。
こちらの商品も足元にいくほど広がるデザインならなお良かった!

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上に良いお品でした
152cm 55kg ちょっとぽっちゃりの私もMでちょうど良いです。
生地は厚すぎず薄すぎず、秋にぴったり冬だとスパッツや長Tと重ね着して着れそうです。もう1枚買おうかなぁと思ってます。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどぴったり。
旅行の部屋着兼パジャマとして購入。浴衣じゃ寒いだろうと思いまして。本日届いたらフード裏の首部分から白い糸が出ています。なぜ黒い布を白い糸で縫うのか?そこが問題ですね。ショップのせいで無く制作工場の問題なんでしょうね。Lサイズで太めの私にはぴったりでした。これだけでは寒いですが下にレギンスも履くしタートルネックも着るのでスッキリしていいかもしれません。

• LEO0404さん
  • LEO0404さん

4 2016-12-08

値段相応
旅行用のルームウェアに買いました。裏起毛は温かいですが、毛玉が出来そうな素材なのでマイナス1にしました。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠して少しお腹が出てきたので長く着れるようにLサイズ購入。
けっこうダボダボしていたので、長く着れそうです。
とても暖かくかわいいので、色違いも購入予定です。

4 2015-12-10

妊婦 もうすぐ臨月
163cm、68kgですが1人目妊娠時よりお腹が大きくてLでも入るか心配でしたが余裕あります。お腹で上に引っ張られた状態で踝より上になりますが、胸や腕やお尻回りもゆとりがあり気楽に育児しながらマタニティ生活や産後の生活がおくれそうです。手首まで温かいです。
生地毛羽立ちなんかは早いかもですがこの金額で寒いうちの部屋着なんで構わないです。

4 2017-03-17

暖かいです
寒い時期に重宝します。身長153cmですが、足首まで隠れるので一枚で部屋着にしています。
暖房もあまり強くしなくてもいいです。
紺色は脇の下に毛玉が出来たら目立ちます。

4 2017-01-26

暖かいです
グリーン購入。落ち着いた着やすい色です。
身長166センチですが、ロング表記でも、着てみるとミモレ丈位になる事が多いのですがこちらのワンピースはちゃんとロング丈でした。
最初の洗濯は少し裏起毛の毛が抜けた毛玉がでましたが暖かいです。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入!マキシ丈だと暖かくて良いです。ルームウエアでもそのまま近所に買い物も行かれるので助かります。

• 関尚さん
  • 関尚さん

4 2017-01-13

あたたかい☆
値段も手頃だし、着心地よくて
ルームウエアとして最高☆
一晩寝たら、毛玉ができたけど
家で着るぶんには問題ないかと。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
160センチぽっちゃりでLサイズ購入しました。長さは足首が出るぐらいで、お腹腰回りはゆったりしています。同じような商品をイロイロ見て回り、ゆったりして長さもちょうど良さそうなので決めました。妊娠初期でこれからお腹が出てくるので、長く着れそうで良かったです。

• qpwozmxnさん
  • qpwozmxnさん

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
着心地とてもいいです!
商品も満足で、2日後に届きました。敏速な発送をありがとうございました!Lを注文しましたが、くるぶしよりセンチ上くらいの長さなので、もう1〜センチ丈が長いと良かったです、(身長は155センチ)。なので星4です。でも着心地は最高です。

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
長めです!
この形の別の店の無地を持っていますが、153cmの私でも短いのですが、これはくるぶしまできます。赤を購入。すごく使えます。ピッタリしていなくて、結構余裕あります。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
動きやすく、色も合わせやすい色合いが多いので普段使いにぴったり!

関連ジャンル レディースファッションワンピース